сообщаю новости про Ромика!

Писала я про малыша в предыдущем посту .

Сегодня узнала последние новости.Ромик в критическом состоянии до сих пор.Аппараты, выкачивающие кровь из лёгких, всё ещё подключены.Моя мама сегодня едит к ним навестить.Подробные новости про малыша расскажу завтра.Девочки, помолитесь, пожалуйста!!! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Маленький, держись, мы с тобой!
Пожаловаться
Зоюшка
спасибо вам!
Пожаловаться
эВиточка
ох ты господи… держим за него кулачки… пускай используют все шансы на спасение малыша…
Пожаловаться
Зоюшка
Девочки, у меня прямо слёзки навернулись за то, что вы никогда не оставите человека в беде! ему очень нужны ваши молитвы! спасибо вам!
Пожаловаться
Ирина

«Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем Романе — да подаждь ему покой душевный и силу телесную поблогослови его сном спокойным, а с ним и здоровьем, и силой, и подними его с ложа болезни. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.»

Пожаловаться
Зоюшка
Девочки, у меня прямо слёзки навернулись за то, что вы никогда не оставите человека в беде! ему очень нужны ваши молитвы! спасибо вам!
Пожаловаться
Зоюшка
спасибо, девочки! ваши молитвы и поддержки помогут ему! обязательно!!!
Пожаловаться
ШумкА
Нужно было делать операцию. Но за рубежом.
Зря они отложили.
Господи! Помоги малышику!
Пожаловаться
Света
Зоя,  молюсь о спасении его. Пусть Бог и пресвятая Матрона даруют ему жизнь и здоровье, на сколько это возможно, аминь