Сбор закрыт. Нужна помощь! Воляновская Влада, 11 мес, Украина, г. Киев. Диагноз — биллиарная атрезия. Срок сбора — январь 2013

Сбор закрыт. Нужна помощь! Воляновская Влада, 11 мес, Украина, г. Киев. Диагноз — биллиарная атрезия. Срок сбора — январь 2013

ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НА ЖИЗНЬ – ПЕРЕСАДКА ПЕЧЕНИ!
Несколько недель назад увидела по 1+1 сюжет про 11-месячную малышку Владушку Воляновскую — честно сначала хотела скорее переключить, чтобы не видеть и не слышать этот ужас, но потом все таки досмотрела сюжет — я плакала (хотя я далеко не сентиментальная, даже больше огрубевшая от нашей жизни). Я просто увидела глазоньки этой маленькой лялечки… Мне жутко жалко стало маму (котору бросил в беде папа), у которой есть еще двое деток… Мне стало очень больно смотреть на фото маленькой Владочки! ДЕНЬГИ- все блин упирается только в них! Врачи гарантируют 100% положительный исход операции (малышка даже и не вспомнит, что болела) Надо только чуток помочь денежкой! И я решила помочь, столько сколько смогла на сегодняшний день. Мы просто немножко меньше покушали какое-то время семьей! Потом решила просить и здесь помощи для этой девочки. Вчера по ICTV снова повторили сюжет и сообщили, что большую часть уже собрали и осталось совсем чуток. Жители сайта! ПОЖАЛУЙСТА! Не пожалейте хотя бы 10 гривен проходя мимо банковского терминала — они могут спасти жизнь малышке! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ «СПАСИБО»!

ОБЩАЯ СУММА СБОРА: 110400 (или 80 515 €, или 3 251 558 руб, или 845 405 грн (по коммерческому курсу)

Сумма состоит из:

1. Обследование: 5880 $ (или 4530 €, или 182 958 руб, или 47 569 грн). Оплачено 14.12.2012г. На обследование Влада с мамой едут 17.12.2012г.

2. Расходы на забор и транспортировку донорского органа: 9100 $ (или 7011 €, или 283 150 руб, или 73 619 грн)

3. Трансплантация печени: 47 400$ (или 36 521 €, или 1 474 869 руб, или 383 466 грн). СРОК: ЯНВАРЬ 2013г. (Точная дата после обследования).

4. Ранний посттрансплантационный период реципиента: 48 100$ (или 37060 €, или 1 496 650 руб, или 389 129 грн). СРОК: СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ

Ссылка на документы:

Сбор закрыт. Нужна помощь! Воляновская Влада, 11 мес, Украина, г. Киев. Диагноз — биллиарная атрезия. Срок сбора — январь 2013Сбор закрыт. Нужна помощь! Воляновская Влада, 11 мес, Украина, г. Киев. Диагноз — биллиарная атрезия. Срок сбора — январь 2013

Сбор закрыт. Нужна помощь! Воляновская Влада, 11 мес, Украина, г. Киев. Диагноз — биллиарная атрезия. Срок сбора — январь 2013Сбор закрыт. Нужна помощь! Воляновская Влада, 11 мес, Украина, г. Киев. Диагноз — биллиарная атрезия. Срок сбора — январь 2013Сбор закрыт. Нужна помощь! Воляновская Влада, 11 мес, Украина, г. Киев. Диагноз — биллиарная атрезия. Срок сбора — январь 2013Сбор закрыт. Нужна помощь! Воляновская Влада, 11 мес, Украина, г. Киев. Диагноз — биллиарная атрезия. Срок сбора — январь 2013

Airy
01299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лани
Airy!

Тема перенесена в рубрику сбор закрыт.
Основание — окончание срока сбора.
Добавьте хоть какие -то новости, сколько средств собрано и т.д.
Пожаловаться
Airy
Простите за задержку с ответом, не было возможности зайти с компьютера, а мобильная версия не позволяет печатать… Владочку увезли в Белоруссию, пошли подготовительное обследование, поставили на очередь на донорский орган. Вопрос в том, когда он появится? Жутко не правда ли -для этого ведь кто- то должен умереть… Сегодня прочитала, что малышка сильно пожелтела, пока другой информации нет, буду сразу же писать как только ее тетя нас проинформирует! Спасибо всем еще раз!
Пожаловаться
Airy
Доброго дня! Добавила ссылки на документы (они выложены в группе Ансли ВКонтакте) если и такой вариант не подходит — напишите я буду просить копии оригиналов у родственников девочки...
Пожаловаться
Лани
Такое подойдет, но это совсем не полный  перечень.
Нужно  свидетельство  о рождении   ребенка, выписку из истории болезни, где четко виден диагноз, копию паспорта одного из родителей — главную страницу, страницу с детьми и прописку — мне на электронку lani_ju@mail.ru — сюда добавлять паспорт не надо, а свидетельство и историю — сюда.
Пожаловаться
Лани
еще фото надо.
В общем, я взяла все документы из вк сама. И фото.

Пожаловаться
Лани
Да, совет маме — пусть уберет паспорт с всеобщего обозрения, или хотя бы с фото обрежет номер -серию, паспорт нельзя в интернет выкладывать, могут им воспользоваться мошенники.
Пожаловаться
Лани
Реквизиты сама тоже добавила
Пожаловаться
Airy
Спасибо Вам огромное! Я честно никогда не сталкивалась с подобного рода темами, просто очень захотелось помочь не только деньгами. Вот уже и жители сайта стали потихоньку денежку отправлять))) За паспорт отдельное спасибо -я сейчас напишу девочкам, что бы передали!  Спасибо еще раз!
Пожаловаться
Лани

Документы представлены

ПМ Лани

Актуальные посты
сказка почему у божьей коровки на спине пятнышки
актовегин вреден ли при беременности