Сегодня была на приеме у своего врача. Эндометрий 8,5, назначили перенос на 10.07.))) будем переносить 2х снежиночек ❄️❄️ Укол хгч не назначили, только утрик, дюфастон и прогинову с дивигелем. Так что не удержусь от тестов и буду искать уж точно мою вторую полосочку)) ухххх скоро все начнётся 👏
Скоро 2 попытка))
Комментарии
Актуальные посты
Огромной УДАЧИ))))
Желаю вам // в июле
Удачи вам???
А доплер эндометрия вам назначали? Он покажет кровоток
Не назначали
Желаю вам удачи ? я тоже иду вместе с вами у меня так же 8,5 эндометрий. Но перенос ещё дату не назначили 7 числа на приём.
Какой у вас дц сегодня ?
14
14
Желаю удачи)))тоже в предвкушении переноса 2х пятидневочек))тестами уже закупилась)))
ура ура, уже совсем скоро???
Да)) очень скоро я буду счастлива)) и как ты буду пузико своё наглаживать)
даааа???
Удачи огромной )) давай ждать результаты вместе)) у меня крио в ЕЦ. В пятницу на УЗИ)
Она обязательно будет???????? главное верить)))
хороший эндометрий, мне на такой же подсаживали, все получилось. Главное чтобы структура была хорошая, бывает и пышный не айс. А до 10 еще полно времени))
Не, это тонкий эндометрий. Если у вас получилось, то это скорее исключение из правила. У большинства с таким эндометрием не получается. А когда пышный не айс, значит другие проблемы есть. У подруги третье ЭКО пролетает с таким эндометрием, других проблем нет. У меня хороший должен быть, в скором времени узнаю айс или не айс)
Репродуктолог сказала, что от 8 она подсаживает, главное, чтоб 3х слойный был)) у меня в свежем был 7,5мм. Я много нашла записей с таким эндометрием и благополучным исходом)) так что я буду верить, что все получится))
Ну дай бог) я ж не против)
Желаю вам удачи)))