Сбор закрыт. Помогите моему сыночку!!! У Тимки Шатова-ДЦП!!! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! открыт сбор! ПОМОГИТЕ ТИМКЕ ПОПАСТЬ НА РЕАБИЛЛИТАЦЮ!

есть паспорт мамы. ПМ Лани

Сбор закрыт. Помогите моему сыночку!!! У Тимки Шатова-ДЦП!!! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! открыт сбор! ПОМОГИТЕ ТИМКЕ ПОПАСТЬ НА РЕАБИЛЛИТАЦЮ!

Я, многодетная мама, Елена Шатова..
Тимка((Тимур) -четвёртый ребёнок у нас в семье.
Родился -26.04.2010г. Родился практически в срок.
Естественным путём, без травм, но получился резус-конфликт(у меня отрицательный резус).
На 4-й день после рождения моему сынуле становится плохо…
Взяли кровь-билирубин 480, позднее в реанимации скажут, что 640.
ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ-5 ДНЕЙ РЕАНИМАЦИИ,
3 НЕДЕЛИ ВЫХАЖИВАНИЯ В ОДНОЙ БОЛЬНИЦЕ,
ПОТОМ СРАЗУ В ДРУГУЮ И ЕЩЁ 2,5 НЕДЕЛИ...
так началась наша нелёгкая жизнь. Позднее я узнала, что если бы вёлся контроль крови, и при незначительном повышении билирубина в крови, провелись бы необходимые действия-ТАКИХ ТЯЖЁЛЫХ ПОСЛЕДСТВИ НЕ БЫЛО БЫ!!! А ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ 4 ДНЕЙ МОЙ МАЛЫШ ПОЛУЧАЛ ТОКСИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ… В ТЕЧЕНИИ 4 ДНЕЙ....
Сейчас у нас диагноз ДЦП ,
гиперкинетическая форма, спастический тетрапорез,
грубая задержка раз-я, симптоматическая эпилепсия(судорог-нет)
, тугоухость 2 степени, частичная атрофия зрительных нервов ...
Есть шансы, что сынок будет передвигаться самостоятельно-
мы с Тимкой не хотим их упустить!!!
Я БЛАГОДАРНА ГОСПОДУ-БОГУ, ЧТО ОН НЕ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ТИМУРА,
Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА БЫ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я МОЛЮ БОГА ДАТЬ МНЕ И МОЕМУ СОЛНЫШКУ СИЛЫ,
ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТО ТЯЖЁЛОЕ ИСПЫТАНИЕ !!!
В течении 1.5 лет мы проходили лечение в ОКБ г Иванова «Мать и дитя», каждые 3 мес...
Затем благодаря помощи в соц сетях мы прошли
2 курса реабилитации в Самарском реацентре,
1курс в «Первом шаге» г Волжский, Волгоградской обл,(В ФЕВРАЛЕ ЕДЕМ НА 2 КУРС)
1 курс в центре «Здоровье» в Новоазовске, Украина…
Нам очень нужна материальная помощь, на лечение Тимки!!! Моему сыну требуется постоянная реабилитация, только благодаря ей мы сможем пойти своими ножками!!!

Нас ждут в Новоазовске в центре «Здоровье» 20 мая 2013г
на 2 курс раебилитации
СУММА К СБОРУ- 48 000р к 10 мая 2013г
(лечение и аренда домика-25 000р+дорога-15 000р+ питание-8000р)
Затем нас ждут в Питере В ИНСТИТУТЕ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ«ВОЗРАЩЕНИЕ» г Санкт-Петербург ,
который будет проходить в июне 2013г
СУММА К СБОРУ -106100 руб к 1 июня 2013г
(лечение-64600, дорога- 3400+6600, аренда квартиры-1500х21день)
ВСЕГО НУЖНО -154 100р

это огромная сумма...
поэтому я очень прошу помочь моему сыну попасть на лечение!!!

После ПРОЙДЕННЫХ курсов у Тимки наблюдается положительная динамика-
он окреп, стал любознательным, лучше удерживает голову,
научился передвигаться в спец.ходунках, улучшение в эмоциональном плане-
НАМ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ...
ПОСТОЯННЫЕ КУРСЫ РЕАБИЛИТАЦИИ-ЭТО ШАГИ ПРИБЛИЖАЮЩИЕ НАС К ЦЕЛИ-
НАУЧИТСЯ ХОДИТЬ!!!

