Вы лежали после переноса?

Я с первого же дня не лежала, врач сказала вести обычный образ жизни, только тяжести не таскать и сексом не заниматься. А сегодня был такой шоппинг- марафон, что вобще устала, я забыла просто даже про экошные дела. Как вы себя вели в протоколе? А то читаю, многие пластом лежат, может я не правильно себя веду?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Вот рекомендации врача в клинике где сейчас делаю

Вы лежали после переноса?
Пожаловаться
Мася nnn

Я в 1 пролет лежала пластом беременным 2 недели, 2и3 пролет пролежала только пару денечков и на работу, в крио легла в машину и лежала 5 дней было прикрепление и зб на сроке 6нед. Сейчас планирую полежать 2 дня, но потом все равно на работу не пойду и к врачу за больничным пойду, не залежусь

Пожаловаться
Styra

Я полежала 1 дпп и 2 дпп и то частями. Потом как обычно все и все отлично))кровь должна приливать И циркулировать)))

Пожаловаться
Катерина

Вообще не лежала, после переноса сразу понеслась на работу, на 4 дпп улетела на море на неделю (иначе бы извела себя ожиданием), очень много ходила, опять же по жаре и в гору (местность такая), просто забила на все, я радовалась, что протокол закончился и не надо ничего колоть, прилетела на 10 дпп в тот же день сдала хгч, а там +, даже не ожидала, были другие планы на вечер (вино и дикое желание мужа, видимо, ещё гормоны его подстегивали), ну, а вместо вина вечером был сок, а вместо мужа половой покой почти на 1,5 мес ?! Так, что я сразу решила, что не буду себя носить как хрустальную вазу, буду делать все наоборот (в пределах разумного конечно)!

Пожаловаться
Венера
Катерина 

Как здорово!!! )))

Пожаловаться
Татьяна

Я в первый раз лежала и пролёт. Во второй раз ни дня не лежала, просто чувствую что могу гулять, шопиться и всё. Шла и гуляла с мужем 7 часов на 2 дпп

Пожаловаться
Венера
Татьяна 

Точно так же)) вчера с 12 до 6 шоппинг, с перерывом на покушать. Чувствую хорошо себя, думаю от этого не будет зависить, если не дай Бог пролёт, то не по по причине ходьбы

Пожаловаться
Татьяна
Венера 

Я тоже так считаю. И говорила что если бог даст мне ребёнка, значит даст.

Пожаловаться
Татьяна

Я не лежала. Мне врач сказала вести обычный образ жизни, больше гулять, исключить спорт и больше 2 кг не поднимать)

Пожаловаться
МОРЕ

Первый день лежала, потом обычно себя вела. Мне кажется всему своё время, не угадаешь как лучше…

Пожаловаться
Liana

В пролётном протоколе слишком берегла себя и много лежала. В удачном не лежала ни дня, а на 9дпп вообще забылась и тащила из магазина тяжеленные сумки. Не призываю делать так, но просто это к тому, что если суждено, то все и так прикрепится.

Пожаловаться
Венера
Liana 

Спасибо!??

Пожаловаться
Регинолла

Первый день сказали не таскать тяжести, не бегать и все. Потом много гуляю, хожу км наматываю, тазовое кровообращение. Вот доче 2,4 года)), щас ХГЧ был низковат, жду УЗИ((, надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Пчёла Майя

Лежала первые 2 протокола, пролет. Сегодня чуть ли не весь день на ногах. Мне кажется если суждено прикрепиться к маме, то они останутся

Пожаловаться
Венера
Пчёла Майя 

Вот и я весь день на ногах, а обувь мерила постоянно в позе зю сидела, застёгивала босоножки ну я реально забылась ?

Пожаловаться
МОРЕ
Пчёла Майя 

+++++

Пожаловаться
Маргарита

А по общественным местам вообще не ходила, но это потому что перенос был в сезон болезней

Пожаловаться
Маргарита

Лежала в день переноса и след. Потом гулять ходить начала, берега себя очень.

Пожаловаться
Мария

Первый день только лежала и то не пластом, а просто старалась больше отдыхать в этот день. Потом жила обычной жизнью.

Пожаловаться
Юлия

Нет смысла лежать, от этого вообще не зависит! Если бы это повышало эффективность, тогда бы всем назначали постельный режим!)

Пожаловаться
Венера
Юлия 

Спасибо, ну я тоже себя этим успокоила, тяжести же не ношу, высыпаюсь, должно быть все норм)

Пожаловаться
Катрин

Первые два три дня была дома, лежала потом начала гулять и делать домашние дела, на 4дпп //.

Пожаловаться
Венера
Катрин 

Ого, а у вас сколькодневки?

Пожаловаться
Катрин
Венера 

Одна пятидневочка

Показать ещё
Предыдущая статья
Тонкий эндометрий
Следующая статья