Феденька стал ангелочком :-((((( СРОЧНЫЙ СБОР НА ОПЛАТУ ХИМИОТЕРАПИИ. Вараксин ФЕДЯ С МАМОЙ УЖЕ В ИСПАНИИ! СУММА К СБОРУ-264 284 руб

ВАРАКСИН ФЕДЯ. Челябинская обл.3г.9 м-в. Диагноз: Остеогенная саркома левой большеберцовой кости, IV cтадия с mts поражением обоих легких, Skip – mts правого, левого бедра. Специфический правосторонний плеврит. Состояние на фоне комбиинрованного лечения. Злокачественная кахексия.

С августа лечили в Челябинске. Федя прошёл два блока химиотерапии.
21.12.2012 года прошли обследование в Москве. МЕТАСТАЗЫ ОБНАРУЖЕНЫ В БЕДРЕ ДРУГОЙ НОЖКИ И В ЛЕГКИХ!!!
МОСКВА ОТКАЗАЛА В ЛЕЧЕНИИ РЕБЁНКУ!!!

Время уходит, оно настолько драгоценно. Но сдаваться и опускать руки рано! 

Пришел ответ из Госпиталя Сант Жоан де Деу в Барселоне, что они берутся за случай Вараксина Федора! Сказав, что случай сложный, но попробовать новое лечение, которое только вводится в практику, МОЖНО. 

По предварительным сметам, сумма к сбору- 66 000 евро.

ГРУППА В КОНТАКТЕ- 

ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ —

СУММА К СБОРУ-264 284 руб.

Феденька стал ангелочком :-(((((   СРОЧНЫЙ СБОР НА ОПЛАТУ ХИМИОТЕРАПИИ. Вараксин ФЕДЯ С МАМОЙ УЖЕ В ИСПАНИИ! СУММА К СБОРУ-264 284 руб

Феденька стал ангелочком :-(((((   СРОЧНЫЙ СБОР НА ОПЛАТУ ХИМИОТЕРАПИИ. Вараксин ФЕДЯ С МАМОЙ УЖЕ В ИСПАНИИ! СУММА К СБОРУ-264 284 руб

ДОКУМЕНТЫ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
новости в группе

24.03.2013, В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, НАШ ФЕДЕНЬКА СТАЛ АНГЕЛОМ… ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 ГОДИКА… СПИ, МАЛЫШ, НА ОБЛАЧКЕ… МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ...

(((((((
Пожаловаться
Лани
Царство ему небесное :-(((( мягких облочков ангелочку…
Пожаловаться
Лани
Марианна, я удаляю документы, чтобы ими не могли воспользоваться мошенники.
Пожаловаться
Марианна
Лани, автор темы Наталья. я лишь скопировала печальную новость
Пожаловаться
Лани
Да я в курсе, я сама могу удалить, и удаляю. Это у нас обычная практика — удалять документы у ангелочков, чтобы мошенники не воспользовались :-(((( 
Пожаловаться
Марианна
вчера в 22:18

!!! НОВОСТИ ОТ МАМЫ !!!

Федю перевели в спящий режим....
Пожаловаться
Марианна
Вот что пишет тётя Феди в его группе на «Одноклассниках»:

15:48
«У нас печальные новости. Вы уже знаете, что Федечке стало хуже. Малыш не может самостоятельно дышать без кислородной маски, у него отказало одно легкое. Состояние резко ухудшилось. Сейчас ребенок находится в госпитале, все что могут доктора на сегодняшний день — только облегчить состояние Феньке, ему ставят обезболивающие и расслабляющие препараты. К сожалению… вернуться домой Феденька, вероятно, не сможет… Храни тебя господь, малыш. Сердце рыдает и разрывается на куски от боли и бессилия.»
и ещё:
21:05
«Феде становится хуже с каждым часом. Он очень тяжело дышит ему уже поменяли маску (которая вытягивает выдох). „
Пожаловаться
Лани
Наталья, а сбор то что, уже закрываем?
Пожаловаться
Добрый день, Лани. На сегодняшний день ситуация такая: хочется внести ясность по поводу сбора в 2 70000.

Первоначальное лечение складывалось из следующих этапов:
1. Диагностическая программа: 13 393,17 евро
2. Консервативно восстановительная программа- 40 021,48 евро.
3. Удаление метастаз из легких- 12 211,89 евро
Итого: 66 000 евро( ≈2 70000)

После проведенной диагностики, в лечение были внесены следующие коррективы:

Пересадку кости не могут провести, т.к. есть поражения в другие кости, поэтому актуальности в сборе 40 021,48 евро-НЕТ.
Также нет актуальности и в удаления метастаз из легких- 12 211,89 евро.

Этапы дальнейшего лечения:
1. Ампутация нижней конечности- 15 371,82 евро.( счет мы вчера оплатили)

2. Химиотерапия( уточняют стоимость проведения, должны в понедельник мне прислать счет)

3. Протезирование

Хотела бы у Вас спросить, когда у нас будет счет на химию, мы сможем продолжить вести сбор? или тему закрывать? Сразу говорю, чтобы быть со всеми честными, у ребенка паллиативное лечение... 

+ по   законам Испании все ампутированные органы должны быть захоронены. Различные похоронные услуги в Испании очень дорогие( но скорее всего здесь на такое нельзя вести сбор)

Пожаловаться
Лани
Тему оставляю в сборе открытом, счет на три этапа.
Как будет новый, в тему вставляйте. И мне сообщите

Про похоронные услуги конечностей узнаю, возможно, в этой теме сможем добавить. 
Пожаловаться
Лани
Наталья, какие новости?
Пожаловаться
Лани
Наталья, что у нас с этой темкой?
Пожаловаться
Загляните, если сможете, в Контакт, Молимся за него....
Пожаловаться
Лани
Анна, увы, времени не хватает на другие сайты, сообщество у меня сложное :-(

Скопируйте новости сюда, раз вы там часто бываете. 
По правилам я должна закрыть тему, так как в ней нет новостей больше месяца.
Пожаловаться
Марина
Отправили на номер билайн и на сбер.карту(через моб.банк), конечно сумма совсем небольшая, но вот ск-ко смогли. Дай Бог здоровья мальчику, надеюсь он поправиться в скором времени!
Пожаловаться
динара двасыночка
поможеи чем сможем лишь бы малыш поправился и выжил
Пожаловаться
Он обязательно поправится, Испанцы хорошие прогнозы дают!  
Пожаловаться
динара двасыночка
жаль что только наш ФСС ни копейки не выделяет для помощи малышу.
Пожаловаться
Мальчика в России списали со счетов, ему сразу «клеймо поставили» -не жилец(( и жизнь идет на считанные дни.. 
Пожаловаться
динара двасыночка
так у нас всегда обидно даже за наше  государство 
Пожаловаться
Все будет хорошо!   Когда-нибудь и в России научатся полноценно лечить и спасать жизни.. 
Пожаловаться
динара двасыночка
да уж остается только верить в светлое будущее
Пожаловаться
Лани

Документы представлены
ПМ Лани