ПРЕДСТАВЬТЕ, что вы держите в руках счет на лечения своего милого, сладкого, маленького «комочка»,

своего любимого ребенка хочется кричать!!! кричать и плакать...

НУ ПОЧЕМУ такова цена его здоровья???

Почему его здоровье имеет ТАКУЮ ЦЕНУ?

Где взять столько денег? Как помочь???? А дальше….Пустота...

.хочется спрятаться от всего мира, зарыться глубоко.....

так, что бы твой маленький «комочек» не видел твоих слез отчаяния,

что бы он не понимал, что ты не можешь ему помочь,

потому что ЭТИХ денег у тебя просто нет....

Друзья, мы просим ВАС о помощи!!!

Одним нам не справится!!!!

Вы думаете просить легко?

Нет…это очень сложно.

Сбор закрыт. Помогите моему сыночку!!! У Тимки Шатова-ДЦП!!! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! открыт сбор! ПОМОГИТЕ ТИМКЕ ПОПАСТЬ НА РЕАБИЛЛИТАЦЮ!Но другого выхода нет…

МЫ МОЛИМ ВАС О ПОМОЩИ!!!

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!

ПОМОГИТЕ!!! ЭТО В ВАШИХ СИЛАХ!!!

С МИРА ПО НИТКЕ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ТИМОШКЕ ШАНС,

БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! НАМ НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ИНАЧЕ, ВСЕ НАШИ УСИЛИЯ ПРОЙДУТ ДАРОМ!!! ТОЛЬКО ДВИГАЯСЬ ВПЕРЁД, МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ

ПОМОГИТЕ НАШЕМУ ТИМКЕ !!!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫША !

ПОМОГИТЕ НАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

Не проходите мимо!
Помогите Тимке!

Сбор закрыт. Помогите моему сыночку!!! У Тимки Шатова-ДЦП!!! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! открыт сбор! ПОМОГИТЕ ТИМКЕ ПОПАСТЬ НА РЕАБИЛЛИТАЦЮ!Сбор закрыт. Помогите моему сыночку!!! У Тимки Шатова-ДЦП!!! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! открыт сбор! ПОМОГИТЕ ТИМКЕ ПОПАСТЬ НА РЕАБИЛЛИТАЦЮ!Сбор закрыт. Помогите моему сыночку!!! У Тимки Шатова-ДЦП!!! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! открыт сбор! ПОМОГИТЕ ТИМКЕ ПОПАСТЬ НА РЕАБИЛЛИТАЦЮ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Здравствуйте, извините.что реже стала писать новости о Тимке… Этот сбор был очень тяжёлый-не могу никак прийти в себя!!! Друзья-спасибо вам всем огромное за помощь.я просто не представляю, чтобы мы без вас делали!!! а сейчас ролик о Тимке-надеюсь он компенсирует моё молчание )))) и покажет.что Тимка делает! ещё раз спасибо.за то, что вы с нами!
Пожаловаться
Лани

Елена, сбор закрыла. будут новые счета — пишите в личку.

