Я с первого же дня не лежала, врач сказала вести обычный образ жизни, только тяжести не таскать и сексом не заниматься. А сегодня был такой шоппинг- марафон, что вобще устала, я забыла просто даже про экошные дела. Как вы себя вели в протоколе? А то читаю, многие пластом лежат, может я не правильно себя веду?
Вы лежали после переноса?
Комментарии
Предыдущая статья
Тонкий эндометрий
Следующая статья
Эко с одним яичником
Вот рекомендации врача в клинике где сейчас делаю
Я в 1 пролет лежала пластом беременным 2 недели, 2и3 пролет пролежала только пару денечков и на работу, в крио легла в машину и лежала 5 дней было прикрепление и зб на сроке 6нед. Сейчас планирую полежать 2 дня, но потом все равно на работу не пойду и к врачу за больничным пойду, не залежусь
Я полежала 1 дпп и 2 дпп и то частями. Потом как обычно все и все отлично))кровь должна приливать И циркулировать)))
Вообще не лежала, после переноса сразу понеслась на работу, на 4 дпп улетела на море на неделю (иначе бы извела себя ожиданием), очень много ходила, опять же по жаре и в гору (местность такая), просто забила на все, я радовалась, что протокол закончился и не надо ничего колоть, прилетела на 10 дпп в тот же день сдала хгч, а там +, даже не ожидала, были другие планы на вечер (вино и дикое желание мужа, видимо, ещё гормоны его подстегивали), ну, а вместо вина вечером был сок, а вместо мужа половой покой почти на 1,5 мес ?! Так, что я сразу решила, что не буду себя носить как хрустальную вазу, буду делать все наоборот (в пределах разумного конечно)!
Как здорово!!! )))
Я в первый раз лежала и пролёт. Во второй раз ни дня не лежала, просто чувствую что могу гулять, шопиться и всё. Шла и гуляла с мужем 7 часов на 2 дпп
Точно так же)) вчера с 12 до 6 шоппинг, с перерывом на покушать. Чувствую хорошо себя, думаю от этого не будет зависить, если не дай Бог пролёт, то не по по причине ходьбы
Я тоже так считаю. И говорила что если бог даст мне ребёнка, значит даст.
Я не лежала. Мне врач сказала вести обычный образ жизни, больше гулять, исключить спорт и больше 2 кг не поднимать)
Первый день лежала, потом обычно себя вела. Мне кажется всему своё время, не угадаешь как лучше…
В пролётном протоколе слишком берегла себя и много лежала. В удачном не лежала ни дня, а на 9дпп вообще забылась и тащила из магазина тяжеленные сумки. Не призываю делать так, но просто это к тому, что если суждено, то все и так прикрепится.
Спасибо!??
Первый день сказали не таскать тяжести, не бегать и все. Потом много гуляю, хожу км наматываю, тазовое кровообращение. Вот доче 2,4 года)), щас ХГЧ был низковат, жду УЗИ((, надеюсь на лучшее
Лежала первые 2 протокола, пролет. Сегодня чуть ли не весь день на ногах. Мне кажется если суждено прикрепиться к маме, то они останутся
Вот и я весь день на ногах, а обувь мерила постоянно в позе зю сидела, застёгивала босоножки ну я реально забылась ?
+++++
А по общественным местам вообще не ходила, но это потому что перенос был в сезон болезней
Лежала в день переноса и след. Потом гулять ходить начала, берега себя очень.
Первый день только лежала и то не пластом, а просто старалась больше отдыхать в этот день. Потом жила обычной жизнью.
Нет смысла лежать, от этого вообще не зависит! Если бы это повышало эффективность, тогда бы всем назначали постельный режим!)
Спасибо, ну я тоже себя этим успокоила, тяжести же не ношу, высыпаюсь, должно быть все норм)
Первые два три дня была дома, лежала потом начала гулять и делать домашние дела, на 4дпп //.
Ого, а у вас сколькодневки?
Одна пятидневочка