Девочки, кто делал лапару в Клинике 1 или Геноме, Волгоград?

Девочки, привет! Хочу диагностическую лапару, рассматриваю только Геном и Клинику 1. Хотелось бы конечно попробовать по ОМС. Скажите, пожалуйста, сколько примерно ждать очереди по ОМС к Исаевой? И подойдет ли для ОМС направление от репродуктолога из другой клиники или надо обязательно из ЖК? Ну и вообще, кто делал лапару в Геноме или клинике, как по впечатлениям, сколько вышло платно с наркозом и стационаром в итоге?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Пару месяцев в клинике 1, я дура не знала и сделала платно в 2014 году за 12 тыс лапру с удалением труб и цуг эндометрия, просто я сначала на платное записалась, а потом узнала что очередь не особо большая то))

Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 

ну да, если месяца два то и можно подождать… наверное даже лучше не в самую жару делать… я пока у своей Ре не спрашивала еще, но сама хочу лапару, буду просить направление)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Евгения 

Ну вот бери направление и на прием к Исаевой, она и запишет тебя

Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 

а к ней по записи на прием или как?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Евгения 

Нет приезжаешь с 12 вроде я не помню точно и в порядке очереди

Пожаловаться
Туся
Соньказолотаяручка 

Я вклинюсь. Вроде с 2 до 4 она принимает для записи если ничего не изменилось. И записывает только лично. Но прождать ее можно долго

Пожаловаться
Евгения
Туся 

поняла, девчат, спасибо! значит поеду лично если направление дадут, увижу наконец эту клинику 1))

Пожаловаться
Туся
Евгения 

Жень, попробуй по телефону позвонить (8442) 42-70-57, может уточнят они как записывают. что б зря туда не ехала. А если про отделение ВРТ, то это совсем с другой стороны)

Пожаловаться
Евгения
Туся 

спасибо, завтра попробую)

я почему-то думала оно там рядом))