Пожаловаться
ДРУЗЬЯ!!! ХОРОШИЕ НАШИ!!! НАШ СБОР ЗАКРЫТ!!! КТО-ТО ПЕРЕЧИСЛИЛ ТИМКЕ НА КАРТУ -93000 РУБ!!! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!! И ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО!!! МЫ ЕДЕМ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! ТИМКА СМОЖЕТ ПРОЙТИ РЕАБИЛИТАЦИЮ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! И Я ВЕРЮ, ЧТО ОН ПОРАДУЕТ НАС ЧЕМ -ТО НОВЫМ!!! ГОСПОДИ, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!! ЭТОТ СБОР БЫЛ НЕЛЕГКИМ!!! Но у нас сменилась дата выезда, я хотела об этом сегодня написать, до поступления денег-Нам звонили из центра-подтвердить наш приезд и я сказала, что постараемся.но сбор идет плохо и нам предложили место на 15 июля(выезжать из дома 12 июля) -там кто-то отказался- и я согласилась, чтобы получить ещё немного времени… ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО СОМНЕВАЛАСЬ В ВАС!!! НО МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ 12 ИЮЛЯ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! И ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!! МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЁМ!!!(L)(L)(L)(L)(L)
Пожаловаться
Здравствуйте! Немного новостей о Тимке ...
Сегодня мы ездили в Барнаул в Протезно-ортопедическое предприятие, чтобы заказать обувь для Тимки...
Мы были там в первый раз… очень понравилось отношение персонала-доброе вежливое, а ещё ,
если кто был в подобных учреждениях, то знают, что там можно застрять на долго-то очередь к ортопеду, то ждешь слепки-
так вот там для детей организован игровой уголок, чтобы маленькие пациенты могли себя чем-нибудь занять: сухой бассейн, домик,
столик для того, чтобы порисовать, детские тренажёры, машинки… Мы с Тимкой тоже не устояли перед соблазном о повеселились-благо
время у нас было… мы приехали в обед и у нас было 20 мин… Сынуля с удовольствием всё попробовал, испытал… если интернет позволит, то выложу фотки(я везде
с фотоаппаратам, для того, чтобы вы как можно ближе познакомились с Тимкой, чтобы вы вместе с нами могли следить за его жизнью)
А ещё, когда мы гуляли по коридору, то увидели ходунки-опоры-такие же, как те на которых сына занимался в Волжском центре «Первый шаг»-Тимке они очень нравились...
Я показала их нашему папе, но он сказал :«Тимке они ещё рано» Тогда я поставила моего мальчишку к ходункам, он схватился за перекладинку и я отпустила руки-
Тимка стоял, крепко держась ручками… Наш пап удивился, а потом мы ему показали как мы на них занимались-ТИМКА БЫЛ В ВОСТОРГЕ И НИ В КАКУЮ НЕ ХОТЕЛ ОТПУСКАТЬ ХОДУНКИ И ПАПА
НАШ ТОЖЕ БЫЛ В ВОСТОРГЕ- ОН ПОШЁЛ И КУПИЛ НАМ ЭТИ ХОДУНКИ… Так что у Тимки появился ещё один тренажёр!!!
В целом дорогу сынок перенес хорошо, на обратном пути поспал! Вот такие у нас новости!
И Я ОПЯТЬ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ!!! У НАС СРЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ЕКАТЕРИНБУРГ… ВРЕМЯ КАТОСТРОФИЧЕСКИ МАЛО… БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ ПОПАСТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ...
ВЕДЬ КАЖДАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПРИБЛИЖАЕТ ТИМКУ К ЦЕЛИ-НАУЧИТСЯ ХОДИТЬ… Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ, ЧТОБЫ ТИМКА БЫЛ ПРИВЯЗАН К ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ-ВЕДЬ ШАНСЫ У НЕГО ЕСТЬ!!!
ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МОЕГО МАЛЫША В БЕДЕ-ПОМОГИТЕ ТИМКЕ!!!

19:37

+100 РУБ НА ЯНДЕКС; +500 РУБ ,200 РУБ,1ОО РУБ НА БИЛАЙН; +150 РУБ НА КАРТУ; огромное спасибо за помощь!!! СОБРАНО -22 337руб осталось — 105 683 руб ПОМОГИТЕ ТИМКЕ!!!
Пожаловаться
ВСЕГО СОБРАНО НА 13 .06.2013Г — 21 187 РУБ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ — 106 833 РУБ ДО 1 ИЮЛЯ 2013!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРЫТЬ СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ ТИМКИ-ВРЕМЯ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
Пожаловаться
ПОСМОТРИТЕ НАШ МАЛЕНЬКИЙ РОЛИК О ТИМКИНОЙ ЕЩЁ ОДНОМ МАЛЕНЬКОМ ДОСТИЖЕНИИ ПОСМОТРИТЕ КАК ОН СТАРАЕТСЯ!!! ТИМКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГО ДОБЬЁТСЯ.НО ЕМУ НУЖНО ПОМОЧЬ!!! СЫНОЧКУ НУЖНА ПОСТОЯННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ-ВСЕ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЬГИ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ МАЛЫШ ПРОХОДИЛ ЛЕЧЕНИЕ ВОВРЕМЯ… У НАС СЕЙЧАС МОЖЕТ СОРВАТЬСЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ В ЕКАТЕРИНБУРГ-ДО 1 ИЮЛЯ НУЖНО СОБРАТЬ 106 833 РУБ… ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ УЧАСТИЕ!!! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!!! СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО! Помогите Тимке!

