Так, у меня 35 дпп
Вчера на УЗИ не увидела эмбриона говорит все чистку
Сегодня пошла и делать УЗИ( у другого узиста, так надо перед медикамент абортом), а затем после этого направляют к врачу и там дают таблетки…
так вот узист мне говорит у вас плодное яйцо и внимание желточный мешочек!!! А вчера на УЗИ я спросила есть ли желточный мешок сказали, что нет
Девочки, я не взяла таблктки и пришла домой
Как думаете что мне делать?
Радоваться!!! Пока никуда не ходите! Чем меньше сейчас УЗИ — тем лучше будет вашему малышу! ?Молитесь!
у меня росло ПЯ, но было пустое и на 33 дпп я пошла на прерывание таблетками, ХГЧ рос, но медленно
Что потом вы предприняли? После выкидыша?
обязательно гистеру врач сказал
У меня на 21 дпп не увидели эмбриона, было и плодное и желточный мешочек.но плодное почти не выросло, по сравнению с 16 дпп.вы можете конечно подождать, но 35 день уже большой срок… а хгч выделяют ворсинки вокруг плодного яйца, как мне объясняли, он может и расти ...(((
Что у вас в итоге было?
У меня в тот же день началось кровотечение и плодное вышло, но пришлось на сл день делать чистку, так как вышло не все
Да?(((
А какая неделя была
5,5 недель .21 дпп.но мне сразу же после УЗИ сказали, что смотрим через 2 дня, если ничего не изменится, то чистка.но итак все было понятно, что ничего хорошего не будет, потому что плодное яйцо почти не выросло и у меня до этого было кровотечение сильное
Боюсь вдруг и у меня не выйдет все((((
Чистку всегда успеешь сделать. Подожди дней 5-7 и ещё раз на УЗИ сходи.
ХГЧ может рости даже если уже замер. Если долго не делать МФА последствия могут повлиять на следующую беременность. Я тоже до последнего надеялась, ХГЧ же рос… но лучше подготовить организм к следующей беременности
Сделайте хгч и посмотрите динамику. Удачи вам!!! Не спешите пить таблетки, боритесь, вдруг есть ещё шанс
Хгч не делали?
У меня немного отставал от нормы хгч, на 38 дпп был эмбрион всего 3,5 мм, пя более 20 мм, с/б не услышали. Через неделю подтвердили ЗБ.
Причем я делала узи у трех врачей, одна вообще сказала, что эмбриона не видит. ? Это я к тому, что один врач мог и не заметить ЖМ.
Конечно всегда лучше перепроверить, чем сразу на чистку. Но шансов мало…
Да я тоже не верю честно…
но просто ради интереса) что сделали после зб? Какие обследования?
К гематологу ходила, кровь на гены и АФС проверяла. Но Проблема похоже в эмбрионе была…
И вот сиди гадай блин ?
Правильно сделали, подождите 1-2 недели и сделайте УЗИ, удачи вам
Спасибо ) надеюсь будет мой эмбриончик?
У меня на вашем сроке тоже не слышали сердце ещё, но эмбрион видели, правда им было не понятно, тк очень маленький. Поэтому у всех по-разному.
Эмбриона нет
Только Пя и желточный мешок
А эмбрион у вас другой врач тоже не увидел? Сказали пустое плодное яйцо?
Может быть и пя и жм главное чтобы соответствовало сроку. Он может ещё расти, но если есть уже такие отставания, то итог все равно будет печальный… извините за прямолинейность! (( вы можете подождать ещё, но потом придётся делать чистку.
Да нет все нормально! Спасибо)
На 35 дпп 10 мм Пя маленький ?
В эти сроки уже обычно сердечко у эмбриона слышно. Пя маленькое
Желточный мешок — это то, чем может питаться эмбриончик
Может скоро эмбрион увижу
Желточные мешок, это не эмбрион. 35 день уже сердце во всю должно стучать
Я знаю, но после желточного мешочка появляется эмбрион…
вот я думаю а может…