Есть копия паспорта мамы, доверенность мамы на Гульнару Марселевну Овчинникову (на которую открыт счет Сбербанка)
Письмо мамы:
Здравствуйте, Пишет Вам мама Олесеньки Дунаевой, наша историю болезни:
Беременность протекала нормально, я очень ждала появления на свет моей дочки. Но на 25-ой неделе появилась угроза преждевременного прерывания. Я легла в больницу на сохранение. Не смотря на лекарства и постельный режим, угроза сохранялась. Предположительная дата родов приходилась на 17 марта 2012 года. Роды начались в срок. Рожала почти сутки под системой. Олеся появилась на свет весом 2,800 кг, 52 см. Выписали нас из роддома на третьи сутки. В возрасте одной недели, врач поставила Олесе стандартный диагноз — физиологическая желтуха. Но шло время, а желтуха не проходила. Анализ крови и в два, и в три месяца показывал билирубин – 80. Врачи уверяли меня, что желтушка просто затяжная. Как я могла не верить их словам?
Когда дочке исполнилось 3,5 месяца, нас все-таки направили на госпитализацию в ОДКБ №1 г. Донецка, в хирургическое отделение. Месяц Олесю обследовали, капали лекарства, но билирубин стал подниматься. Врачи поставили нам диагноз атрезия ЖВП и сказали, что нужно срочно оперировать. До операции вес моей малышки был 5450.24 июля 2012 года дочку прооперировали. Олеся пробыла в реанимации неделю. После перевода в обычную палату, мне удалось ее взвесить — всего 4800! Через три дня нас выписали домой. Дома почти сразу поднялась температура до 38, и наш врач направила нас в ДГКБ №1, где в госпитализации нам просто отказали! И отправили меня, с больным ребенком на руках в больницу им.Вишневского (ЦГКБ №1), в хирургическое отделение. Снова! Еще 2 недели обследований и новый вердикт! Цирроз! Как? Откуда? Только недавно Олесе делали операцию, но никто и не упомянул о циррозе! Я начала звонить в ОДКБ№1, с вопросом – ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ НАМ О ЦИРРОЗЕ НИ СЛОВА??? Ответа я так и не получила… НО ВЕДЬ РЕЧЬ ИДЕТ О МОЕМ РЕБНКЕ, ЛЮБИМОМ И ДОЛГОЖДАННОМ!
После операции у дочки появилось множество осложнений. Из больницы им.Вишневского нас переведи в ДГКБ №1, где нам пришлось прожить еще три месяца. Все это время малышке ставили капельницы и делали анализы. Неимоверными усилиями мне удалось добиться направления на обследование в Киев, в специализированную больницу «Охматдет». Из Охматдет нас снова перенаправили, теперь уже в Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. Шалимова. Там моего ребенка осмотрели и вынесли вердикт –Синдром Кароли, нужна срочная трансплантация печени. Иначе долго моя дочка не проживет. Я не могу описать словами свое состояние. Столько времени прожить в больницах для того, чтобы услышать ЭТО
Я ни перед чем не остановлюсь, чтобы спасти дочку.Благодаря неравнодушным людям мы собрали средства на обследование меня и Олесеньки перед трансплантацией! По результатам этого обследования Донором для своей дочки буду-Я. Нас готова принять клиника Сент-Люк в Бельгии, предполагаемая сумма на трансплантацию и реабилитацию 116 310 евро!!! Для меня это неподъемная сумма – я одна. Прошу вас откликнуться на мои мольбы! Я хочу вырастить своего ребенка, видеть ее здоровой и счастливой! Это простое, естественной желание для любой нормальной матери! Пожалуйста, помогите нам!Документы:
Где есть информация об Олесе:
1.
2.
3.
4.
О Боже
… диагноз моего сына… и старше нас ровно на месяц
Малышка, пусть земля тебе будет пухом 
Родителям сил все это пережить…
Олесечка стала ангелом...31 декабря в 5 часов 20 минут. Сбор зарыт!
ictv.ua/ua/index/view-media/id/27501 Ролик на ICTV
podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/12/25/878668.html Ролик канала Интер