Средства собраны!!! ГЛЕБ КИСЛИЦЫН. ГИДРОЦЕФАЛИЯ.СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ. 170 000 рублей к 17.12.12г.

9 ЛЕТ. ДИАГНОЗ — ГИДРОЦЕФАЛИЯ.СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ. СУММА СБОРА 1 784 770 РУБЛЕЙ!

https://www.vk.com/pomogite.gleby

Папа Глеба

ТЕЛЕФОН ПАПЫ ГЛЕБА, СЕРГЕЯ 8-912-40-03-902

«Пусть говорят» эфир 03.05.2012г.

Глеб Кислицын. 9 лет. Диагноз: гидроцефалия до стадии анэнцефалии. эпилепсия, тетрапарез.
«Спецпост — „

15 ноября Глебу была проведена очередная операция по уменьшению объёма головы. На этой операции Глебу удалили часть затылочной кости шириной 4 см. и длинной 15 см. Еще сделаны надпилы на задней части головы ( это чтобы головка и после операции могла понемногу уменьшаться). Из — за воспаления легких 2- й этап операции — уменьшение головы в области темени перенесен на полгода.
Что касается прогнозов, то Сафронов говорит очень осторожно: «Надеюсь придать ему хотя-бы положение полусидя».
После проведенных операций Глебу настоятельно рекомендовано проходить периодические курсы реабилитации. Если еще пол года назад задачи реабилитации выглядели так:
1. набрать вес, или иными словами вылечить дистрофию.
2. лечить парезы конечностей.
3. подобрать медикаментозную противоэпилептическую терапию с целью избавиться от приступов.
то сейчас можно считать, что 1 и 3 задачи если не решены, то во всяком случае уже не стоят так остро. Теперь на первый план выходят задачи так называемой вертикализации — тренировать мышцы шеи и плечевого пояса, что бы учить Глеба удерживать свою головку. К сожалению такие детки как Глеб не могут сами научиться владеть своим телом, им нужна помощь специалистов.
История Глеба:

У Глеба Кислицына врожденная гидроцефалиядо степени анэнцифалия или, как ее называют проще, водянка головного мозга. Это заболевание характеризуется избыточным скоплением жидкости в мозгу, у человека непропорционально растет голова.
Поскольку патология является врожденной врачи не давли Глебу и года жизни, в этой связи первые 7 лет своей жизни ребенку отказывали в операции по установке шунта. Эта оперция позволяет избавляться мозгу от лишней жидкости, облегчает головные боли.

7 долгих лет Сергей Кислицын бился в непробиваемую стену чиновничьего безразличия. И только в 2011 г нашелся врач — ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА ГЕРМАН САФРОНОВ-который вначале установил Глебу шунт, а затем и сделал операцию по уменьшению головы.
Если ранее голова Глеба была 86 см в окружности, то сейчас она составляет 68 см.

Семья Кислицыных распалась, а ухаживает за ребенком его отец — Сергей Кислицын.

— Врачи предлагали мне отказаться от ребенка, — говорит Сергей,- но отдавать Глеба в детский дом я не согласился.

Пока Сергей работал, с Глебом сидела его бабушка, мама Сергея. Но не так давно у женщины случился инсульт. Теперь весь уход за ребенком лежит на плечах его папы. Сейчас семья Кислицыных живет на пособие по инвалидности и пенсию бабушки.

Свидетельство о рождении Глеба Кислицына

Средства собраны!!! ГЛЕБ КИСЛИЦЫН. ГИДРОЦЕФАЛИЯ.СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ. 170 000 рублей к 17.12.12г.

Справка об инвалидности Глеба Кислицына

Счет из Германии с 15 января 2013 г на 27 дней стр1

Счет из Германии с 15 января 2013 г на 27 дней стр2

Сентябрь 2012г.

Глеб Кислицын родился 12 ноября 2003. При рождении был отмечен критический вес всего 900 граммов. Походы по врачам и сложные анализы продолжались почти ежедневно. Наконец ребенку вынесли диагноз: гидроцефалия в тяжелой форме.
После трех лет бесконечного дежурства с мужем у кроватки больного сына Татьяна, мать Глеба, не выдержала и они с Сергеем решили разойтись. Татьяна уехала со своим старшим сыном, а Сергей остался с Глебом, став для него и мамой, и папой, и няней, и доктором.
Медики изначально не давали оптимистичных прогнозов. По запросу на операцию в клинике Санкт-Петербурга пришел отрицательный ответ без объяснения причин, но Сергей не сдавался – продолжал изучать научные труды неврологов, надеясь, что когда-нибудь увидит обнадеживающие факты: такого ребенка можно вылечить.

