Всем привет. Вот и побыла я в длинном протоколе… Чувствовала себя отлично, фолликулы росли ровненько, на УЗИ было 12-14 штук. Пункция была 26.09, взяли 11 зрелых ооцитов. Из них 2 дегеративные, 5 оказались со слабой мембраной для икси( у мужа морфология-0). Итого всего 4 эмбриона остались бороться за своё существование.😢 Амг-2,45. В протоколе гонала-225, мелиферта-75… Муж заболел вместе с моим протоколом: температура все 2 недели моей стимуляции, с 24.09, он начал антибиотик вольпрофен пить, т к выяснилось, что его вирус перерос в бактериальную инфекцию😔. Я теперь вообще с ужасом думаю, как эти 4 клетки будут развиваться и будут ли? Жуткая тревога за них, за то, что и они не выживут. Смущает формулировка слабая мембрана для икси( репродуктолог так написала): это вообще что? В инете ничего про эту мембрану не нашла… И ещё: кто делал икси и было мало зрелых яйцеклеток покидайте позитивных историй, что все хорошо у вас закончилось🙏🏼. Спасибо
Я бы сделала перенос трехдневный, ТК не все эмбрионы, которые не могут дожить до 5 дня в условиях клинических, погибают в условиях организма. В любом случае удачи!
Женя как у вас дела, как ваши клеточки, желаю вам здоровых и крепких малышей.
Спасибо всем за беспокойство. Уже как минут 10 состоялся перенос!!! Подсадили отличника, второго такого же заморозили( тьфу-тьфу-тьфу, чтобы там все нормально было). За двумя другими будут наблюдать до завтра, может они тоже дорастут. А так все прекрасно… Надеюсь, что все получится ??
На пункции взяли 10 клеток. Икси- пять клеток. До переноса на пятый день дожили четыре. Перенесли двоих, на следующий день в заморозку остался один.
Тоже пока 4… Два отличника, за двумя наблюдают до завтра..
Спасибо за поддержку. Верю и надеюсь..
Верьте, надейтесь! все будет хорошо! Удачи вам и желанных //
У меня всего 4 ооцита было, из них только 3 опдодотворили методом икси, двух переносили( пролёт), одного заморозили
Спасибо… жду новостей от моих..
У меня взяли 10 ЯК, из них оплодотворились только 6, дожили 5 до 5 дня. Верьте, пусть останутся сильнейшие?
У меня зрелости 14. Взяли 4. Получилось 3
А вы верте чудеса бывают. И ваши 4 клеточки будут отличники. И будут в вашем животике рости. Этого желаю вам
Спасибо! Надеюсь, что исход будет благополучный
У нас должно было быть икси по ОМС, но оплодотворились сами. Из 8 ооцитов 7 оплодотворилось, до 5 дня осталось 5. В крио осталось 4 снежинки, 3 4ВВ и 1 3ВВ ?
Да, вы правы, по ОМС икси… Но все равно очень и очень жаль будет, если в итоге даже на подсадку никого не останется… хочется верить в лучшее✌?
Не надо себя настраивать не плохой исход, все будет хорошо! ?
Спасибо! Они ещё 3-ий день пережить: если генетика неправильно заложена, то остановятся в развитии… А с мужниной нулевой морфологией мне совсем не по себе становится… Но спасибо за поддержку!❤️
То есть сперму для оплодотворения ваш муж сдавал после антибиотиков и со слабым иммунитетом? Знаете, я склона верить тому, что если ребенок должен появиться у вас сейчас ничто этому не помешает. Столько историй разных, когда дети рождаются у бесплодных родителях и прочее. Так что верьте! Пусть вам повезёт и у вас появится здоровый малыш??
Да, так звезды видимо сошлись… против нас. Про везение, это пока не про нас…
Блин, ну что за закон подлости ?? пусть получится все вопреки всему ?❤
Дай Бог, чтобы все ваши 4 деточки были отличниками?
Спасибо большое, но я сама понимаю, что шансов мало
Господи, я ничего не поняла, но хочется просто вас поддержать! От души желаю вам родить здоровых малышей!