НОМЕР БИЛАЙН ДЛЯ ПОМОЩИ ТИМКЕ-
8(962)156 13 11
НОМЕР МЕГАФОН ДЛЯ ПОМОЩИ ТИКЕ -
8(923)718 58 49 -
простой способ помочь малышу!!!
ПРОСТО ПОПОЛНИ СЧЁТ ТЕЛЕФОНА!!!-деньги выводятся
карта Сбербанка РФ № 4276817018086716
№ яндекс-кошелька-410011134083671
киви-кошелёк-9611165424
WEBMONEY -КОШЕЛЁК:
РУБЛИ (WMID) R453053333501
ДОЛЛАРЫ (WMZ) Z101242625176
ГРИВНЫ- (WMU) U180712490892
ЕВРО — (WME) E378968593449
тел для связи с мамой Тимошки
8(961)995 04 56
Пожаловаться
Здравствуйте друзья! Немного новостей о Тимке ...
Но сначала хочу извинится за то.что реже пишу новости, выкладываю фотки...
У нас опять проблемы с сетью, здесь недавно смонтировала ролик о Тимкиной реабилитации-процедуры ,
которые проходил Тимка на Украине, но загрузить не удается, а так хочется показать ....
О Тимке: Ну что я могу сказать… Сынок удивляет своим поведением-смеётся, куда-то все хочет добраться, очень повижный… вчера
, я на его турничок с игрушками подвесила колечки-Тимоха схавился за них и стал подтягиваться, чтобы сесть-у него даже получилось
оторвать голову от подушки… правда когда лежит полностью горизонтально.то когда подтягивается у него поднимаются
ножки-он может поднять обе ноги(прямые) под угол 90 градусов… ну что ещё? мы продолжаем заниматься дома-нам без этого никак… Делаем зарядку для суставов
катаемся на мячиках, учимся ползать на ползунках-я передвигаю руки, а Тимка старается двигать ногами… В общем сыночек молодец-не ленится...
да и я ему особо не даю это делать… НАМ ЛЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕЛА… ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШО-ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ СБОР....
МОЛЮ БОГА И ВСЕХ СВЯТЫХ ПОМОЧЬ!!! ТИМОШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭТИ КУРСЫ РЕАБИЛИТАЦИИ-ПОВЕРЬТЕ Я ВИЖУ, ЧТО ОНИ ПОМОГАЮТ СЫНОЧКУ!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ… ВРЕМЯ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ… СОБРАТЬ НУЖНО ЕЩЁ БОЛЕЕ 100 000 РУБ… ПОВЕРЬТЕ В ТИМКУ, ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС!!!
НАМ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ВАШ РУБЛЬ!!! ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!!!
Пожаловаться
СЕГОДНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ ((( ДРУЗЬЯ, СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 1 ИЮЛЯ НУЖНО СОБРАТЬ- 110 277 РУБ -СУММА ОГРОМНАЯ ВРЕМЯ -НЕТ… СБОР ИДЁТ ОЧЕНЬ ПЛОХО! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ РЕБЕНКА-ПОМОГИТЕ!!!SOS!!! ДО РЕАБИЛИТАЦИИ ОСТАЛОСЬ 3 НЕДЕЛИ -ПОМОГИТЕ ТИМКЕ ПОПАСТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! СР
Пожаловаться
Сегодня наш последний день реабилитации! Пройденным курсом очень довольны- у нас есть положительные результаты! Огромное спасибо специалистам центра, за заботливое отношение и за профессионаллизм… А так же нас разместили на сайте центра в разделе «благотворительность» — СПАСИБО! вот ссылка — zdorovie.org.ua/index.php/ru/help. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СДЕЛАЛ ВОЗМОЖНЫМ РЕАБИЛИТАЦИЮ
Поступления на билайн — 90,5руб; 100 руб; 300 руб на карту -70 руб; веб- мани. 300 руб. — это 860,5 руб. Огромное спасибо!!! ВСЕГО СОБРАНО — 15232 руб ОСТАЛОСЬ — 112788 руб ВРЕМЯ ОСТАЕТСЯ МАЛО… НЕУЖЕЛИ ТИМКА НЕ ПОПАДЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ… ЛЮДИ ДОБРЫЕ
ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ....!!!
Пожаловаться
БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! ВЫ-АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ моего Тимки!!!
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЕГО!!! ПОМОГИТЕ!
УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ РЕБЕНКА БЕСЦЕННО!
МАЛЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ВКЛАД МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ!
НЕ СКУПИТЕСЬ НА ДОБРОТУ!!!
Помогите Тимке!

