Похоже гипера меня всё-таки накрыла… Проснулась сегодня с хорошим самочувствием, живот вроде меньше стал. Встала и меня начало подташнивать. Думаю это от достинекса. Проходит только если в горизонтальное положение возвращаюсь. Лежу и чувствую живот твердый, вернее низ живота, ничего не болит. Но стоит встать-тошнит и вот ещё левый бок побаливал в последний мой подъем. Сейчас легла, опять все прошло. К врачу завтра ехать. Надо бы сегодня, но боюсь не смогу доехать. Как думаете до завтра доживу?
Похоже гипера...
Комментарии
Предыдущая статья
Сердцебиение плода
Следующая статья
Разочарование...
Может лучше перестраховаться? Лучше сегодня показаться
Не знаю( Я в Невинке сейчас. В общественном транспорте точно не смогу, а на такси только туда может доеду, со Ставрополя проблематично такси найти. До завтра бы продержаться, муж завтра приедет и отвезёт.
Я бы поехала сегодня. Кстати, мне давали заметку, что делать. Там даже для врачей нашего города давали листочек, чтобы в случае чего показала. Сотовый телефон врача, чтобы звонила ей в любое время.
Мне тоже дали такую памятку. Ну скажут приехать надо. Приеду, а там ничего страшного, зря только съезжу. Если бы серьезное что-то было, постоянно бы симптомы были. А у меня все проходит когда лежу.
лучше бы сегодня, такси не вариант?
Вариант в крайнем случае. А сейчас вроде ещё не такой случай. Не знаю, что делать. Может зря суету навожу.
я бы перестраховалалсь
Меня при гипере не тошнило. Может быть такой симптом при ней? А перенос у Вас был?
Может и от гиперы быть, но я думаю из-за достинекса. Из-за него много побочек бывает, тошнота и головокружение самые частые. Переноса ещё не было. Позавчера пункция была
Я читаю ваш предыдущий пост «сердцебиение плода »? это как так?
Вы что-то путаете) У меня нет такого поста)
Ааа, внизупод вашим указан предыдущий, я думала, что это тоже ваш. Плохо ещё разбираюсь с сайтом, пардон ?