Спустя какое-то время удалось найти врача, взявшегося за оперирование Глеба: ребенку была произведена шунтирующая операция (выведение «избыточного» ликвора с помощью систем трубок и клапана в естественные полости организма человека), а также реконструктивная операция с целью уменьшения окружности черепа (68 см).
В настоящее время консилиум врачей, собрашийся с целью точной диагностики нынешнего состояния Глеба и определения дальнейшего плана действий установил о целесообразности применения длительной реабилитационной программы для значительного облегчения ухода за ребенком и его дальнейшего развития, а именно наращивание мышечной массы и процедуры массажа, что бы Глеб смог держать головку, присаживаться, одевать майки через голову, и даже начать заниматься лечебной гимнастикой, чтобы тренировать мышцы спины, ног рук, сейчас они практически атрофированы.

Следует отметить, что нынешние условия жилья отца с ребенком чудовищны: барак в промышленной зоне города, предоставленный в пользование хозяином на условиях аренды, без водоснабжения (за водой приходится ходить на колонку), удобства вне дома, старая, изношенная мебель. На скромное пособие и пенсию по инвалидности едва ли стоит надеяться своими силами улучшить жилищные условия.

Средства собраны!!! ГЛЕБ КИСЛИЦЫН. ГИДРОЦЕФАЛИЯ.СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ. 170 000 рублей к 17.12.12г.Средства собраны!!! ГЛЕБ КИСЛИЦЫН. ГИДРОЦЕФАЛИЯ.СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ. 170 000 рублей к 17.12.12г.

Ирина
05843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Romalia Hilson
что то дешевая операция. у нас один офтальмолог так берет за прием))) 3 000 долларов я заплатила в четверг !
Пожаловаться
Ирина
операция проводилась бесплатно.
Пожаловаться
Romalia Hilson
я смотрела про этого мальчика, нда вот мне лично не жаль. я бы избавилась от такого, все равно он никогда нормальным не станет. Смерть таким детям! пользы от него никакой)
Пожаловаться
Romalia Hilson
точнее жаль такого мальчика
Пожаловаться
Ирина
а мне жаль вас…
Пожаловаться
Ирина

Новости.

www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/116099503/

Пожаловаться
Iriska
Положила на 926, надеюсь у Глебушки все будет хорошо, здоровья ему и его близким
Пожаловаться
Ирина
спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Iriska
Да не за что, жалко очень мальчишку
Пожаловаться
Ирина
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/116441370/
Пожаловаться
Света
Сбербанк 500 р
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Света
Да это крохи( Пусть помогло бы ему это все. Бедный мальчик. Еще и без мамы.
Пожаловаться
Ирина

спасибо Вам еще раз:) 

верим что реабилитация поможет, т.к. после последней реабилитации были значительны улучшения.

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Валерия
Ирина, читаю все переводят деньги на этот номер, а просто через терминал можно на него положить?? 8-926-484-05-77 Мегафон
Пожаловаться
Ирина

можно.

Спасибо Вам большое.

Пожаловаться
Валерия
хоть сейчас и нет возможности, но думаю от суммы в 100 руб я не обеднею  только кину примерно в 3 часа
Пожаловаться
Ирина
спасибо Вам еще раз.
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Александра Четверикова
Положу сегодня денежек на сбер. карту на обеденном перерыве! Дай Бог чтобы все у мальчика получилось! Здоровья ему крепкого!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ 
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина
Сумма к сбору 1 784 770 р
за 11.12 поступило 37 983 р 77 коп (в том числе на карту Сбера -28697 р 52 коп, Yandex -1845,00/1752,00 QIWI-570,29/558,88 р, WM 0, Paypal (нет выписки) — 0, Мегафон 2453 -0/0 Мегафон 0577 -7242,50/6880,37 мегафон 6830 -100/95 мегафон 2072 — 0 ( нет выписки)
итого поступило 1 520 687,89 р
Осталось собрать 264 082,11
Пожаловаться
Ольга
еще не поздно денежку на карту закинуть? а то я все никак не дойду до Сбера((( Сегодня точно переведу

Пожаловаться
Ирина

не поздно. 

