Здравствуйте Анастасия. Наткнулась на ваши комментарии по поводу ЭКО и хотела спросить удачно ли прошел ЭКО у вас в ИРМ? Судя по фото да ))) Дело в том что я планирую этим летом обратиться в ИРМ.
Здравствуйте! У нас так дело и не дошло до эко, начали копить, и сами забеременели) а вообще ИРМ очень хорошая клиника, много кто с детишками ходят уже, благодоря им
Общую сумму не подбивала, примерно так: 350тыс процедура эко, 270 тыс препараты для стимуляции, 10 тыс первый прием, 2 следующих по 5 тыс, билеты на поезд ездила 4 раза, муж один раз, в одну сторону тальго грубо 10 тыс — вместе 60 тыс. Квартиру снимала 60 тыс. Анализы муж — 50 тыс, мои 50 (в основном бесплатно все в поликлинике сдавала). На препараты поддержки тоже хорошая сумма уходит, у меня это дюфастон, Прогинова, фраксипарин, фолиевая (4500, 3500, 11000, 1000), грубо 30 тыс в месяц, начинается прием до подсадки. Заморозка 100 тыс, если останутся эмбрионы…
А смысл? Это время занимает. Некоторые анализы По дням цикла. 2й, 12й и тд. Для меня было проще в Караганде, что-то бесплатно в своей поликлинике. Справка от терапевта на основании всех анализов. Некоторые анализы действительны 10 дней, пришлось пересдавать перед протоколом
Здравствуйте, я тоже хочу сделать эко у Тумарбекова. Можете мне написать, как к нему попасть
Я не знаю, так до эко и не дошла?
Просто позвоните в клинику запишитесь к нему на приеи
Классно, сами забеременели?
Спасибо. Я просто хотела ему несколько вопросов задать, может он и не возьмёт меня в протокол. А ехать далеко, я из Кыргызстана
Лично его номера я не знаю только клиники, впрочем можете в интернете поискать, в инстаграме тоже они есть.
Да
Вы уже делали ЭКО?
Нет, первый раз будет, поэтому все так распрашиваю?
Удачи вам)
Спасибо)))
Здравствуйте Анастасия. Наткнулась на ваши комментарии по поводу ЭКО и хотела спросить удачно ли прошел ЭКО у вас в ИРМ? Судя по фото да ))) Дело в том что я планирую этим летом обратиться в ИРМ.
Здравствуйте! У нас так дело и не дошло до эко, начали копить, и сами забеременели) а вообще ИРМ очень хорошая клиника, много кто с детишками ходят уже, благодоря им
Поезд 100 тыс, неправильно посчитала
Пришлите мне фото анализов которые надо сдать!
В личке
Общую сумму не подбивала, примерно так: 350тыс процедура эко, 270 тыс препараты для стимуляции, 10 тыс первый прием, 2 следующих по 5 тыс, билеты на поезд ездила 4 раза, муж один раз, в одну сторону тальго грубо 10 тыс — вместе 60 тыс. Квартиру снимала 60 тыс. Анализы муж — 50 тыс, мои 50 (в основном бесплатно все в поликлинике сдавала). На препараты поддержки тоже хорошая сумма уходит, у меня это дюфастон, Прогинова, фраксипарин, фолиевая (4500, 3500, 11000, 1000), грубо 30 тыс в месяц, начинается прием до подсадки. Заморозка 100 тыс, если останутся эмбрионы…
Я думаю полтора миллиона хватит?
А у вас с первого раза получилось?
Думаю да…
В ИРМ да. А до этого в Астане клиника Экомед 3 неудачных протокола
А хранение эмбрионов замороженных сколько стоит? Привет)
Привет) месяц 3 тыс
Вы хотите сразу на месяц ехать?
Ну я незнаю, я думала приеду в начале цикла, сдадим все анализы, и начнется подготовка
Вы записались на прием? Если хотите могу в личку написать его мобильный телефон и фото списка анализов отправить
Мы собираемся в следующим году, а если не секрет сколько денег ушло у вас?
Сейчас в ИРМ акция на ЭКО в естественном цикле — 200тыс. Я платила 350 тыс
Спрашивайте
Да, у МК
Мы собираемся к ниму, сколько по времени у вас заняло вся процедура? Месяц?
У меня… Первый прием был 7 марта, назначил ГСГ, дал направление на анализы, то есть список… Подсадка была 9 июня. У всех наверное по разному…
А там нельзя допустим все анализы сдать сразу?
А смысл? Это время занимает. Некоторые анализы По дням цикла. 2й, 12й и тд. Для меня было проще в Караганде, что-то бесплатно в своей поликлинике. Справка от терапевта на основании всех анализов. Некоторые анализы действительны 10 дней, пришлось пересдавать перед протоколом