В понедельник на хгч! Вот мои тестики! Верхний это хвост от укола, на остальных призрак призрака! Или блин меня глючит (((( но я вижу их черт побери 😂😂😂😂 на работу наверное сейчас поеду, голова уже закипает😤😤😤😤

В понедельник на хгч! Вот мои тестики! Верхний это хвост от укола, на остальных призрак призрака! Или блин меня глючит (((( но я вижу их черт побери 😂😂😂😂 на работу наверное сейчас поеду, голова уже закипает😤😤😤😤
Ярчайте ?
Удачи тебе!!!??я вижу тоже //… ярчайте)
Спасибо большое вот именно эти слова я хотела услышать ?????? Я ВИЖУ ТОЖЕ ????
Рано ещё! Удачи!???
Ярчайте! дай Бог малышулек ?
Спасибо! Вам легкой беременности ??????
Спасибо ?
Лёгкой беременности! Держу за вас с маленькими кулачки! Берегите себя и манюнек!
Вам на какой день хгч сдавать?
Вообще в эпикризе 6 числа, но у меня вчера маленечко помазало выделениями! Позвонила врачу она говорит в понедельник чешите на хгч???
У меня в первую беременность такие призраки были, малышу 5 лет
У меня сегодня 8 день после О. Лежит тест, проснулась и думаю: делать или нет. Не хочется зря расстраиваться...
Я тоже себе так каждый день говорила не буду делать! Потом не чего не помню, очнулась с тестом в руках ????
У меня ЭКО 7 дпп
Удачи!!!?
Спасибо ???
Ох помню эти дпп, тесты, и ожидание каждого ХГЧ, потом первого и второго УЗИ....
На 7дпп уже можно сдавать ХГЧ кстати. Уже будет значение)
Да уж очень тяжело((( уже хочется внести ясность, да или нет((( но думаю да?????? молюсь за своих крошек.
В понедельник пойду сдавать сегодня результата все равно не будет!
Молитесь ? я до сих пор молюсь за них… Очень страшно каждый день до сих пор.
А все, увидела) рано ещё все равно! Если 7 дней после овуляции, даже кровь не покажет...
Так и на остальных может быть ещё хвост… сколько дней после укола прошло?
Нет это не хвост в промежутке делала были чистые! Сегодня 13 дней после укола он вышел 100 процентов
Ну тогда ярчайте))