Съездили в небольшой отпуск, я загорела, подвигалась нормально, стала выглядеть лучше. Спокойно отоспалась, надышалась чистым воздухом, наелась вкусной еды. О чём на думала на обратном пути? О том, в какую клинику смогу ездить, чтобы это безболезненно сочеталось с работой, но чтобы клиника не просто была удобно расположена, но чтобы с хорошей эмбриологией. А если ездить далеко, то как я распланирую работу… В общем, на обратном пути отпуск и закончился. Хотела дать себе время отдохнуть, т.к. физически это нужно, но отключить голову и принять то, что несколько месяцев я не буду заниматься ЭКО, а только вопросами здоровья и укрепления организма — не могу.
А где работа? Клиник сейчас много.
Арт Эко не рассматриваете? На своём опыте скажу эмбриология у них хорошая, с нашей морфологией 1% и категорией а+б 3 %, из 15 Яц оплодотварилось 10, до 5 дожили 7, 2 подсадили и 5 в крио, считаю это отличным результатом. Удачи вам
У меня уже есть эмбрионы. Мы витроклиник делали. Это надо автору советовать ?
Ой, я автору и писала, не знаю как так получилось ?
Живу и работаю в Подмосковье, а клиники почти все в Москве (которые по ОМС), подмосковные — в Балашихе и т.п. — для меня слишком далеко
Рада за вас! Но у нас разные города, в Москве про Арт не слышала
Арт Эко это Клиника в Москве, я в Москву ездила, Краснодар разочаровал