Криопротокол

Привет всем! Мне кажется, что чем дальше тем больше мне страшнее переживать все это дело. У нас ЭКО+пгд, после результата выяснилось, что к переносу рекомендуется только один единственный эмбрион. И у нас одна попытка. Крио назначен на следующий месяц и я безумно переживаю, так как с первого раза мало у кого получается. Крио назначили в естественном цикле, и я даже не знаю, что меня ждёт. Кто это уже перенёс поделитесь пожалуйста своим опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

С таким настроем не нужно идти. С первого раза много у кого получается. Верьте в своего малыша. Настраивайтесь на положительные эмоции и беременность?

Пожаловаться

Если у вас все хорошо, то шансы очень большие, так что проверьте себя тщательно перед переносом, все гормоны, инфекции, кровоток в матке если все норм, то все получится!!!

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже был всего один шанс, но он стал удачным //? Верьте!?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

С чего вы взяли что с первого раза мало у кого получается. Все зависит от эмбриончика и подготовки организма. А постарайтесь об этом не думать и все будет ХОРОШО

Пожаловаться
Инна

Два эмбриона прошли пгд, теперь уже остался один, первый не прижился, оказалось в матке нет кровотока, других причин не видят.вам удачи, проверитесь по максимуму, эмбрион проверен и теперь вам надо подготовиться от и до ,

Пожаловаться
Lиsичkа

Тоже был 1 после ПГД и бхб.

Пожаловаться
Инна
Lиsичkа 

Бб после генетики? какой хгч был?

Пожаловаться
Lиsичkа
Инна 

До 100 и падать стал.

Пожаловаться
Инна
Lиsичkа 

Жесть я думала у проверенных такого не может быть, а причину не выяснили?

Пожаловаться
Lиsичkа
Инна 

Слабый эмбрион. Других причин не было.

Пожаловаться
Инна
Lиsичkа 

Блин я думала если эмбрионы после генетики то они должны по-любому остаться внутри, если нет то это что-то с организмом мамы???

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Инна 

не факт

Пожаловаться
Инна
Соньказолотаяручка 

Пгд просто повышает шансы, гарантии никакой, а жаль, уж очень это дорогостоящее удовольствие

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Инна 

вот и я про что, что не факт, что будет имплантация с пгд

Пожаловаться
Брусничка
Инна 

Мне репродуктолог говорил что и после пгд может быть зб.

Пожаловаться
Лррр

Все получится ??????не переживайте! Развейтесь))

Пожаловаться
Катерина

Девочки что такое пгд?

Пожаловаться
Катерина 

Предимплантационная генетическая диагностика

Пожаловаться
Eloisa

У нас была такая же ситуация. После первой попытки и пгд переносить было нечего… Вторая попытка, после пгд — единственный эмбрион. Все прошло успешно, через две недели сдала анализ на хгч и уже дальше наблюдали беременность. Все будет и у вас хорошо

Пожаловаться
Eloisa 

Мне кажется что я сойду с ума, вам в е.ц переносили?

Пожаловаться
Eloisa
Есения Соболева 

Да, в ец. Не накручивайте себя. Вам сейчас хорошо бы развеяться, погулять, получить приятные впечатления. Впереди еще много поводов для волнений будет, хорошо, что есть снежинка для переноса, хорошо, что была пгд, без него вообще никак.

Пожаловаться
Eloisa

В переносе ничего страшного нет. Полежите немного, поедете домой отдыхать. Волнуетесь — попросите больничный.

Пожаловаться
Eloisa 

Страшно это все очень и дорого(

Пожаловаться
Eloisa 

Сама на себя работаю) больничный сама себе дать могу) а вот мысли бы отключить

Пожаловаться
Цветочек
Есения Соболева 

А сколько вы тестировали эмбриошек что у вас всего 1 получился?

Пожаловаться
Татьяна

У нас было эко с пгд крио. Получилось с первого раза

Предыдущая статья
Девочки,вчера был перенос!
Следующая статья
Визанна