Олсенька Дунаева-Ангелочек! Прости нас, малышка…Она теперь ангелочек

Есть копия паспорта мамы, доверенность мамы на Гульнару  Марселевну Овчинникову (на которую открыт счет Сбербанка)

Письмо мамы: 
Здравствуйте, Пишет Вам мама Олесеньки Дунаевой, наша историю болезни: 
Беременность протекала нормально, я очень ждала появления на свет моей дочки. Но на 25-ой неделе появилась угроза преждевременного прерывания. Я легла в больницу на сохранение. Не смотря на лекарства и постельный режим, угроза сохранялась. Предположительная дата родов приходилась на 17 марта 2012 года. Роды начались в срок. Рожала почти сутки под системой. Олеся появилась на свет весом 2,800 кг, 52 см. Выписали нас из роддома на третьи сутки. В возрасте одной недели, врач поставила Олесе стандартный диагноз — физиологическая желтуха. Но шло время, а желтуха не проходила. Анализ крови и в два, и в три месяца показывал билирубин – 80. Врачи уверяли меня, что желтушка просто затяжная. Как я могла не верить их словам?
Когда дочке исполнилось 3,5 месяца, нас все-таки направили на госпитализацию в ОДКБ №1 г. Донецка, в хирургическое отделение. Месяц Олесю обследовали, капали лекарства, но билирубин стал подниматься. Врачи поставили нам диагноз атрезия ЖВП и сказали, что нужно срочно оперировать. До операции вес моей малышки был 5450.24 июля 2012 года дочку прооперировали. Олеся пробыла в реанимации неделю. После перевода в обычную палату, мне удалось ее взвесить — всего 4800! Через три дня нас выписали домой. Дома почти сразу поднялась температура до 38, и наш врач направила нас в ДГКБ №1, где в госпитализации нам просто отказали! И отправили меня, с больным ребенком на руках в больницу им.Вишневского (ЦГКБ №1), в хирургическое отделение. Снова! Еще 2 недели обследований и новый вердикт! Цирроз! Как? Откуда? Только недавно Олесе делали операцию, но никто и не упомянул о циррозе! Я начала звонить в ОДКБ№1, с вопросом – ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ НАМ О ЦИРРОЗЕ НИ СЛОВА??? Ответа я так и не получила… НО ВЕДЬ РЕЧЬ ИДЕТ О МОЕМ РЕБНКЕ, ЛЮБИМОМ И ДОЛГОЖДАННОМ!
После операции у дочки появилось множество осложнений. Из больницы им.Вишневского нас переведи в ДГКБ №1, где нам пришлось прожить еще три месяца. Все это время малышке ставили капельницы и делали анализы. Неимоверными усилиями мне удалось добиться направления на обследование в Киев, в специализированную больницу «Охматдет». Из Охматдет нас снова перенаправили, теперь уже в Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. Шалимова. Там моего ребенка осмотрели и вынесли вердикт –Синдром Кароли, нужна срочная трансплантация печени. Иначе долго моя дочка не проживет. Я не могу описать словами свое состояние. Столько времени прожить в больницах для того, чтобы услышать ЭТО
Я ни перед чем не остановлюсь, чтобы спасти дочку.Благодаря неравнодушным людям мы собрали средства на обследование меня и Олесеньки перед трансплантацией! По результатам этого обследования Донором для своей дочки буду-Я. Нас готова принять клиника Сент-Люк в Бельгии,  предполагаемая  сумма на трансплантацию и реабилитацию 116 310 евро!!! Для меня это неподъемная сумма – я одна. Прошу вас откликнуться на мои мольбы! Я хочу вырастить своего ребенка, видеть ее здоровой и счастливой! Это простое, естественной желание для любой нормальной матери! Пожалуйста, помогите нам!Документы: 

Где есть информация об Олесе:

1. 
2. 
3.
4.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomSüßenBeeren
я рыдаю… почему же все чиновники такие жадные и врачи с купленными дипломами… малышка пусть земля тебе будет пухом и царствие небесное
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
Посмотрела фото расплакалась… бедная малышка, бедная мама… Господи, пусть все детки будут здоровы!!!
Пожаловаться
Оксана
не богу сдержать слез. Теперь ее никто не обидит, царство небесное этому ангелочку
Пожаловаться
Татьяна Ларина
И вам здоровья!!!
Пожаловаться
Светлана

О Боже … диагноз моего сына… и старше нас ровно на месяц  Малышка, пусть земля тебе будет пухом

Родителям сил все это пережить…

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Светлан, а вы где наблюдаетесь?
С этим диагнозом Бельгия дает очень благоприятный прогноз
Очень большой опыт!!!! 
Олесеньку запустили донецкие врачи, сейчас мама будут писать в прокуратуру, мы это дело придадим огласке!!!!!!!
Я знаю деток с таким диагнозом и все у них ттт Хорошо!!!!!!
И ц Вас Все обязательно будет хорошО!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
мы наблюдаемся в нии трансплантологии… я знаю, что в Бельгии накоплен большой опыт, но где взять и большие деньги… тем более у нас есть Готье, очень верю, что нам здесь повезет… и очень надеюсь:) просто каждая весть, что ребёнок ушёл, как ножом по сердцу… не справедливо, что жизни наших детей зависят от чужих людей и их желания помогать или нет:( здоровья вам и дочке!
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Нет больше нашего солнышка((((
Пожаловаться
Александра
Это ужасно((( 
Пожаловаться
Галина Гуменюк-Лещук

Олесечка стала ангелом...31 декабря в 5 часов 20 минут. Сбор зарыт!

Пожаловаться
Татьяна Ларина
Пока что сбор приостановлен… просим молтв! Олесеньку крестили под именем Александра
Пожаловаться
Лани
А почему сбор приостановлен?
Я сейчас перенесу в другую рубрику.
Пожаловаться
Лани
Татьяна. Отметку о модерации я поставила, осталось с вас одно — в название темы поставьте срок сбора (это согласно правил), например, февраль 2013.
Пожаловаться
Полина
Господи, помоги малышке! Мы молимся за нее...
Пожаловаться
Лани

Документы представлены
ПМ Лани

Пожаловаться
Галина Гуменюк-Лещук
Пожалуйста, помогите расклеить листовки! Распечатайте и расклейте у себя в районе!
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Сумма к сбору 116 310 евро. НА 27.12.2012г.: 540 142,79 гривен= 2 059 805,51 рублей= 50 939,98 евро Осталось Собрать:65 370,02 евро!!!

ictv.ua/ua/index/view-media/id/27501  Ролик на ICTV 
podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/12/25/878668.html  Ролик канала Интер
Пожаловаться
Нася
а в россии нельзя операцию провести? я думаю, тут будет гораздо дешевле. в москве прекрасный институт транспланталогии. там такие операции каждый день делают. жаль, что они не из нашей страны. все бы бесплатно было и обследование и операция
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Сумма от 80 000 евро в России для граждан Украины+очередь
Пожаловаться
Нася
так печально:( ведь такие родные страны :(
Пожаловаться
Ксения
операции делают у нас не хуже, но у нас нет реабилитации, поэтому большой процент плохого исхода… к сожалению…
Показать ещё
Актуальные посты
яблоки во время беремености
мой доктор раменское