Цикл после лапары!!! Девочки, Help!!!!!

Девочки, как быстро после лапары у вас начались месячные???

После последних месячных прошло уже 54 дня, после лапары 40 дней. Жду месячные, а их всё нет(((((((( Репродуктолог сказала, дождаться и к ней на прием, а потом в криопротокол.
Не могу ждать/ Никогда их так не ждала))) 🤦

После предыдущих лапар всегда в срок начинались, а тут задержка… может это с удаление труб связанно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Изи

У меня прошло ровно 28 дней и пошли скудные, и сразу решили планировать, ждем следующую попытку, видно организм не оправился ещё.

Пожаловаться
Кира

То что выделения после лапоры это не менструация! Нормальная менструация должна придти как если бы считать лапору первым днём цикла. Вам бы на УЗИ сходить, посмотреть фазу и вообще что да как...

Пожаловаться
Светлана

Мне лапару сделали на 9дц и послеоперационные выделения шли 14 дней и первые месячные пришли через 14 дней после окончания этих выделений и если смотреть по графику то впринципе как и должны были придти. У врача спрашивала когда нормальные М придут и сказал что в этом месяце могут и не придти, т.е. могут придти только в следующем месяце

Пожаловаться
Виктория

Мне лапару делали на 9дц и этот день сказали считать 1дц. Потом М пришли на 36 день со дня лапары. Ты день лапары считаешь 1дц?

Пожаловаться
Хельга
Виктория 

Со дня лапары тоже уже 40 дней прошло… так и так уже задержка...
После предыдущих лапар у меня цикл не сбивался… приходило всё в срок по обычно циклу независимо от дня лапары.
Хотя я, да, читала, что у многих день лапары и считается днем цикла.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

У меня после лапары кровило и мазало капельку неделю. Но это не М. А сейчас 32ДЦ и пошла мазня. Наверное М придут… Вот жду, тоже мучал этот вопрос..

Пожаловаться
Хельга
VrednayaKoroleva 

Вот у меня также. После лапары немного кровило, но врач сказал, что это из-за выскабливания. А нормальные месячные так и не пришли пока...

Пожаловаться
Дарьяшка

У меня пришли с задержкой в две нелели. Следующие уже по графику были.

Пожаловаться
Lana
У меня через 2 месяца и то помазалось немного.пришлось ждать следующие нормальные нужно было сдать гормоны
Пожаловаться
Хельга
Lana 

Ого! 2 месяца) А к врачу ходили? мне врач сказала, что такое может быть из-за операции...

Пожаловаться
Lana
Хельга 

Конечно ходила)мне тоже так сказали )ну думаю ничего страшного не произошло, единственное ждала долго чтобы гормоны сдать)

Пожаловаться
Хельга
Lana 

Я тоже жду, чтобы в криопротокол вступить… тоже анализы анализы опять сдавать((

Пожаловаться
Lana
Хельга 

Да тогда дни тянутся)ну ничего придут никуда не денутся.а дюфастоном нельзя позвать?)

Пожаловаться
Хельга
Lana 

Можно, наверное… но самолечением не хочу заниматься, буду приема врача ждать)

Пожаловаться
Lana
Хельга 

Я не предлагала самой начинать его нить

Пожаловаться
Happy

Вообще цикл после лапароскопии такой же. Сбой какой то. Сходи к врачу,

Пожаловаться
Галина

У меня после лапары 7 дней задержка была

Пожаловаться
Olga

У меня на второй день после лапоры приходили (оба раза) Может вам ещё пару врачей посетить, сравнить их слова.

Пожаловаться
натали натали

Не подскажу, вообще не в теме, организму надо востановится, а это время,, так что жди

Пожаловаться
Хельга
натали натали 

Жду… ?