Антоша Мучкин, 2 года. Россия, Челябинск.
Диагноз: ДЦП, синдром двойной спастической гемиплегии, задержка психомоторного и речевого развития.
Открыт срочный сбор на курс реабилитации в медицинском центре «Cortex» (Анапа) и дельфинотерапию. Сумма сбора 225 490 рублей. Срок — до 1 марта 2014 года.
Детство этого крохи проходит в ежедневном труде и борьбе за возможность стать обычным, здоровым ребенком. Антоша постоянно терпит болезненные процедуры, принимает горы лекарств, и все это для того, чтобы самостоятельно встать на ножки и сделать первые шаги. Лечение детей с ДЦП — дело не одного дня и даже не одного года. Только постоянные реабилитации могут дать надежду на полноценное будущее. Антоша прошел уже не один курс, благодаря которым у него есть есть успехи. И останавливаться нельзя, чтобы не потерять результат.
В марте 2014 года Антоша записан на курс реабилитацию в МЦ «Cortex» (Анапа), после которого сразу там же его ждут на курс дельфинотерапии. Эти курсы очень нужны ребенку, и мы снова обращаемся ко всем, кому небезразличен наш малыш, с просьбой о помощи… Без Вашей помощи у мамы Антоши нет возможности оплатить это лечение, но отказываться от возможности поставить сына на ноги она тоже не может… Мы верим в доброту людей, в то что благодаря Вашему милосердию Антоша обязательно станет здоровым ребенком!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Группа Антошки Вконтакте
C наступающим Рождеством Христовым, дорогие Друзья!!!
Новости от Натальи, мамы Антошика:
Добрый вечер, Семья!!!
Сегодня в центре, который мы посещаем, была елочка. Антоша сначала все внимательно слушал и смотрел, потом ему все надоело и начал капризничать, хотел, чтоб я его на пол пустила, ползать. Потом, когда началось мыльное шоу, Тоша очень радовался, смеялся и ловил пузырики. Потом Антоше подарили подарочек, там был кулёчек конфет, конструктор паровозик, и светящийся зайка. Зайка очень понравился, долго не выпускал его из рук и даже никому не давал. Вобщем понравилось все, Тошка даже пытался хлопать в ладошки. Вечером поставили елочку и дома.
Спасибо вам, родные, за все, что делаете для Тошеньки!!!
Дорогие наши друзья, семья!!! Мы спешим вам сообщить, что благодаря Вашей помощи, мы смогли сегодня закрыть сбор для нашего Антоши!!! Нас переполняет радость!!! Мы Все постарались и сделали замечательный подарок для Антоши и его мамы Наташи на новый год!!! Спасибо вам огромнейшее, что еще один большой шаг мы сделали в то, чтобы наш малыш смог поехать на очередной курс реабилитации и приблизится к выздоровлению!!!
ВЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ!!! ВЫ ДАРИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРИТЬ АНТОШЕ В ЧУДЕСА!!! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! ХРАНИ БОГ ВСЕХ ВАС И ВАШИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!
Всего за период с 10 по 16 декабря поступило -35 468 руб.
Всего собрано-185,137 руб
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДОРОГАЯ НАША СЕМЬЯ!!! НИЗКИЙ ВАМ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!
Всего за период с 5 по 9 декабря поступило 8 861 руб.
Общая сумма-149 669 руб.
Осталось собрать-35 331 руб.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Всего за период с 1 по 4 декабря поступило 6 911 руб.
Общая сумма-140 808 руб.
Осталось собрать-44 192 руб.
МАТЕРИНСКОЕ ВАМ СПАСИБО, РОДНЫЕ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Всего за период с 25 по 30 ноября поступило 7361 руб.
Общая сумма-133 897 руб.
Осталось собрать-51 103 руб.
а вот и новая фоточка — занятия с логопедом
Добрый вечер, дорогая наша Семья!!
