Удалили мой орган...

Вот так закончилась моя подготовка к крио, сначала обнаружили CIN3 ( дисплазия шейки матки 3 степень) назначили конизацию, после пришла гистология, а там рак 1 стадия((( и говорят мне только удалять матку! Рассказать что со мной было… невозможно, не передать ни какими словами! Написала отказ от операции, приехала домой, посмотрела на дочь, вызвала такси и поехала обратно, забрать отказ. Через 5 дней прооперировали. У меня остались 2 снежинки, сурмама очень дорого, а просто отказаться от них не могу. Что делать? Для кого теперь хранить. Но от того что они есть, мне душу греет. А еще я иногда просто схожу с ума… но время лечит.

Инна
032286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanet

Очень жаль. У меня тоже был рак яичника 1 ст, но из-за его неагрессивного вида и малой изученности, я удалила в 2016г только поражённый яичник, трубу и сальник. Держитесь, главное вы живы и будете жить долго, воспитывать дочь.

Пожаловаться
Катерина

Господи сколько же нам женщинам всего уготовлено??? держитесь! Здоровья вам крепкого. Возьмите дочку и езжайте отдыхать! Гоните от себя мысли плохие! ✊✊✊

Пожаловаться
Anastasia

Огромного вам терпения!!! крепкого здоровья!!! все будет хорошо!!! обязательно что то как то решится и ваши ❄️ будут вашими детками!!!

Пожаловаться
Юлия

Главное, ваше здоровье!!! Как хорошо, что во время это узнали. У вас есть дочь, это счастье! А эмбрионы оставьте. Бывает, что можно оплатить хранение по востребованию. Надо узнать

Пожаловаться

Главное, чтобы вы были здорова!!! Ведь у вас есть дочурка, а ей нужна Мама!!! Снежинок оставьте, все в жизни меняется, может когда-то решитесь на сур маму. Здоровья вам ?

Пожаловаться
Кабан

Все сделали правильно.
При таком диагнозе дорога каждая минута. Слишком быстро перерождается в более высокую степень. Я потеряла сестру двоюродную. Ей было 37. Остался сын 8 лет. Мы его и вырастили. Сейчас ему почти 30. Ей сделали операцию удалили все, даже влагалище, но было уже слишком поздно. И врач сказал, что хотябы пару месяцев назад… А она шесть месяцев до этого приезжала в Москву и была только фибромиома.
Гистология ещё не показывала рак.
Мама предложила ей лечь и прооперироваться, но, как всегда,
Нашлось сто отговорок, какие -то дурацкие причины, чтобы этого не сделать. А потом было поздно. И самое ужасное, было осознавать, что винить некого ....
Так что, Вы умница! Здоровья Вам и долгих лет жизни. И внуков своихВы теперь точно понянчите!

Пожаловаться
Евгения

Это конечно ужасно, даже не представляю, что Вы чувствуете… крепитесь, держитесь и скорее выздоравливаете и слава Богу, что у Вас есть дочь и что рано обнаружили рак

Пожаловаться
Елена

Тут пишут, что можно было лечить, а не удалять. Но, если и лечить и беременеть, риски возрастами в разы! Беременность — колоссальный гормональный взрыв, и онкология могла развиваться стремительно. Так что вы все правильно сделали. Держитесь

Пожаловаться
Анна

Нет слов… держитесь))) сопереживаю вам??????

Пожаловаться
Венера

Сколько стоит сурмама? Может, попробовать накопить потихонечку, пусть даже займёт несколько лет

Пожаловаться
Венера 

1мил — 2,5 мил смотря где и смотря кто будет вынашивать

Пожаловаться
Настя

Инна, очень жаль… Крепкого Вам здоровья.

Пожаловаться
Аня

Ужас какой!!! Держитесь!

Пожаловаться
Лурека Инесса

Главное, здоровье.Жаль, конечно, что матку удалили, но зато вы живы и у дочери есть мама.

Пожаловаться
МамаКарамельки

О господи. Как это ужасно. Сочувствую вам. Очень жаль чтос вами это произошло. Больно и не справедливо.
Слава богу вы живы. Значит так нужно! Ведь хорошо что все обнаружили на ранней стадии! Бог хочет чтобы вы жили!
Может есть родственники которые могут вам выносить малыша?

Пожаловаться
Инна
МамаКарамельки 

Нет, у меня мало родственников, я самая младшая.

Пожаловаться
Богдашкина Мать

Кошмар, крепитесь. Все верно сделали, рак шейки матки — это очень страшная вещь, здорово что обнаружили вовремя и избавились от этой дряни

Пожаловаться
Инна
Богдашкина Мать 

Я очень благодарна Господу Богу что все вовремя обнаружили? смотрю на дочку и я счастлива. Буду ждать внуков.)

Показать ещё