Вот так закончилась моя подготовка к крио, сначала обнаружили CIN3 ( дисплазия шейки матки 3 степень) назначили конизацию, после пришла гистология, а там рак 1 стадия((( и говорят мне только удалять матку! Рассказать что со мной было… невозможно, не передать ни какими словами! Написала отказ от операции, приехала домой, посмотрела на дочь, вызвала такси и поехала обратно, забрать отказ. Через 5 дней прооперировали. У меня остались 2 снежинки, сурмама очень дорого, а просто отказаться от них не могу. Что делать? Для кого теперь хранить. Но от того что они есть, мне душу греет. А еще я иногда просто схожу с ума… но время лечит.
Очень жаль. У меня тоже был рак яичника 1 ст, но из-за его неагрессивного вида и малой изученности, я удалила в 2016г только поражённый яичник, трубу и сальник. Держитесь, главное вы живы и будете жить долго, воспитывать дочь.
Господи сколько же нам женщинам всего уготовлено??? держитесь! Здоровья вам крепкого. Возьмите дочку и езжайте отдыхать! Гоните от себя мысли плохие! ✊✊✊
Огромного вам терпения!!! крепкого здоровья!!! все будет хорошо!!! обязательно что то как то решится и ваши ❄️ будут вашими детками!!!
Главное, ваше здоровье!!! Как хорошо, что во время это узнали. У вас есть дочь, это счастье! А эмбрионы оставьте. Бывает, что можно оплатить хранение по востребованию. Надо узнать
Главное, чтобы вы были здорова!!! Ведь у вас есть дочурка, а ей нужна Мама!!! Снежинок оставьте, все в жизни меняется, может когда-то решитесь на сур маму. Здоровья вам ?
Все сделали правильно.
При таком диагнозе дорога каждая минута. Слишком быстро перерождается в более высокую степень. Я потеряла сестру двоюродную. Ей было 37. Остался сын 8 лет. Мы его и вырастили. Сейчас ему почти 30. Ей сделали операцию удалили все, даже влагалище, но было уже слишком поздно. И врач сказал, что хотябы пару месяцев назад… А она шесть месяцев до этого приезжала в Москву и была только фибромиома.
Гистология ещё не показывала рак.
Мама предложила ей лечь и прооперироваться, но, как всегда,
Нашлось сто отговорок, какие -то дурацкие причины, чтобы этого не сделать. А потом было поздно. И самое ужасное, было осознавать, что винить некого ....
Так что, Вы умница! Здоровья Вам и долгих лет жизни. И внуков своихВы теперь точно понянчите!
Это конечно ужасно, даже не представляю, что Вы чувствуете… крепитесь, держитесь и скорее выздоравливаете и слава Богу, что у Вас есть дочь и что рано обнаружили рак
Тут пишут, что можно было лечить, а не удалять. Но, если и лечить и беременеть, риски возрастами в разы! Беременность — колоссальный гормональный взрыв, и онкология могла развиваться стремительно. Так что вы все правильно сделали. Держитесь
Нет слов… держитесь))) сопереживаю вам??????
Сколько стоит сурмама? Может, попробовать накопить потихонечку, пусть даже займёт несколько лет
1мил — 2,5 мил смотря где и смотря кто будет вынашивать
Инна, очень жаль… Крепкого Вам здоровья.
Ужас какой!!! Держитесь!
Главное, здоровье.Жаль, конечно, что матку удалили, но зато вы живы и у дочери есть мама.
О господи. Как это ужасно. Сочувствую вам. Очень жаль чтос вами это произошло. Больно и не справедливо.
Слава богу вы живы. Значит так нужно! Ведь хорошо что все обнаружили на ранней стадии! Бог хочет чтобы вы жили!
Может есть родственники которые могут вам выносить малыша?
Нет, у меня мало родственников, я самая младшая.
Кошмар, крепитесь. Все верно сделали, рак шейки матки — это очень страшная вещь, здорово что обнаружили вовремя и избавились от этой дряни
Я очень благодарна Господу Богу что все вовремя обнаружили? смотрю на дочку и я счастлива. Буду ждать внуков.)