9 августа 2018 07:38 7дпп я же не одна ее вижу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Белгород Вторая есть) У меня на 7дпп такая же была) поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина6 лет Караганда Видно? повторите завтра?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Воронеж Вроде есть что то???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Соболева Белгород Ещё немного с фото поиграла, тут чётче видно мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж ↩ Есения Соболева видно конечно, это радует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуЛялечку Как так не видеть! Видно же //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир8 летИрэм8 лет Стамбул Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Для 7 дня слабовато но вроде что то есть надо др тест или завтра повторить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Вижу слабенькую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань Как будто что то бросается в глаза. Сделайте завтра эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар Не понятно, подождите ещё рано очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 лет Москва Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблочкО Анастасия6 лет Омск Есть! Осталось 3 дня потерпеть и сдавать хгч в динамике)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь Что то есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ЕстьЧудо Анютка5 летЯрослав2 года Саратов Вижу 2, пусть это будет оно Показать ещё12 Предыдущая статьяНачало программы экоСледующая статьяПрогинова в длинном протоколеАктуальные постычудо исцеления от эндометриоидной кистытинидазол при беременности
Вторая есть) У меня на 7дпп такая же была) поздравляю!!!
Видно? повторите завтра??
Вроде есть что то????
Ещё немного с фото поиграла, тут чётче видно мне кажется
видно конечно, это радует.
Как так не видеть! Видно же //!
Две
Для 7 дня слабовато но вроде что то есть надо др тест или завтра повторить
Вижу слабенькую вторую
Как будто что то бросается в глаза. Сделайте завтра эвик
Не понятно, подождите ещё рано очень
Есть ?
Есть! Осталось 3 дня потерпеть и сдавать хгч в динамике))
Что то есть?
Вижу 2, пусть это будет оно