Хочу попробовать попить боровую матку и красную щетку. Кто-нибудь пил при СПКЯ и повышенных мужских гормонах? Как принимали, а то везде по разному, не знаю, что лучше… Может кому-то помогло???
Хочу попробовать попить боровую матку и красную щетку. Кто-нибудь пил при СПКЯ и повышенных мужских гормонах? Как принимали, а то везде по разному, не знаю, что лучше… Может кому-то помогло???
Помогли ОК. И на отмене)
Не помогло
Принимала. Не помогло!
Я пила БМ мне не помогло, цикл так и был не понятно какой.Мне фемостон более менее выравнял цикл, а забеременеть помогло эко.Я думаю смысла нет тратить время на всякие травы, когда можно сделать эко по омс.
У нас только платное ЭКО в Украине
Уфф, не знала.У нас платно от 120 стоило, я спрашивала для подруги с Узбекистана.Дорого конечно.
Не рискую
Не тратьте время зря… Я раньше тоже глупостями занималась, пробовала диеты разные, которые советуют при спкя. Пила травки целебные. Потом много ошибалась со врачами, которые назначали лекарства тоже бесполезные. В итоге привело к операции и стимуляции. Оглядываясь сейчас, на всё то время что я потратила зря, понимаю что могла бы родить уже двоих наверно, если бы не наивность в которой я жила, думая что попив какой-то травы и съев витаминку, я смогу побороть поликистоз.
Хотeла тожe пить такоe. Хорошо что не рисклула пить без назначения врача, а то бы это обернулось мне фатальным исходом. Вам тоже не советую пить тем болие при спкя(у меня тоже спкя)
почему фатальным??
Ну потому что это СПКЯ, много фоликулов на яичнику. Начнут все расти и не дай бог могут лопнуть без моего ведома/без узи/без врача. И что потом можно дальше не писать.
Смотрите прямые эфиры этого доктора☝? Основные рекомендации при СПКЯ: полностью исключаются лёгкие углеводы, питание 2-3 раша в день без перекусов, контрастный душ, витамины
Сколько знакомых пили, никому ничем не помогли эти травки.
Пила их, плюс еще заказывала травы при ановуляции. Ну как-то не очень.
Еще пила Кипрей (Иван-чай) с мятой вместо чая
Я пила за 2 месяца до зачатия. Сразу после месячных начинала пить: один раз в день за пол часа до еды или после (обычно вечером) 1 чайная лодка на стакан кипятка, запаривать 30 мин. В беременном цикле не пила.
Смешивали или что-то одно пили?
Пила только боровую матку. На удивление мне так порекомендовала гинеколог. БМ в целом оздоравливает женский организм, и с таким рецептом вреда быть не должно. А ещё вместе с боровой маткой пила инозитол по 2 капсулы, покупала на айхерб (хотя рекомендовано 4) — он помогает при ановуляции и улучшает овуляцию.
Я бы не рисковала, такие вещи ещё хуже могут сделать .
Я купила, и не рискнула...
Когда я занималась этим вопросом, то решила все же у своего репродуктолога поинтересоваться. Он мне сказал, что случаи с травами крайне опасны, потому что мы не можем рассчитать точную дозу приема, плюс реакция как и на медикаменты, у девочек на БМ И КЩ разная. Если мы принимаем синтетические гормоны извне, то результат один, а если мы стимулируем выработку гормонов травами — то можем раскачать свои гормоны так, что потом в соответствие не привести. Поэтому я не рискнула.