Памяти Богданчика… Как жить без тебя…

Вот и наступило первое утро БЕЗ ТЕБЯ…..

Еще вчера стучало твое сердечко, малыш. И ты изо все сил старался жить…

ПРОСТИ, не спасли тебя, не успели….

Ты, такой маленький перевернул мою жизнь и жизнь многих людей, которые все это время были рядом с тобой. Как будто сердце вырвали из груди, тяжело, больно от мысли, что тебя больше нет с нами. И руки опускаются от безысходности. Но…., ты же есть ТАМ на небесах! И ты все видишь, малыш! И в память о тебе, родненький, я обещаю, что не оставлю это дело, и буду изо всех моих сил помогать   деткам, которым нужна помощь, Ради Жизни, ради Памяти!

Я прошу у тебя прощения за тех, кто не верил, кто принял это все за шоу в прямом эфире.

Прости малыш за этот жестокий мир, который тебя так встретил… ПРОСТИ

Но жизнь продолжается, и надо успеть. Успеть помочь деткам, чтобы не было поздно.

ОНИ ждут этой помощи… Евочка, Ксенья Благодир, Артем, Дашенька Литвина и многие многие другие.

Ирина
014991
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая
Я не знаю что сказать… нет слов… Богдан сейчас счастлив. Он ангел. Он здоров и весел. И у него больше нет причин унынию. Желаю близким малыша отойти скорее от горя.
Пожаловаться
КрАсапеткО
царства небесного тебе, малыш!!!
как же это тяжело....
я, честно говоря, думала, что все уже позади, что все налаживается...
Пожаловаться
Евгения
Ну вот и все… . Я вчера не была дома и у меня не было возможности выйти в инет и прочитать как богдаша, но вчера примерно в 15-16 часа дня у нас хлынул ливень. А до этого было солнце. И я почему то сразу поняла, что Богдана больше нет. Как больно и плохо…
Пожаловаться
Ирина
Да, Женечка, это тяжело осознавать(((((( мысли о нем не покидают голову, душа разрывается. Я не могу представить, что чувствует Галина(((((( Не приведи Господи такое пережить никому((((
Пожаловаться
Ася Лапушка
Какой ужас… Такой маленький… Слов нет… Бедная мама… Я вообще чужой человек, первый раз все это увидела и так тяжело стало… Как же его мама… Я вот только не поняла, что с малюткой случилось? Сколько не искала у вас… Что у него болело? Печень? Слезами захлебываюсь… Бедный малыш… И имя такое- Богдан… Богом дан....
Пожаловаться
Ирина
Настя, у малыша был цероз печени. Ему сделали пересадкупечени от мамы неделю назад. Но, его организм не справился видимо, с этой нагрузкой. Маме ооочень сейчас тяжело, кроме всего ей еще предстоит реабилитация после операции.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer

я тоже так верила....................

Бедная Галина....((((

спи спокойно, малыш!

Пожаловаться
Лана Несс
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
 какой ужас...

но я слышала о Богдане, но не знаю историю, ка кто тут спрашивала мне не рассказали
Пожаловаться
наташа
не спасли…
Пожаловаться
Калачиха
какой кошмар… бедный малыш....я так надеялась… Царствие тебе Небесное… ангелочек...
Пожаловаться
Лариса
Ирина, а что это за дети? Где о них можно узнать?
Пожаловаться
Ирина
Лариса, о всех этих детках написано в нашем сообществе «Нужна помощь детям». и вконтакте есть их группы, если хотите я скину ссылочки вконтакте.  (т.к. не все там зарегестрированы, то яне не давала ссылки)Все документы деток проверены, и они сейчас ждут операций.
Пожаловаться
Лариса
О, Боже! Не получилось? Ужасно… Боже, как ужасно, когда умирают дети!!!
Но он теперь ангел и будет охранять свою семью...