Немного новостей о Тоше! Вчера Тошенька капризничал, плохо кушал, мало пил.Я очень испугалась, что не заболел ли он.Весь день тащил все в рот, что попадется под руки)Вечером, когда стали делать массаж языка, я увидела, что у Тоше откололся немножко зубик, тогда вот поняла причину его беспокойства.Намазала зубик и десну гелью.Немного успокоился.Сегодня прежде чем ехать на лечение заехали в больницу к стоматологу.И оказалось, что детского врача в нашей больнице нет.Пришлось записаться к взрослому. Но очередь была ужасная.И никто не пропустил нас.НО ждать очереди не было возможности.Прошу простить меня, если кто то кто был там читает наши новости.Потому что мне пришлось залезть без очереди, и немного накричать((Врач посмотрел и сказала, что у Тоши Начинается кариес(( Намазала ему зубик, Тошка немного поплакал.Пока ехали в город пищал всю дорогу.
А в остальном у нас все по старому.Принимаем лекарства, ездим в центр.Тошенька стал лучше держать голову лежа на животе.Ручки стали намного мягче.Ему сделали опять тейп, ТОшка лежит пока ни кто не видит и отдирает его))
Вот такие у нас новости.
Мы благодарны всем, кто помогает, поддерживает, молится и верит в Тошеньку.Мой мальчик очень старается, дается конечно все очень больно ему, но я вижу и инструктора в центре, видят как он старается и борется с коварной болезнью.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ НАШИ, ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ТОШИКА!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!
Отчет
За период 19.11-23.11 всего собрано 5121 руб
Общая сумма-126 536 руб.
Осталось собрать-58 464 руб.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Новости от Натальи:
Добрый вечер, дорогая Семья!!
Прошу прощения, что долго не писала, были проблемы с интернетом((
Хочу сначала выразить огромную благодарность всем кто поздравил Тошеньку и меня с Днем рождения.Спасибо вам, родные, за помощь за поддержку за добрые пожелания.
Теперь про Тошу)У Тошеньке все хорошо.Продолжаем ездить в центр в Челябинске.Есть небольшие результаты, я очень довольна, что мы нашли этот центр.Пусть небольшими шажками, но мы движемся вперед.Почти уже три месяца мы в этом центре, Тошка стал намного спокойнее, Спастика спадает, и он стал очень активным.Я за ним не успеваю, укатывается от меня быстренько)) Ползать хорошо пока не получается, поэтому перекатывается.На месте не сидит вообще, везде ему все интересно)))
Еще раз, Всем огромное спасибо!!!
Всего за 15-18.11 собрано 2741,64 руб
Общая сумма-121 415 руб
Осталось собрать-63 585 руб
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ НАШИ!!! Храни вас всех господь!!!
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, НАША СЕМЬЯ !!!19 НОЯБРЯ У НАШЕГО АНТОШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ЕМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДИКА!!! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ УСТРОИТЬ ДЛЯ НЕГО ПРАЗДНИЧНУЮ НЕДЕЛЮ!!! ЖДЕМ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОДАРКИ… ПУСТЬ ПРАЗДНИК ДЛЯ АНТОШКИ СТАНЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМЫМ, С ПОМОЩЬЮ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ ВОЛШЕБНИКИ!!!
С Днем рождения Антошку мы поздравить поспешим,
Принесем ему подарки, если надо, рассмешим!
Пусть тревоги и заботы все мгновенно отойдут.
На веселой нужной ноте твои праздники пройдут!
Будь здоров всегда и счастлив – в небе есть твоя звезда,
В спутницы возьми удачу, не сдавайся никогда!
Поступили деньги карту СБ-10000 тыс
всего за 14.11-10 150 руб
общая сумма-118 674руб
Осталось собрать-66 326руб
Огромное спасибо всем кто помогает Антошеньке!!!
Спасибо человеку, жаль имени не знаю, который перевел в копилку Антоше -10000 тыс. Материнское спасибо вам.Храни вас всех Господь!!!