САШИНА ИСТОРИЯ, ПИШЕТ МАМА:
Саша родился 22 сентября 2005 года. Еще в родзале я заметила, что он не кричит а потихоньку пищит.Но доктора успокоили что всё нормально. В выписке порекомендовали как можно скорее обратится к невропатологу. сначала мы лечились по поводу церебральной ишемии, потом выставили Диагноз-натальная травма шейного отдела. 11ноября 2006 года Сашуля пошёл.Когда он ходил то голова свисала на грудь. На консультации областного ортопеда был рекомендован воротник Шанса. С ним Саша проходил полтора года, тогда образовался наклон влево. Но это не мешало ему жить и радоваться.Санёчек очень жизнерадостный, смышленый мальчишка. В четыре года он освоил компьютер, и запросто блуждал по просторам всемирной паутины, скачивая игры, мультфильмы. До пяти с половиной лет нас лечили как последствия травмы шейного отдела.В 2011 году начались проблемы с сердцем, ножки стали отекать, появилась одышка, цианоз. В июне Саша попал в реанимацию -21 день он был на аппарате искусственного дыхания, это были кошмарные дни и ночи, я думала что более ужасного ни чего не может быть. Но очень ошибалась. Проведя два месяца в больнице мы приехали домой, потихоньку восстанавливались. В сентябре поехали на плановый курс лечения и тут-бездна и темнота. Мне озвучили диагноз, я мало поняла научные термины, тогда доктора обьяснили своими словами-У мальчика соединительно тканная дисплазия, идет распад мышц, все органы дают сбой. Это не излечимо! Готовьтесь что он не проснётся или просто упадет в обморок и всё. Приехав домой я перестала спать. Через каждые 15 20 минут я подходила и смотрела дышит ли мой зайчик.Через две недели по ночам я начала проваливаться в глубокий сон, и тогда вскакивала и бежала в комнату к детям.я думала что прошла целая вечность, но нет это было 2- 2,5 часа.А Санька продолжал жить и радовать нас своими успехами, мы учили буквы и цифры, разучивали стишки. Беда пришла 10 ноября, это был четверг, наш папа был выходной и мы решили сьездить к его бабушке в деревню.Когда мы возвращались обратно Саша сидел у меня на коленях, На подъезде к городу он попросил что бы я его посадила одного. В городе я сходила в магазин, придя из него увидела что Сашенька лежит, подумав что он спит, я не стала его трогать. Мы заехали в другой магазин, теперь пошел папа.А я решила поправить Саньку, мне подумалось что ему так неудобно. Когда я дотронулась до него, меня как будто ударило, сыночек не дышал и был синий.Сбегав за папой мы повезли его в приемный покой.Там очень долго боролись за него, и о чудо сердечко забилось! Вышел доктор и сказал что Саша в реанимации на аппарате ИВЛ. в коме.Нас к нему не пустили.Всю ночь я молилась Богу, просила пусть он живёт, пусть будет лежать но что бы только жил. Через три дня он вышел из комы, меня пустили. Я сидела, держала его за руку, он просто водил глазками, но на меня не отреагировал.Когда я пришла на следующее утро, сказали что ночью опять была остановка сердца. Потянулись бесконечные дни ожидания, слез. Доктора разводили руками и говорили как Бог даст. Потом Сашенька потихоньку начал приходить в себя, начал улыбаться, играть руками. Смотреть мультфильмы. Всё бы хорошо, но дышать ни как не получается.
ВРАЧИ ПРЕДЛОЖИЛИ РОДИТЕЛЯМ СДАТЬ РЕБЕНКА В ХОСПИС! НЕМЕЦКАЯ КЛИНИКА ПРЕДЛОЖИЛА ЕМУ ЖИЗНЬ! СЕЙЧАС В ГРУППЕ САШИ ГОЛОВАНОВА В ОДНОКЛАССНИКАХ МЫ ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ 5 500 000 РУБЛЕЙ ДО НОВОГО ГОДА, ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ СОБРАТЬ, А ВРЕМЯ УХОДИТ! ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ СНОВА НАУЧИТЬСЯ ДЫШАТЬ!
ЕСТЬ ВСЕ 9 страниц выписки из истории болезни. ПМ Лани
Доброго дня наша большая дружная семья! Я не боюсь написать такое обращение, потому что с каждым разом убеждаюсь все больше и больше как вы болеете за нашего мальчика. Как вы оперативно участвуете в конкурсах по добыванию помощи для Санёчка, как яростно защищаете его от нападок вредителей в социальных сетях. Когда называют мошенниками или дают заключение о не нужности спасения ребенка.
Сегодня я пробыла у Саши около часа. Целовала обнимала и рассказывала как же я его люблю и очень скучаю. Как все передают ему теплые слова, пожелания и ждут его возвращения. Сегодня Санечек не плакал, один раз только пытался пожаловаться когда делала массажик ручек.опять пытался их как бы отдернуть. Так интересно получилось, я пришла он накрыт по самую шейку, убрала плед А Санечек лежит и ручки на животике, кулачки сжаты в фигу. Говорю это ты что так лежишь? что бы не сглазили? Медсестра засмеялась и Санечек глазками повернул в нашу сторону.
В общем состояние говорят стабильное. Еду усваивает. Доварили мы сегодня курочку, с завтрашнего дня у нас опять в рационе кролик. ну и естественно рыбка и творог. и любимый несквик с киселем.
Большое спасибо вам за то что вы есть!
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ НЕ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ И САШЕ ГОЛОВАНОВУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКАМ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ СМИ И В ГРУППУ ПОМОЩИ САШИ, ГДЕ НАЙДЕТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ РЕБЕНКА!!!
1. СЮЖЕТ О САШЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ (полная версия программы на 14 минуте сюжет о Саше):
stvbalakovo.ru/index.php?vm=14.view.3055
2. На YOUTUBE (сокращенная версия сюжета): youtube.com/watch?v=v0lQwxGaBBA&feature=channel&list=UL
3. Статьи о Саше в газетах (последнии выпуски):Пугачевское отделение№3973
ОАО Сбербанк России
ИНН 7707083893
БИК 046311649; КПП 644504001
Р/сч 30301810056006005634
К/сч 30101810500000000649
№счета 42307810156340711699
Голованова марина Александровна