Не понимающие мимо 5 июля 2018 09:36 Девочки как можно распознать реагент от настоящего! В живую видно лучше конечно но боюсь что это реагент(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево Все таки реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года Реагент серый, а Б розовеньким цветом. Пусть это будет она самая!⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asia Мария12 летДамир6 летТимур5 лет Нижний Новгород У меня тоже был реагент ярко розовый я выкладывала в постах ??? надеюсь что у вас не реагент а оно самое заветные // ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Я вижу призрак ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево 10 числа на УЗИ) может что и скажет?сап ибо всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мой Радмир Радмир3 года Мытищи Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог Полоска розовая) ярчайте это Б ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимчика Дима6 лет Киев Какая задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево ↩ МамаДимчика До дня х ещё 3 недели вот именно) а тут чет решила сделать тест и вот теперь незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево ↩ МамаДимчика Девочки????хоть бы оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей10 летЕсения6 лет Орехово-Зуево ↩ Катюша 3 недели??? Точно не 3 дня? То есть у Вас неделя после месячных? Ещё же и овуляции не было скорее всего. Вы сразу после па тест делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево ↩ Ирина Нет не сразу) просто вот взяла сделала и теперь нежная что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksi Красавица7 летАмаль3 года Черкесск Это не реагент, там розовая полоска ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Верочка7 лет Краматорск Как понять: переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Адриан8 лет Бенальмадена Просто подождите пару дней и сделайте ещё раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей6 летАндрей6 лет Рязань Переделайте завтра, будем держать кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Похоже не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Реагент серый, настоящая розовая Показать ещё Предыдущая статьяНепереносимость глютена( целиакия) кто-нибудьСледующая статьяЖанин ???!!!Актуальные постывсё про 15 неделю беременности12-ой недели беременности что происходит
Все таки реагент?
Реагент серый, а Б розовеньким цветом. Пусть это будет она самая!⚘
У меня тоже был реагент ярко розовый я выкладывала в постах ??? надеюсь что у вас не реагент а оно самое заветные // ?????
Пусто
Я вижу призрак ?
10 числа на УЗИ) может что и скажет?сап ибо всем
Нет
Полоска розовая) ярчайте это Б ?
Какая задержка?
До дня х ещё 3 недели вот именно) а тут чет решила сделать тест и вот теперь незнаю
Девочки????хоть бы оно
3 недели??? Точно не 3 дня? То есть у Вас неделя после месячных? Ещё же и овуляции не было скорее всего. Вы сразу после па тест делаете?
Нет не сразу) просто вот взяла сделала и теперь нежная что это
Это не реагент, там розовая полоска )
Как понять: переделать
Просто подождите пару дней и сделайте ещё раз.
Переделайте завтра, будем держать кулачки
Похоже не реагент)
Реагент серый, настоящая розовая