Нервы после подсадки

Нервничали ли вы после подсадки по всяким житейским поводам? Оградить себя от этого все равно полностью не получится, а я очень все близко к сердцу воспринимаю, вот сейчас попсиховала из за одной знакомой, бывшая коллега (не буду подробности описывать, куриный переполох). Знаю что надо держать себя в руках, но не смогла и даже поплака, теперь переживаю((( у вас было что то подобное после переноса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

А магний b6 гиня не назначала? Мне после каждого переноса врач назначала его по 1т 3р/д. Он хорошо помогает в этом плане. Лично у меня в жизни всегда стресс, из-за свекрови(( Когда я стала пить магний б6, то чуть проще стало при стрессовых ситуациях. А при сильных стрессах беременным пустырник можно принимать.

Пожаловаться

На 7 день переноса «сдулась» грудь.( что бы это значило? До этого была набухшая и болела. Теперь только немного побаливает...

Пожаловаться
Мася nnn

Я что бы не нервничать хочу пойти на больничный

Пожаловаться
Венера
Мася nnn 

Я не работаю, коллега бывшая меня в Вотсапе вывела из себя)

Пожаловаться
Мася nnn
Венера 

Всех в черный список и только позитивные эмоции

Пожаловаться
Татьяна

Ооо это прям про меня?нервничала и нервничаю и сама себе ещё накручу и всем достанется???

Пожаловаться
Татьянка

Ох, и нервничала и переживала и плакала и смеялась и ругалась и отдыхала… всё в разные протоколы

Если Боженька уже дал ребеночка, то думаю смена настроения не повлияет

??????????

Пожаловаться
Венера
Татьянка 

Спасибо))) дай Бог

Пожаловаться
Юля

Было. В день переноса мне вечером надо было сделать себе укол прогестерона (в попу), а так как я никогда этого не делала, ну кроме гонала в живот, то жутко боялась и нервничала, после получаса попыток я так распсиховалась, разревелась как ребёнок??? муж пытался конечно меня подбодрить и поддержать, но сделать ничего не мог, он дико боится уколов, а уж чтобы кому-то сделать...? в итоге я его так и не сделала, но с утра я собралась с духом, посмотрела видео как сделать самой себе укол, и всадила этот несчастный шприц, оказалось это совсем не страшно и даже не больно?? Иногда при просмотре драматичного кино или вспомнив что-то грустное, начинала рыдать???

Пожаловаться
Olga

Всё было, будто всех прорвало! На самом деле просто сама все в штили воспринимала, так что старайтесь не обращать внимания.

Пожаловаться
Венера
Olga 

Постараюсь, спасибо! Меня прям все бесят, а так совпало., что просадка у меня была в день рождения, и вот эти поздравления в этот день с пожеланиями родить (давай, мы же ждём) ???

Пожаловаться
Olga
Венера 

Представляю?

Пожаловаться

Немного нервная, но стараюсь оградить себя, отстраниться от всех проблем. Берите меньше к сердцу, больше до ср*ки (ну так говорят) ???

Пожаловаться
Венера
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lilia

Знаете, вы видимо легко возбудимы, вам надо успокоить психику. Поэтому девочки выше правильно вам валерьяну советуют. Сами вы не справитесь, ситуация не та )) я бы тоже тряслась над собой, как над писанной торбой )

Пожаловаться
Lanka

У тебя нервы+гормоны? мне валерьнку прописывали, всю Б ее пила))) поплакала- ничего страшного

Пожаловаться
Венера
Lanka 

Спасибо, я конечно неврастеник, но тут можно было бы и не реветь, а меня в три ручья)) в таблеточках пила? Три раза в день?

Пожаловаться
Lanka
Венера 

Это гормоны))) ничего страшного! В таблетках, по 2 вроде, 2-3 раза в день. Но у меня жуткая сонливость от нее

Пожаловаться
Bajita

Вот кстати тоже про валерьяночку написать хотела. Я её при инсеминации пила, и она была успешной тогда

Пожаловаться
Венера
Bajita 

Спасибо!

Пожаловаться
Лена

Мне врач пустырник разрешила пить если будут нервы, который без спирта

Пожаловаться
Венера
Лена 

Это в таблетках?

Пожаловаться
Лена
Венера 

Честно не знаю… я не покупала, просто в назначении написано. Я стараюсь сама держаться, а то спать буду сутками)))

Пожаловаться
Лена
Венера 

В инете глянула, есть таблы, драже и просто трава

Пожаловаться
Евгения

А вы у врача спрашивали, может можно валерьянку 3 раза в день по таблетке? Беременным во всяком случае можно

Пожаловаться
Венера
Евгения 

Нет не спрашивала, думала будут ограждать себя от таких ситуаций, не получилось.

Предыдущая статья
ДНК-фрагментация
Следующая статья
Доброе утро девочки!