У мужа нашли трихомониаз. Андролог ему написал личение.на 10 дней. А репродуктолог говорит что можна после 10 дней лечения ити в протокол. Что все нормально будет. Хотим икси+эко. Но я в ступоре. Может нада повреминить с протоколом. И нормально подлечится.? может у когото было такое
Если есть у мужа, то и у вас тоже должно быть. Лечится однозначно, если диагноз подтвердится, и в протокол через 3 мес примерно, столько времени сперма обновляется. У нас так было, только диагноз другой, да и было это давно уже, сейчас слышала новые технологии промывают каким то способом сперму и тп. В любом случае удачи вам и терпения, все преодолеете и все у вас будет ?
Спасиба. Я тоже нашла статью про то что спермиков отмывают от всякой каки. Но хотим быть здоровы.У нас все получится.
Все получится ?
Этот метод диагностики трихомониаза очень сомнительный, он все показывает положительный результат.
У вас нету? Такого не может быть, раз вы живете с мужем открыто.
А простату обязательно лечите
У меня нету. Покрайни мере написано, что нет.вот и я за то что у меня то гадости не обнаружено. Будем перездавать в другом месте
у нас у муха уреплазмоз был, пролечились 10 дней и сразу вступили в протокол, повторно не сдавал он анализ. Все хорошо прошло
Ну тут два варианта либо муж свистит что он ничего не знает и для него шок, либо лаба ошиблась, пересдать однозначно в другой лаборатории!!
Та я уверена в нем на 200% он у меня еще старого образца. Одна значит одна. Но блин эти клиники сама сижу думаю может реально ошиблись. Просто здавали сок простаты то там не было никаких как. Даже и не знаю. Анализ просто не дешевый и не визде делают. Будем искать
Пересдавать однозначно, лечение думаю не дешевле обойдётся, не начинайте лечения пока не убедитесь что это дрянь действительно есть!!! Ошибки часто бывают
Спасибо. За настрой. Будем перездавать. А то антибиотики есть всегда успеем
Однозначно пролечиться, а откуда у мужа такая жуть????? это вроде ведь венерическое...
Та фиг его знает.Сами в шоке(( Он никогда не личился по своей части. Никогда ничего не беспокоило.Может оно было давно. А тут пошли здавать анализы и по неслось. И простатит нашли.Но врач сказала нада перездать не доверяет лаборатории. Но личение написала. Мы здавали анализ спермы( in Pouch)теперь в голове бардак. Он сам в шоке