iHerb - что заказать???

Девочки, подскажите, что лучше заказать при СПКЯ с iHerb при планировании? Вообще хочу Инозитол, Омега-3 и Витами Д, но вот не знаю, что лучше выбрать, чтобы подешевле вышло. Можете покидать фото, что вы пьете, в какой дозировке, а то там на сайте столько всего, что я не знаю, что и выбрать....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

1550 пьём вдвоём с мужем

iHerb - что заказать???
Пожаловаться
Екатерина

я инозитол беру вот такой: Now Foods, Inositol Capsules, 500 mg, 100 Capsules. пью 4 капсулы в день + фольку. получается та же доза, что и в иноферте в 2х пакетиках.

амегу-3: California Gold Nutrition, Omega-3, Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels

Пожаловаться
Натали

К тому что хочешь добавь фолат

Пожаловаться
Анита

Советую метилфолат от now foods, аквадетрим лучше в наших аптеках купить и рыбий жир от madre labs

Пожаловаться
Алиса

Пью инозитол Солгар, инозитол+холин Солгар. Омега 3-6-9 Солгал, магнезиум Солгар. И Меthly-Guard, это метилфолат, витамин В6, В12 и ещё какие-то.

Пожаловаться
Алина

Мне с Спкя при планировании выписали метафолин (солгаровский), цитрат магния (тоже солгаровский) и омега 3-6-9.
Все с айхерба

Пожаловаться
Vivy

Есть банка по больше, порошок выгоднее капсул. Омега 3 пила от солгар (950) тройная сила и д3 5000 пила той же фирмы что и инозитол, солгар в каплях тоже пила, в общем смотрите по отзывам

iHerb - что заказать???
Пожаловаться
Марина

Омега 3.почитайте пост у меня про него.там пишут фирмы девочки.ну и вит.Д. я не заморачиваюсь просто Аквадетрим покупаю.

Пожаловаться
Арина

Посоветуйтесь с врачом. Как можно пить что-то (даже витамины или БАДы) без консультаций? СПКЯ — коварная штука, можно гормоны так расшатать, что потом долго в порядок приводить будете.

Пожаловаться
Maria

Я выбрала омегу от солгар и мадре, самые выгодные и качественные, витамин д либо солгар в капсулах, либо от торн в каплях масляных

Пожаловаться
Гага

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Смотря какая доза у вас по витамину D. Я брала 5000 и 10000 единиц. Вы то анализ на витамин D сдавали? Омегу вот такую брала, но не пришла. Читайте отзывы и смотрите на звезды.

iHerb - что заказать???
iHerb - что заказать???
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Омега тоже идёт по определенной дозе, которую назначает врач исходя из многих факторов.