У кого-нибудь было, что после разморозки эмбрион стал непригодным? Часто ли такое происходит? Я так жду нашу встречу со своим единственным малышом ❄️, что не переживу, если она не состоится! 🙏
Разморозка эмбрионов
Комментарии
Предыдущая статья
А как у вас?
Следующая статья
Платный прием
Нет, у нас как заморозили 5аа, так и разморозили 5 аа?
Тоже один был? Он и прижился? ?
Нет у нас больше, но с первого раза прижился ?
Тоже очень боялась, что не разморозятся, но оба разморозились, правда прижился лишь один. Хотя я допускаю, что не прижился один по моей вине. Я где то на 8дпп выпила по ошибке, то, что нельзя и траванулась… Вот я наревелась… Думала капец, но снежинки сильные! Верь в своего кроху!
Все будет хорошо!
У нас тоже был единственный и он улучшился в качестве после разморозки :=))
?Прекрасный пример))
Он, наверное, просто подрос ?
Подрос само сабой, качества лучше стал вот это было приятно))
После крио малыши сильнее!!! Закаленные.
У меня 2 эмбриончика было заморожено и оба разморозились. Тоже очень переживала.
Очень надеюсь, что и у нас все получится ??
Если хорошего качества, замирание при разморозке ничтожно. Хотя очень мало случаев, когда останавливаются. Думай о хорошем и не притягивай неудачу. Встретишься со своей крошкой. Удачки. Пусть все получится. И самое главное ☝️☝️☝️позитивных эмоций
Спасибо! Стараюсь гнать плохие мысли! ?
Не переживайте, всё будет хорошо.Иногда после разморозки даже лучшего качества становится ?
Надеюсь ?
К счастью, очень и очень редко такое бывает. Поэтому не переживай ?
Надеюсь и со мной такое не случится! ?
У меня тоже один остался, надеюсь все хорошо будет
Ждем и верим в своих крошек ?
Ты когда в крио?
Если врач возьмёт в этом цикле, то скоро ?
Пусть все обязательно получиться)))
Спрашивала у эмбриологов… когда тоже была одна снежинка. Мне сказали, что такое бывает… но крайне редко. Наш был очень слабый, но разморозился и пошел делится дальше. Так что не переживайте....
Здорово! Гоню плохие мысли прочь!
Нам вообще говорили что меньше 5 нет смысла замораживать
Привет! Я думаю если он у тебя был хорошего качества значит все будет хорошо))
Привет) Надеюсь малыш не подведет ?, да врачи не напортачат!!!
Удачи тебе! Когда перенос?
Хотела бы в этом цикле. К врачу еще не ходила, но она мне сказала на овулю приходить.
Я уверена все получится!!!