Первый крио протокол 😩

Девочки! дошла я до своего первого криопереноса, эндометрий вырос, все было хорошо.перенесли двух крошек 06.06. С 8 дпп началась мазня коричневая и немного крови, я в больницу на сохранение, хгч рос как надо, выписалась, через день на 16 дпп снова кровотечение, уже довольно обильное, я снова в больницу, по УЗИ плодное яйцо и желточный мешочек, сохраняли, через несколько дней на УЗИ не увидели эмбриона, а к вечеру уже началось сильное сильное кровотечение, почти все и вышло, но без операции не обошлось… не передать словами что в душе.будем разбираться, в чем проблема: генетика, кровь или гормоны.положительное только что забеременеть возможность есть, раз прикрепился, но нужно тщательно обследоваться… надеюсь в сл раз у нас все получится !🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Все получится! Разберёте «ошибки» и малыш к вам придёт! А пока подгузом полнёхоньким в вашу семью))

Пожаловаться
Aня
Наталья 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
Anastasia

Эхх(((не отчаивайтесь!!! все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Aня
Anastasia 

Спасибо вам большое! конечно получится, уже почти получилось, значит шансы есть )

Пожаловаться
Лейла

Очень жаль, держись. Терпения и сил тебе. Я после ЗБ через 9 месяцев за Б, чего и тебе желаю.

Пожаловаться
Aня
Лейла 

Спасибо огромное! очень на это надеюсь! легких родов тебе

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Анэмбриония, пошел регресс вот и вышло все, очень печально что так произошло, у самой в прошлом году была анэмбриония, но у я таблетку пила-это скорее генетический сбой был, надо надеяться и верить что больше такое не повторится и следующее эко будет победным!!!!

Пожаловаться
Aня
Соньказолотаяручка 

Да, именно она.очень хочется надеяться, что это единичный случай и остальные эмбрионы здоровые.будем обследоваться с мужем, и снова в бой !

Пожаловаться
Aня
Соньказолотаяручка 

Я как раз на днях, как узнала, ваш журнал и читала, пока искала информацию, очень обидно (

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Aня 

да особенно когда это 5-6 перенос(((

Пожаловаться
анжели

На анти тела к хгч сдавали? Либо же эмбрион был с отклонениями, что организм вытолкнул, очень обидно конечно!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
анжели 

конечно был с отклонениями если было пустое пя

Пожаловаться
Aня
анжели 

Нет, не сдавала.очень обидно, не то слово.лишь бы с генетикой все оказалось норм и это единичный случай.будем обследоваться и снова в бой за малышом !

Пожаловаться
анжели
Aня 

Сдайте, перед новой попыткой) у меня биохимические были, меня пугали анти хгч, я сдала, там всё хорошо оказалось!

Пожаловаться
Лена

Терпения и удачи в следующий раз

Пожаловаться
Aня
Лена 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Маргарита

У нас первый крио так закончился, только само все вышло. После пила 3 цикла оки, сдала кровь на мутации гемостаза и сделала гистеру. На гистеру нашли хр эндометрит последствие выкидыша… после лечения удачный перенос. Врач говорила при эко эмбрионы бывают не здоровы генетически, природный отбор и не надо зацикливаться. Крепкого здоровья и терпения Вам! Верьте в след перенос!

Пожаловаться
Aня
Маргарита 

Спасибо большое! да, подлечусь и снова в бой! меня ведь ещё 4 криошки ждут !

Пожаловаться
Aня

Спасибо! да, лучше так, в самом начале, чем потом проблемы с ребёнком.обязательно получится и у тебя тоже! сил нам и терпения !

Пожаловаться
КатяКатерина

Держись. Такое бывает, значит так надо было…. У меня первая подсадка закончилась ЗБ на 6 неделе. Кучу анализов потом сдавала, но похоже причина скорее всего в самом эмбрионе.
В следующий раз точно получится!

Пожаловаться
Eva Мамочка

Удачи вам и сил и терпения! Надо разобраться почему так вышло и снова в бой)

Пожаловаться
Aня
Eva Мамочка 

Спасибо! обязательно будем разбираться, прежде чем снова в крио или в свежий, ещё раз мне такого не хотелось бы пережить ( а тебе удачи с тройней !?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Aня 

Ох ?, спасибо! Посмотрим что будет на узи через две недели)

Пожаловаться
Ксения

Держитесь… раз отторгается усиленно, значит что-то было не так, возможно, на генетическом уровне. Природу не обманешь.
Собирайтесь с силами и снова в бой! ???

Пожаловаться
Aня
Ксения 

Спасибо! да, мне сейчас больше и страшно, что проблема в генетике может быть… конечно! отдохну, обследуемся тщательно и снова в бой, по другому никак !

Пожаловаться
Олесенька

Держитесь ?

Пожаловаться
Aня
Олесенька 

Спасибо! а вам удачи

Пожаловаться
Олесенька
Aня 

Спасибо)) она мне очень нужна сейчас