Стараясь не думать мы мимо проходим.
Не мы ведь своих детишек хороним.
Зачем помогать – малышей не спасти
Гораздо ведь проще мимо пройти.
Именно такие эмоции, к сожалению, огромному сожалению ((( возникают у людей в нашем жестоком и безразличном мире. И тем больше обидней, что такие эмоции возникают у лучшей половины человечества – настоящих и будущих мамочек. Нет, я не хочу обидеть кого либо за безразличие к моему сюжету . Ведь не виноваты мы в том, что кругом развелось столько мошенников, готовых нажиться на самом дорогом, что есть у нас, наших детях. И поэтому, когда действительно нужна помощь умирающему ребенку, мы пропускаем мимо себя такую информацию, подозревая в мошенничестве людей, обратившихся за помощью.
Я еще раз прошу, не проходите мимо: если вы не можете помочь финансово, или нет у вас лишних вещичек для полугодовалого малыша, помогите распространить информацию о Богданчике среди других людей, в средствах массовой информации т.д. и т.п.
Я лично обращаюсь к нашему модератору. Наташенька, помоги пожалуйста, у тебя больше возможностей и опыта, ты ведь давно курируешь эту рубрику. Чтобы наши девочки были уверены, что это не ложь, не спам, не мошенничество. Вся информация есть
Вы можете лично позвонить маме Богдана и все узнать от нее. Сами пересмотреть сюжет, который прошел по ТВ в передаче «Критична точка» ( с 28-й минуты) tochka.kanalukraina.tv/ua/video/5467_prodazhn…
Пишите в этот блог или в личку у кого что получилось сделать или напрямую ВКонтакте сообщить.
А вы загляните в глаза тех детей-
И сердце у вас сразу станет добрей.
Глаза малышей как глаза стариков,
В них боль накопилась за много веков…
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!
… не мы ведь своих детишек хороним…
Комментарии
Актуальные посты