Всего 4 эмбриона..😔😰

Всем привет. Вот и побыла я в длинном протоколе… Чувствовала себя отлично, фолликулы росли ровненько, на УЗИ было 12-14 штук. Пункция была 26.09, взяли 11 зрелых ооцитов. Из них 2 дегеративные, 5 оказались со слабой мембраной для икси( у мужа морфология-0). Итого всего 4 эмбриона остались бороться за своё существование.😢 Амг-2,45. В протоколе гонала-225, мелиферта-75… Муж заболел вместе с моим протоколом: температура все 2 недели моей стимуляции, с 24.09, он начал антибиотик вольпрофен пить, т к выяснилось, что его вирус перерос в бактериальную инфекцию😔. Я теперь вообще с ужасом думаю, как эти 4 клетки будут развиваться и будут ли? Жуткая тревога за них, за то, что и они не выживут. Смущает формулировка слабая мембрана для икси( репродуктолог так написала): это вообще что? В инете ничего про эту мембрану не нашла… И ещё: кто делал икси и было мало зрелых яйцеклеток покидайте позитивных историй, что все хорошо у вас закончилось🙏🏼. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я бы сделала перенос трехдневный, ТК не все эмбрионы, которые не могут дожить до 5 дня в условиях клинических, погибают в условиях организма. В любом случае удачи!

Пожаловаться
ольга

Женя как у вас дела, как ваши клеточки, желаю вам здоровых и крепких малышей. 

Пожаловаться
Женька Пельменька
ольга 

Спасибо всем за беспокойство. Уже как минут 10 состоялся перенос!!! Подсадили отличника, второго такого же заморозили( тьфу-тьфу-тьфу, чтобы там все нормально было). За двумя другими будут наблюдать до завтра, может они тоже дорастут. А так все прекрасно… Надеюсь, что все получится ??

Пожаловаться
Iriska

На пункции взяли 10 клеток. Икси- пять клеток. До переноса на пятый день дожили четыре. Перенесли двоих, на следующий день в заморозку остался один.

Пожаловаться
Женька Пельменька
Iriska 

Тоже пока 4… Два отличника, за двумя наблюдают до завтра..

Пожаловаться
Женька Пельменька

Спасибо за поддержку. Верю и надеюсь..

Пожаловаться
Елена
Женька Пельменька 

Верьте, надейтесь! все будет хорошо! Удачи вам и желанных //

Пожаловаться
Елена

У меня всего 4 ооцита было, из них только 3 опдодотворили методом икси, двух переносили( пролёт), одного заморозили

Пожаловаться
Женька Пельменька
Елена 

Спасибо… жду новостей от моих..

Пожаловаться
NaStuSha

У меня взяли 10 ЯК, из них оплодотворились только 6, дожили 5 до 5 дня. Верьте, пусть останутся сильнейшие?

Пожаловаться
Юля

У меня зрелости 14. Взяли 4. Получилось 3

Пожаловаться
Людмила

А вы верте чудеса бывают. И ваши 4 клеточки будут отличники. И будут в вашем животике рости. Этого желаю вам

Пожаловаться
Женька Пельменька
Людмила 

Спасибо! Надеюсь, что исход будет благополучный

Пожаловаться
Галина

У нас должно было быть икси по ОМС, но оплодотворились сами. Из 8 ооцитов 7 оплодотворилось, до 5 дня осталось 5. В крио осталось 4 снежинки, 3 4ВВ и 1 3ВВ ?

Пожаловаться
Женька Пельменька
Галина 

Да, вы правы, по ОМС икси… Но все равно очень и очень жаль будет, если в итоге даже на подсадку никого не останется… хочется верить в лучшее✌?

Пожаловаться
Галина
Женька Пельменька 

Не надо себя настраивать не плохой исход, все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Женька Пельменька

Спасибо! Они ещё 3-ий день пережить: если генетика неправильно заложена, то остановятся в развитии… А с мужниной нулевой морфологией мне совсем не по себе становится… Но спасибо за поддержку!❤️

Пожаловаться
Татьяна

То есть сперму для оплодотворения ваш муж сдавал после антибиотиков и со слабым иммунитетом? Знаете, я склона верить тому, что если ребенок должен появиться у вас сейчас ничто этому не помешает. Столько историй разных, когда дети рождаются у бесплодных родителях и прочее. Так что верьте! Пусть вам повезёт и у вас появится здоровый малыш??

Пожаловаться
Женька Пельменька
Татьяна 

Да, так звезды видимо сошлись… против нас. Про везение, это пока не про нас…

Пожаловаться

Блин, ну что за закон подлости ?? пусть получится все вопреки всему ?❤

Пожаловаться
Любовь

Дай Бог, чтобы все ваши 4 деточки были отличниками?

Пожаловаться
Женька Пельменька
Любовь 

Спасибо большое, но я сама понимаю, что шансов мало

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Господи, я ничего не поняла, но хочется просто вас поддержать! От души желаю вам родить здоровых малышей!