Приехали в клинику, сказали что сегодня на утро 5 из 5 поделились, но только 1 готов был полностью(как я поняла), а 4ре ещё не доросли, мол завтра позвонить, они скажут или все нормально и морозить их. Врач сказала, чтобы я учитывала то, что прогестерон у меня был высокий, мол шансы малы, но есть. Ну и я на свой страх и риск, решила таки подсадить. Дали «первое» фото, и теперь я жду. Если у вас был прогестерон высокий, делали ли вы подсадку? Получилось ли у вас?) может есть такие

Удачи, ?
Спасибо ??
Уходила в крио при высоком. Но 1,5 это не очень и высокий. У нас в клинике делают свежий перенос, если прогик не превышает 2 до укола триггера.
Какой прогестерон у вас? Какие нормы ?
После укола прегнила 4 был, до укола не смогла сделать, везде выходной был. Норма 1,5
У меня до укола был 4,2. Врач сказала, что до 4,6 делают перенос. Перенос сделали, результат положительный ?? ))
??? поздравляю!!! Вы прям, вселили в меня надежду. А то, меня врачи как-то так настроили, мол, на многое не рассчитывайте. Спасибо!!!!???
В разных лабораториях разные нормы. Слушайте врача, раз говорит пробовать, надо пробовать
Пусть все получится?
Спасибо!??
Это отличник) желаю удачи! Главное, чтобы тех заморозили для подстраховки!)
Пасиб)))
Тебе желаю удачи!!! Пусть прикрепляется малышок
Спасибо!!?????
Я не понимаю в их значениях эмбриона. У меня было 2 шт В4ВА и В4АВ
Нет, в крио на згт ушли, в свежем не стали рисковать
Желаю отличного хгч и пусть все получится!???
Спасибо!!??????