девочки, кто ещё не читал новости про Ромика!

Девочки, простите долго не писала! в нет доступ был не на долго и то сегодня утром! т.ч. пишу сейчас ночью! у нашего Ромика ни каких изменений!!! Он до сих пор в коме! В лёгкие всё ещё попадает кровь! сердце и лёгкие под аппаратами, помогающими поддерживать его жизнь! родители с ним постоянно! врачи говорят, что они должны с ним разговаривать, он их слышит всё равно! они должны говорить с ним о радостном и прекрасном, не смотря на своё подавленное состояние! не должны плакать при нём! ведь это шаг к чуду! только любовь, надежда и молитва помогут ему сейчас!!! а вот я не могу без слёз! больше у меня их в душе! ещё и новости о Евочке, которой не делают операцию из-за неимения стопроцентной предоплаты!!! у них ребёночек на грани смерти, а они… Боже, где же справедливость!!! почему умирают детки!!! Я молюсь о них! так у меня вообще настроения никакого и плакать хочется постоянно и кажется, что ради их жизни и свою бы отдал!!! эти малютки, все, которые нам стали знакомы по их историям болезней и, которые стали нам как родные, тихо умирают!!! и ничего не сделать с той действительностью, как 100% предоплаты!!! где мозги…

предпоследние новости про Ромку, те кто его ещё не знает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества