В мае был мой первый протокол, без подсадки. Месяц перерыв. Репродуктолог месяц назад отпустила с назначением след приёма на 1-5 дц, крио. Долго ждала М, 3 июля, а пришли только 16 июля (она не знала в июне?). Звоню в клинику. Репродуктолог в отпуске до 28 июля. Или Ждите, или к другой.
Я изначально выбирала между двумя. В протоколе не все мне нравилось, был момент пожалела. Знаете… ощущение, что нет связи с врачем, приемы короткие, сухие, рекомендаций что можно/нельзя в протоколе не было вообще, после пункции тоже, хотя был риск гиперы, поэтому крио. В последние приемы связь наладилась более менее.....
Так вот я пошла платно, тк жк мозг делали, а я не хотела время тянуть. В следующем цикле я не смогу точно. Настроена на этот. Когда звонила было место на нужный мне день как раз одно у той, которую мне рекомендовали и я выбирала… иду к ней.....
Конечно, все обговорим...
Делать крио у другой ре? Не удобно перед моей ( если, конечно, она вообще меня вспомнила бы))))) а может это судьба))))))
Приём на 4 дц получается, начать готовиться с той, а моя вернётся на мой 13 дц и получится продолжить с ней? Не знаю практикуют ли такое.........
В общем как-то так....(((((
Натуличка моя дорогая, удачи тебе самой пребольшой! ???
Спасибо, Юльчик! Появляйся почаще!
У меня тоже был неудачный протокол, но я все равно собиралась к ней Повторно, хоть и отношение сухое, но не хотела менять врача. Она мне выписала рекомендации перед вторым эко и я сама забеременела
Часто бывает такое)
Думайте только о себе и малышах.
Спасибо)
Конечно идите к другой он и оставайтесь до конца протокола, а бегать туда сюда… смысла не вижу.
Спасибо ?
Значит так должно быть, идите к другой и удачи!!!!
Спасибо)
Я тоже у другой делала крио, моя была на больничном! Не ждать же вам вашего врача! Не волнуйтесь и с позитивным настроением в бой!?
Так и сделаю)
В клинике где я делала Эко считается нормальным, когда один врач заменяет другого на время отпуска. То есть было примерно так: начала со своей, потом она ушла в отпуск, продолжила другая) та потом уехала в командировку, пункцию делала третья. А на перенос вернулась уже моя врач)
Ну вот и я сходила к другой, а на след приём она меня записала уже к моей
Я бы пошла к новой в протокол и до конца протокола была бы с ней
Спасибо! Наташ, сейчас почитаю тебя, была в отпуске, 100 уведомлений
Да у нас особо ничего интересного. В садик вот только пошли. Отпуск это хорошо, где отдыхали?
На даче, в тульской обл, я же думала у меня М придут в начале отпуска
Идти к другой)
Спасибо)
Конечно иди!!! я кстати когда была на стимуляции, моя врач была на обучении, я попала к другой на приём, потом назначения третья делала, потом вернулась моя и добавляла и короче удачный был цикл:)
Да я иду в любом случае завтра
Иди к другой, как то даже не сообщила об отпуске и другой не передала, как то не ответственно… моя перед декретом сообщила об уходе и переложила другого, причём с тонкостями ознакомила нового репродуктолога. С обеими на связи по телефону и вк до сих пор
Вот и мне не нравится. Но та на 3 месте в рейтинге Ре
Ну рейтинг рейтингом, но отношение должно быть уважительным, а не таким на мой взгляд безответственным. Я вообще считаю, что отношения должны быть достаточно близкими и всегда на связи. Это процедура сложная и эмоционально тяжелая для женщины.
Вот вот.......