Подскажите

У мужа нашли трихомониаз. Андролог ему написал личение.на 10 дней. А репродуктолог говорит что можна после 10 дней лечения ити в протокол. Что все нормально будет. Хотим икси+эко. Но я в ступоре. Может нада повреминить с протоколом. И нормально подлечится.? может у когото было такое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татося

Если есть у мужа, то и у вас тоже должно быть. Лечится однозначно, если диагноз подтвердится, и в протокол через 3 мес примерно, столько времени сперма обновляется. У нас так было, только диагноз другой, да и было это давно уже, сейчас слышала новые технологии промывают каким то способом сперму и тп. В любом случае удачи вам и терпения, все преодолеете и все у вас будет ?

Пожаловаться
Людмила
Татося 

Спасиба. Я тоже нашла статью про то что спермиков отмывают от всякой каки. Но хотим быть здоровы.У нас все получится.

Пожаловаться
Татося
Людмила 

Все получится ?

Пожаловаться
Елена

Этот метод диагностики трихомониаза очень сомнительный, он все показывает положительный результат.
У вас нету? Такого не может быть, раз вы живете с мужем открыто.
А простату обязательно лечите

Пожаловаться
Людмила
Елена 

У меня нету. Покрайни мере написано, что нет.вот и я за то что у меня то гадости не обнаружено. Будем перездавать в другом месте

Пожаловаться
Анна

у нас у муха уреплазмоз был, пролечились 10 дней и сразу вступили в протокол, повторно не сдавал он анализ. Все хорошо прошло

Пожаловаться
Людмила
Анна 
О классс. Хорошо что все прошло. И мы надемся на позитив. Просто мы очень волнуемся что все получилось. А то эко кучу денег стоит. Вот и докапуюсь до всего
Пожаловаться
Vivy

Ну тут два варианта либо муж свистит что он ничего не знает и для него шок, либо лаба ошиблась, пересдать однозначно в другой лаборатории!!

Пожаловаться
Людмила
Vivy 

Та я уверена в нем на 200% он у меня еще старого образца. Одна значит одна. Но блин эти клиники сама сижу думаю может реально ошиблись. Просто здавали сок простаты то там не было никаких как. Даже и не знаю. Анализ просто не дешевый и не визде делают. Будем искать

Пожаловаться
Vivy
Людмила 

Пересдавать однозначно, лечение думаю не дешевле обойдётся, не начинайте лечения пока не убедитесь что это дрянь действительно есть!!! Ошибки часто бывают

Пожаловаться
Людмила
Vivy 

Спасибо. За настрой. Будем перездавать. А то антибиотики есть всегда успеем

Пожаловаться

Однозначно пролечиться, а откуда у мужа такая жуть????? это вроде ведь венерическое...

Пожаловаться
Людмила
Будумамой 

Та фиг его знает.Сами в шоке(( Он никогда не личился по своей части. Никогда ничего не беспокоило.Может оно было давно. А тут пошли здавать анализы и по неслось. И простатит нашли.Но врач сказала нада перездать не доверяет лаборатории. Но личение написала. Мы здавали анализ спермы( in Pouch)теперь в голове бардак. Он сам в шоке