номер билайн для помощи-8(962)156 13 11
номер мегафон для помощи — 8(923)718-58-49
карта С/Б РФ № 4276817018086716
яндекс-кошелёк-410011134083671
киви-кошелёк-9611165424
WEBMONEY -КОШЕЛЁК:
РУБЛИ (WMID) 661929812731
ДОЛЛАРЫ (WMZ) Z101242625176
ГРИВНЫ- (WMU) U180712490892
Пожаловаться
Друзья, вот и прошли выходные… Погода не подвела и мы попали на пляж… Видели бы вы Тимошку, когда я его купала?! Он визжал от удовольствия… Море было теплое, и поэтому я решила его искупать… Ведь Тимоше очень полезны соляные ванны… Ну а сейчас у нас началась последняя неделя реабилитации в воскресенье домой… А пока будьте с нами! следите за новостями! И пожалуйста, помогите Тимке попасть на следующую реабилитацию! МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! Не будьте равнодушными — ПОМОГИТЕ ТИМКЕ
Пожаловаться
здравствуйте, вот и подошла к концу наша первая неделя реабилитации в Новоазовске… Тимка держится молодцом! Кашель почти прошел… В выходной нас обещали свозить на пляж, только бы погода не подвела… Не устаю каждый день благодарить Бога за то, что он послал мне на пути таких добрых и отзывчивых людей!!! Ведь благодаря ВАМ, у Тимки есть возможность проходить реабилитацию!!! Спасибо вам огромное!
Пожаловаться
На мегафон -50 руб; билайн -2000 руб; карта — от Марины Александровны К 95 руб — огромное Вам спасибо. и 500 руб Спасибо огромное за помощь! ВСЕГО СОБРАНО -14371.5 руб ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ -113 648,5 руб
Пожаловаться
Сегодня уже 5 день нашей реабилитации… Тимоха чувствует себя хорошо… на ночь делала медовый компресс — кашель стал легче… Сегодня у нас погода испортилась- ветер, дождик… гулять сегодня может не получится, но нам сказали, что погода не предсказуема и возможно вечером погода будет солнечная… Тимке очень полезны морские прогулки… Процедуры переносим хорошо- очень любит ЛФК И МАССАЖ… Иголки терпим… Ну вот вроде и все новости… Спасибо еще раз за то, что вы с нами и поддерживаете Тимку в его не легкой борьбе с болезнью!
Пожаловаться
начался 4 день… Сегодня у нас первое было Арт — терапия: украшали рыбку пластелином… раздавливали шарики, чтобы сделать чешую… Тимоха сегодня возбужденный то ли погода меняется то ли это после иголок- вера нам ставили иголки: 8 в голову и 2 на спину… Тимка перенес процедуру спокойно… Кашель вроде не усилился, темпиратуры слава Богу нет… Вот вроде и все… Оставайтесь с нами! Смотрите наши фото с реабилитации в Новоазовске!!! ПОМОГИТЕ ТИМКЕ! У НАС ОТКРЫТ СБОР НА ЕКАТЕРИНБУРГ! СУММА ОГРОМНАЯ, СБОР ИДЕТ МЕДЛЕННО- мы можем НЕ УСПЕТЬ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ! ПОМОГИТЕ!
Пожаловаться
Всем привет! начался, наш 3 день реабилитации… Начну с грустного — Тимоха начал кашлять, одно хорошо- темпиратуры нет, но ванну пришлось отменить… Чтобы не рисковать начали пить антибиотики и ингалируемся… А хорошо то, что это не отразилось на общем самочувствии… Тимка бодр и весел… процедуры переносит хорошо… выставляю обещанные фото с нашей прогулки у моря( см альбом на моей стр)… хорошие наши, помолитесь за Тимку, чтобы малыш прошел всю реабилитацию и не разболелся
Показать ещё