Ну что, со мной пока пузырик, как будет дальше даже думать боюсь. Переживала что больно, вотще не больно. Сразу после переноса начала чувствовать газы тли кишечник, что то булькает. Ну и как всегда переживания, полежала после переноса 20 мин, потом посидела ещё полчаса перед приемом. А переживания то что пришлось сейчас пешком хорошо походить((( получается через час после переноса и в машине потряхивало. Сегодня врач весь день в операционной, суматоха такая, выпускала меня медсестра, не объяснила ничего толком, только выписку дала. Подскажите, эмбрион 8аб это нормальный?
Состоялся перенос
Комментарии
Предыдущая статья
Совсем опускаются руки
Следующая статья
Туплю
Актуальные посты
Удачи ???
Держу кулачки
Спасибо большое
Сколько с вас взяли як? И сколько из них посадили? У меня сегодня была пункция, взяли 11 як. В понедельник будет трансфер. Охх удачи нам!!!✌?
Тоже 11, 1 посадили! Удачи)))
Спасибо)
Удачи??????
Спасибо!
Удачи?Теперь пусть малыш хорошо прикрепится и крепко держится за мамочку???
Спасибо большое!
Это трехдневка?
Ждём))))одного только перенесли?
Да, в этой клинике врачи против подсадки 2 (если нет неудачных ЭКО в прошлом, других показаний и эмбрики хорошие)
Пусть все получиться???
Спасибо!
ждала твой пост, пусть это будет удачной протокол☺ тепер ждем // удачи
Спасибо!)))
Я после переноса шла пешком минут 15 до остановки, потом поехала на автовокзал и домой ехала 2часа. Приехала в город и с автовокзала трусилась ещё на маршрутке. Пришла и завалилась спать.???желаю увидеть заветные // ☘️??
Спасибо!)))
Чтоб эта подсадка была б победной!!!
Спасибо!)))
Ждала твой пост ?хорошо что всё хорошо ? береги себя, отдыхай, гуляй на свежем воздухе, и не нервничай, всё обязательно будет хорошо ?и все получится ?точнее уже получилось))) ждём просто с //
Спасибо!))
Апчииии на вас
Спасибо))
Удачи! Пусть все получится!
Спасибо!
Желаю Вам удачи… пусть малыш останется с Вами!!! С эмбрионом ошибка))) 8аб не бывает, аб-это хороший показатель, а вот 8-это не та цифра… скорее всего вы ошиблись
Бывает. Восьмиклеточная зигота
Это у трехдневных эмбрионов… тогда буква одна лишняя.
Ааа, точно… Я только на цифру внимание обратила
Спасибо! 8 точно. Я не ошиблась. Так написано в выписке и эмбриолог мне зачитывал пока я лежала на переносе
У Вас трехдневочка???
Да
Держу кулачки?//
Спасибо!))
Удачи, дорогая! Пусть малышастик останется с тобой до самых родов! Держу за вас???
Спасибо))))