День Х: как вели себя после переноса?

Хожу по квартире не нахожу себе места — завтра долгожданный перенос моей крошки! Счастью нет предела! Уже думала, что это никогда не случится. Говорила себе, что переживать не буду, но по итогу хожу туда, сюда, то что-то ем как саранча, то одежду перебираю. То в ванной сижу под замком и в интернете — вот как сейчас 😂 Настроена на победу! Вот думаю, чем себя занять на эти 10 дней больничного что-бы не сойти с ума от мыслей, а они будут меня посещать по 30000 раз в минуту от супер позитивных до ужасно-мрачных. Девочки делитесь опытом чем отвлеклись от долгого ожидания результата?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Я смотрю сериалы, мультики и сплю… это так не обычно!!! Но все же "отдохнуть" не дают и с работы названивают

Пожаловаться
Маруся
Мася nnn 

Вот в сон меня тоже клонит. Короче у меня режим — в 9 просыпаюсь в 14 тихий час ?ем и телек смотрю или в интернете. Немного гулять ходила. С работы особо не достают.

Пожаловаться
Мася nnn
Маруся 

А когда ХГЧ сдавать? Мне 27 июля

Пожаловаться
Маруся
Мася nnn 

Мне 29.но я раньше конечно же сдам

Пожаловаться
Мася nnn
Маруся 

Желаю трёхзначного

Пожаловаться
Мася nnn
Маруся 

Интересно, а почему у вас позже?!!! У меня подсадка была 14 и сегодня 3 дпп

Пожаловаться
Маруся
Мася nnn 

Спасибо! У меня вчера была подсадка

Пожаловаться
Styra

Читала))) гуляла, с мужем развелась))

Пожаловаться
Оксана

Сериалы

Пожаловаться
Виктория

валялась все время на диване и смотрела фильмы

Пожаловаться
Юля

Я тебе наверное уже говорила, но напишу, вдруг нет… не помню ))я две недели после переноса как хрустальная ваза ходила, гуляла, Лежала, читала, ввшивала-и нифига((а когда потом забеременела и не знала об этом ещё-я на фитнес ходила три раза в неделю, пила, курила кальян, таскала пакеты, ёлку домовой тащила, меняли двери дома, мыла три этажа подъезда после этого, на работе как раз начиналась договорная компания и сплошные нервы, с мужем заявление на развод подали.и вот… родился малыш! я думаю -там лежи/не лежи, ходи/не ходи, по -моему, это просто судьба

Пожаловаться
Маруся
Юля 

Ну конечно же как судьба решит так и будет.

Пожаловаться
Анастасия

Мы только в следующим году собрались делать, пока накопим. И как не когда я хочу что бы год пролетел. А вам желаю удачи, что бы всё прошло успешно!!! Я всегда думаю, столько ждала а это 6 лет, и еще год подожду

Пожаловаться
Маргарита

В день переноса и след лежала читала и сериал смотрела, дальнейшие дни гулять ходила несколько раз в день, понемногу делала домашние дела и лежала. Ничего тяжёлого не поднимала, резких движений не делала… Очень спокойный образ жизни. Огромной удачи и заразный двойняшковый чих ловите 6!!!

Пожаловаться
Анастасия

Могу по себе сказать, первые 4 попытки очень переживала, ходила как вы и не знала что делать, переживанию небыли конца)))) Мыслей миллион и итог пролеты. На пятую попытку отключила голову полностью, вечер перед переносом выпила вина и легла спать будь что будет!!! И итог 2 пацана!!! Очень тяжело, но постарайся отключиться от всего и жить обычной жизнью и на 10 день пойти сдать на хгч. Желаю удачи и заветных //

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алеся

В 3й победный раз вела себя как обычный человек. Забывалась совершенно! Опомнилась на 7й день и сделала тест. // жирных было. У знакомой на 8день пустой. На 14 хгч 20, а дочке ее сейчас 1.5годика!

Пожаловаться
СчастливаяЯ

У меня завтра тоже перенос)Вам большой удачи и пусть будет только положительное хгч)))

Пожаловаться
Маруся
СчастливаяЯ 

И вам удачи!!!

Пожаловаться
Маруся
СчастливаяЯ 

Юлия, как у вас дела, перенос состоялся? Как самочувствие?

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Маруся 

Состоялся)чувствую себя как всегда, ничего особенного)а у Вас? все хорошо?

Пожаловаться
Маруся
СчастливаяЯ 

Ну вот пучит меня только, я пост об этом писала. А так да, нормально. Стараюсь много не лежать, я на больничном, пошла погуляла сегодня, немного тяжко стало. А так ношу себя как вазу. Правда иногда забываюсь. Может оно и к лучшему

Пожаловаться
Кристина

Девочки привет всем! Я на следующей неделе должна вступать в протокол, осталось пару анализов дождаться и начала цикла! Вы на какой день звонили в клинику чтобы записатся? И мне сказали что звонить не когда в первый день мазать будет, а когда именно польет ) а если польет вечером когда клиника закрыта будет?
Немного начинается тряска :)))) надеюсь что все получится :)

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

Вообще на 3 день лично я приходила, смотрели на УЗИ и все назначали. Если начнётся вечером, позвоните утром и все, это не критично, первый или второй день

Пожаловаться
Настя
Кристина 

Вечером начались, утром позвонила в клинику. Записи не было, так что взяли без очереди

Пожаловаться
Кристина
Маруся 

Меня просто парит что я с региона. И до Питера не близко. Нужно билеты покупать же еще )))

Пожаловаться
Мария

Гуляла, высыпалась, вела обычный образ жизни, от этих мыслей никуда не деться хоть как отвлекайся, в голове постоянные думки, и когда ж можно уже тесты мочить? и бежать на хгч, удачи тебе, пусть все получиться, настраивайся на победу и не иначе??????

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Спасибо большое! Да, настроилась, но волнуюсь конечно

Пожаловаться
Олесенька

Удачи Вам?

Пожаловаться
Юля

Маааш.а зачем ты берёшь больничный, тебе так спокойнее?? просто вспоминаю себя-лучше бы я работала, я дома все нервы вымотала себе своими мыслями, две недели показались вечностью

Пожаловаться
Маруся
Юля 

Да, мне так спокойнее! Пусть я буду лучше в покое и меня никто не дёргает. На работе не знают ни о чем

Пожаловаться
Татьяна

Мне врач говорила жить обычной жизнью, исключить спорт и больше гулять на свежем воздухе. На больничном я не сидела. Первые дни после переноса было отвращение к еде, уши закладывало и ещё внизу живота покалывания и ещё спать сильно хотелось и слабость. Удачи вам!?

Показать ещё