Скоро 2 попытка))

Сегодня была на приеме у своего врача. Эндометрий 8,5, назначили перенос на 10.07.))) будем переносить 2х снежиночек ❄️❄️ Укол хгч не назначили, только утрик, дюфастон и прогинову с дивигелем. Так что не удержусь от тестов и буду искать уж точно мою вторую полосочку)) ухххх скоро все начнётся 👏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

Огромной УДАЧИ))))

Пожаловаться
галинка

Желаю вам // в июле

Пожаловаться
Татьяна

Удачи вам???

Пожаловаться
Марина

А доплер эндометрия вам назначали? Он покажет кровоток

Пожаловаться
Олесенька
Марина 

Не назначали

Пожаловаться
Александра

Желаю вам удачи ? я тоже иду вместе с вами у меня так же 8,5 эндометрий. Но перенос ещё дату не назначили 7 числа на приём.

Пожаловаться
Александра

Какой у вас дц сегодня ?

Пожаловаться
Олесенька
Александра 

14

Пожаловаться
Олесенька
Александра 

14

Пожаловаться
Ксюша

Желаю удачи)))тоже в предвкушении переноса 2х пятидневочек))тестами уже закупилась)))

Пожаловаться
Анна

ура ура, уже совсем скоро???

Пожаловаться
Олесенька
Анна 

Да)) очень скоро я буду счастлива)) и как ты буду пузико своё наглаживать)

Пожаловаться
Анна
Олесенька 

даааа???

Пожаловаться
Настя

Удачи огромной )) давай ждать результаты вместе)) у меня крио в ЕЦ. В пятницу на УЗИ)

Пожаловаться
ЛАНА

Она обязательно будет???????? главное верить)))

Пожаловаться
Ани
Эндометрий тонкий, чудо будет если получится. Но удачи желаю, конечно.
Пожаловаться
Анна
Ани 

хороший эндометрий, мне на такой же подсаживали, все получилось. Главное чтобы структура была хорошая, бывает и пышный не айс. А до 10 еще полно времени))

Пожаловаться
Ани
Анна 

Не, это тонкий эндометрий. Если у вас получилось, то это скорее исключение из правила. У большинства с таким эндометрием не получается. А когда пышный не айс, значит другие проблемы есть. У подруги третье ЭКО пролетает с таким эндометрием, других проблем нет. У меня хороший должен быть, в скором времени узнаю айс или не айс)

Пожаловаться
Олесенька
Ани 

Репродуктолог сказала, что от 8 она подсаживает, главное, чтоб 3х слойный был)) у меня в свежем был 7,5мм. Я много нашла записей с таким эндометрием и благополучным исходом)) так что я буду верить, что все получится))

Пожаловаться
Ани
Олесенька 

Ну дай бог) я ж не против)

Пожаловаться
Anastasia

Желаю вам удачи)))