Новости.Глеб Кислицын.Сбор закрыт.Глебушка едет в Германию!:)

Ура!!! Спасибо всем!!! Столько народу было задействовано!!
Столько неравнодушных! Мы искренне радовались каждому поступлению… даже в 5-10 рублей! Это значило что человек помог!!! А не прошёл мимо…
Мне помниться очень много со сбора… как все сомневались… как пионеры ( спасибо Елене) просили деньги у прохожих) как во многих городах волонтеры стояли на морозе и с детишками и собирали копилки, раздавали листовки..
ух..!
а каждое поступление… раздача листовок… размещение информации… было сложно, сдавали нервы… опускались руки, выслушивали всякую гадость… а на следующий день снова принимались за рассылку и с новыми силами помогали чем могли!!!

Спасибо вам огромное!!! Мы вместе совершили чудо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Дай Бог дай Бог
Пожаловаться
Валерия
ну и хорошо, что все получилось, в новом году ведь должны сбываться мечты 
Пожаловаться
Анастасия

Здоровья Глебушке!!! Пусть поправляется скорее!!!

Пожаловаться
Света
Здорово! Будем ждать результатов)
Пожаловаться
Илько
ураааа!))молодцы. ну смогли же!)) а я и не сомневалась. 
ну теперь Глебу и его папе удачи в дороге. пусть не думают о плохом. все самое плохое позади. его белая полоса началась — и операция пройдет просто отлично) тем более   с таким врачом)
Пожаловаться
Ирина

операция была 15 ноября:) деньги собирали на реабилитацию.

операцию делали бесплатно в Челябинске.

Пожаловаться
Юлия Чебыкина
Пожалуйста, отпишитесь как пройдет операция, я переживаю. Желаю мальчику здоровья
Пожаловаться
Лани
Дай Бог ему здоровья!
Пожаловаться
Лани
Вам, Ирина, спасибо! Ваш вклад большой!
И девочкам моим, перепосты делали.
Пожаловаться
Ирина

отдельное спасибо Вам и Вашим девочкам

ваша помощь еще понадобиться т.к. после реабилитации вроде через пол года будет очередная операция, а потом опять реабилитация.

Пожаловаться
Лани
Да, я предполагаю, что тут далеко не последний сбор…
Пожаловаться
Ольга
Отлично! Держите нас в курсе)))
Пожаловаться
Ирина

ок:)

Пожаловаться
МаринаС
когда ждать результата? когда поедет?
Пожаловаться
Ирина

реабилитация вроде начинается с 15 января. когда поедут незнаю. как точно узнаю информацию отпишусь в этом посте.

знаю точно что едут на поезде, т.к. у Глеба эпилепсия, в самолете состояние может ухудшиться. пришлось выкупать все купе т.к. с больным ребенком в одном купе никто не хочет ехать.

Пожаловаться
Ирина
О Глебе Кислицыне. С визовым отделом наконец удалось договориться, что бы Сергею и без собственности и без работы и без жены, а гавное без поручительства немецкого гражданина дали визу. Правда за это попросили в текст приглашения внести некоторые уточнения, это немного затянет время, но надеюсь успеем. Еще приобретены билеты для поездки на 10 января до Москвы и на 14 до Берлина. Глеб чувствует себя вроде неплохо, уже оправился от усталости после Москвы. Сергей шлет всем привет и слова огромной благодарности.
Пожаловаться
МаринаС
дело движется! папа с огромным сердцем, восхищаюсь
Пожаловаться
Ирина
да побольше бы таких мужчин.