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
МаринаС
моя помощь капля в море, но все же.
Пожаловаться
Ирина

напишите пожалуйста какую сумму и куда внесли.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ

Пожаловаться
МаринаС
мегафон 100р. мне бы хотелось при возможности и 300000 нехватающих добавить, но такой возможности нет
Пожаловаться
Ирина

мне бы тоже этого хотелось:)

спасибо Вам еще раз:)

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Анастасия
напишите номер на кторый ложить и как с мобильного через сбербанк карту пополнить

Пожаловаться
Ирина

не совсем поняла каким способом Вы хотите денежку положить?:)

если на мегафон то номер чуть выше на картинке.

карта сбербанка 4276990013004172

Пожаловаться
Ирина
8-926-484-05-77 Мегафон
Пожаловаться
Анастасия
отправила на этот номер 200
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
9264840577 положила 80р
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
не за что, надеюсь очень, что мальчику помогут. и как можно больше народу отзовутся 
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ольга
+7 925 036 20 72 мегафон. На этот номер можно класть?
Пожаловаться
Ирина
в группее в ВК появился новый номер, лучше на него.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Ольга

Ловите на МЕГАФОН 300 р

Пожаловаться
Ирина
спасибо Вам еще раз
Пожаловаться
Ольга

Дай Бог, чтобы все получилось

Пожаловаться
Ирина
о сборе денег я отпишусь, как появится информация в группе в ВК.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо Вам
Пожаловаться
Ирина

последний отчет в ВК.

Сумма к сбору 1 784 770 р
за 10.12 поступило 25 876 р 32 коп (в том числе на карту Сбера -21 720 р 00 коп, Yandex — 2232,78/2132,54 QIWI-600/588 р, WM 10,35\9,83, Paypal (нет выписки) — 0, Мегафон 2453 -0/0 Мегафон 0577 -1501,01/1425,95 мегафон 6830 -0/0 мегафон 2072 — 0 ( нет выписки)
итого поступило 1 482 704,12 р
Осталось собрать 302065,88

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Наталья
на мегафон 100 руб. перечислила
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
а можно номер киви? долго вечно ищу
Пожаловаться
Ирина

Киви Кошелёк: 9124003902.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
ТаСамая
малахов его показывал, давно уже, неужели не собрали тогда деньги?
Пожаловаться
Ирина

не собрали, там только все говорили что помогут, на деле ничего...

собирают обычные люди кто сколько может...

Пожаловаться
Лани
Уважаемая Ирина!

Я так понимаю, что срок сбора денег на операцию прошел, по сему перемещаю вашу тему в рубрику  Средства  собраны.
Было бы отлично, если бы вы написали новости о Глебе, о прошедшей операции, сколько денег было собрано благодаря сборам пользователей. 
Тему лучше написать отдельно,   со ссылкой на эту.

С уважением, ОПМ сообщества Лани
Пожаловаться
Ирина
здравсвуйте, сбор еще не кончился. я совсем забыла поменять название. один день оставался до оплаты аванса на реабилитацию в Германии после операции. осталась еще большая сумма, сбор продолжается.
Пожаловаться
Лани
Название и рубрику поменяла.
Вы перепосты делаете? у себя в журнале? В сообществе нельзя.
И неплохо бы создать все таки пост с новостями. 
Пожаловаться
Ирина
я как раз его сейчас пишу. перепосты делаю у себя в журнале.
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте, подскажите могу я еще создать тему о сборе только уже другому ребенку?
Пожаловаться
Лани
конечно! Главное, чтобы все документы были согласно Правил.
Пожаловаться
Ирина
ок, счас сделаю. Вы меня если что потом поправьте:)
Пожаловаться
Лани
конечно :-)
Пожаловаться
Ирина

forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/117925884/ вот сделала. 

напишите Вашу эл. почту чтобы паспорт перекинуть. 

Пожаловаться
Лани
lani_ju@mail.ru
копируйте, а то часто неправильно пишут
Пожаловаться
Ирина

ок, спасибо.

мама Вики сама вам скинет на эл.почту паспорт.

Пожаловаться
Лани
хорошо, я попозже проверю тему
Показать ещё
Актуальные посты
ортопедические стулья для детей в америке
шикарная женщина больше чем сила в ней столько оттенков и звуков весны