Осталось совсем чуть-чуть!

Ева Развенкова! 
Деньги на операцию собраны.

НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ!!! Осталось собрать чуть меньше 12 тыс – безумная цифра для одного, но абсолютно посильная для множества. А ведь нас тут больше 100 тыс человек! Надо просто не полениться – забежать по пути с работы или во время прогулки с малышом в банк и передать малышке шанс – шанс остаться среди нас.
ОСТАЛОСЬДНЕЙ

На 18.11.10 собрано 76 532,63 € +~2596 €(Альфа-банк)+15000 €(гарантийка)
осталось собрать 11 871,37 €
СРОК:НОЯБРЬ 2010 г!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕлик
присоединяюсь!!!
Пожаловаться
Девочки, кто читает, не проходите мимо! Ведь не трудно подойти к терминалу и бросить немного на Яндекс кошелек! Это совсем не трудно, пусть даже будет 100 рублей, но 100 человек по 100 рублей это уже 10000!
Пожаловаться
эВиточка, какие новости о Евочке? В Контакте последние записи от 15 числа. Читала, что мама донором будет… Больше ничего не известно?
Пожаловаться
эВиточка
пока нет… правда, ещё не сняты деньги с вебмани с 27 октября, и с беларусбанка  немного… очень хочется верить, что мы всё таки успеем и это солнышко выздоровеет и будет жить!
Пожаловаться
Я как поняла, на операцию денег хватает и ее сделают. Вопрос про реабелитацию, в клинике условие, чтоб все деньги сразу перечислены были?
Пожаловаться
эВиточка
да! 
Пожаловаться
Все ясно, но осталось на самом деле немного, успеем. Должны успеть.
Пожаловаться
эВиточка
я тоже в это верю!!! завтра ещё переведу немного, как раз вчера подработка на дому была…
Пожаловаться
Я тоже завтра забегу, муж зарплату принес и детские перевели) Все хорошо будет. Подружка в Контакте еще одна подключилась, она активистка по жизни, думаю поможет…
Пожаловаться
эВиточка
вместе мы сила!
Пожаловаться
Natali Vernum
 Да дело даже не в отзывах, людям по сути все равно… проще всего закрыть тему и забыть об этом. Печально… но ничего, не надо отчаиваться, деньги найдутся, ведь есть и те кому не безразлична судьба ребенка!
Пожаловаться
Ольга
Девчонки, не первый раз читаю ваши коменты о равнодушии, и что в подобных темах мало отзывов. Ну, вот что вы хотите, чтобы писали о том, что прочитав, побежали в банк деньги переводить? Тот кто готов реально помочь, вряд ли будет об этом писать. Это мое мнение. Такие посты, как ваш, эВиточка, необходимы, но вот ждать шквала отзывов, наверное, не надо.
Пожаловаться
эВиточка
ну а почему нет? ведь такие вот отзывы других будут отличным стимулом для остальных…
вы знаете, как у нас бывает… зашёл, прочитал, посмотрел что комментов 0, подумал-а я что-лысый что ли, мне что, больше всех надо,?-закрыл тему и всё на этом.....
поэтому я считаю, что было бы правильно и очень хорошо, что бы девочки не стеснялись и писали, кто чем помог…

Пожаловаться
Ирина
здесь, даже не в бедности дело, а в равнодушии к чужой беде(((