Похоже гипера...

Похоже гипера меня всё-таки накрыла… Проснулась сегодня с хорошим самочувствием, живот вроде меньше стал. Встала и меня начало подташнивать. Думаю это от достинекса. Проходит только если в горизонтальное положение возвращаюсь. Лежу и чувствую живот твердый, вернее низ живота, ничего не болит. Но стоит встать-тошнит и вот ещё левый бок побаливал в последний мой подъем. Сейчас легла, опять все прошло. К врачу завтра ехать. Надо бы сегодня, но боюсь не смогу доехать. Как думаете до завтра доживу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Может лучше перестраховаться? Лучше сегодня показаться

Пожаловаться
Ани
Виктория 

Не знаю( Я в Невинке сейчас. В общественном транспорте точно не смогу, а на такси только туда может доеду, со Ставрополя проблематично такси найти. До завтра бы продержаться, муж завтра приедет и отвезёт.

Пожаловаться
Katrina

Я бы поехала сегодня. Кстати, мне давали заметку, что делать. Там даже для врачей нашего города давали листочек, чтобы в случае чего показала. Сотовый телефон врача, чтобы звонила ей в любое время.

Пожаловаться
Ани
Katrina 

Мне тоже дали такую памятку. Ну скажут приехать надо. Приеду, а там ничего страшного, зря только съезжу. Если бы серьезное что-то было, постоянно бы симптомы были. А у меня все проходит когда лежу.

Пожаловаться
ПростоЯ

лучше бы сегодня, такси не вариант?

Пожаловаться
Ани
ПростоЯ 

Вариант в крайнем случае. А сейчас вроде ещё не такой случай. Не знаю, что делать. Может зря суету навожу.

Пожаловаться
ПростоЯ
Ани 

я бы перестраховалалсь

Пожаловаться
Lakshmy

Меня при гипере не тошнило. Может быть такой симптом при ней? А перенос у Вас был?

Пожаловаться
Ани
Lakshmy 

Может и от гиперы быть, но я думаю из-за достинекса. Из-за него много побочек бывает, тошнота и головокружение самые частые. Переноса ещё не было. Позавчера пункция была

Пожаловаться
Katrina
Ани 

Я читаю ваш предыдущий пост «сердцебиение плода »? это как так?

Пожаловаться
Ани
Katrina 

Вы что-то путаете) У меня нет такого поста)

Пожаловаться
Katrina
Ани 

Ааа, внизупод вашим указан предыдущий, я думала, что это тоже ваш. Плохо ещё разбираюсь с сайтом, пардон ?

Предыдущая статья
Сердцебиение плода
Следующая статья
Разочарование...