Девочки возможна ли вообще самостоятельная беременность с, утрожестаном, витамины и тд
(Спкя)
У кого было так? У кого получилось самостоятельно? С препаратами такими
И ещё вопрос

!Гипоплазия матки! Кто забеременел с такой маткой? Начиталась в нэте и теперь переживаний ещё больше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Может возможна у тех, у кого просто из за отсутствия прогестерона не наступает беременность, а принимая утрик, наступает беремен. А у нас у кого СПКЯ даже и незнаю, что должно помочь, что бы наступила долгожнанная беременность. Я принимаю так же утрик, витрум кардио омега три, фемибион, софор 500. беременности нет, беременность наступала только на стимуляциях.

Пожаловаться
umka

Все то же самое, потом фемостон 3 месяца и на отмене в первый же цикл беременность

Пожаловаться
umka 

Фемостон это что?)

Пожаловаться
umka
Машуля 

Это препарат, который мне назначил врач при лечении )

Пожаловаться
umka 

Все, прочитала)
У меня прогинова и утрожестан что-то типо этого))
1 цикл пропила щас отмена жду месяч!
Потом ещё пить 2 цикла!

Пожаловаться
АняМама

Мне не помогло «отпустить ситуацию», а скорее наоборот. Нашли хорошего врача, который сделал грамотно стимуляцию и получилось. Так что со спкя лучше правильно сделать стимуляцию (это по моему опыту), а вам удачи и скорейшей бер! ?

Пожаловаться
Катёна

Вы мониторите овуляцию? Правильно пишут что с таким кол вом прогиновы овуляция врятли будет, но! Без прогиновы вам никак изза гипоплазии матки. Вам эстрогены в этом случае прям необходимы. И стимуляция овуляции обязательно в таком случае, тем более при спкя и при приеме прогиновы

Пожаловаться
Lana

А разве при приёме прогинова 3р возможна овуляция? у меня не было.

Пожаловаться
Дарья

Спкя, сделала лапару и бросила все таблетки, через год беременность

Пожаловаться
Дарья

У меня получилось, долго лечилась ничего не выходило, бросила лечение через год забеременела

Пожаловаться
Дарья 

Когда бросили все таблетки и тд?
А что у вас?

Пожаловаться
Дарья
Машуля 

В личку вас скину мою историю

Пожаловаться
Аленка

Послушаю