Девочки, привет! Хочу диагностическую лапару, рассматриваю только Геном и Клинику 1. Хотелось бы конечно попробовать по ОМС. Скажите, пожалуйста, сколько примерно ждать очереди по ОМС к Исаевой? И подойдет ли для ОМС направление от репродуктолога из другой клиники или надо обязательно из ЖК? Ну и вообще, кто делал лапару в Геноме или клинике, как по впечатлениям, сколько вышло платно с наркозом и стационаром в итоге?
Пару месяцев в клинике 1, я дура не знала и сделала платно в 2014 году за 12 тыс лапру с удалением труб и цуг эндометрия, просто я сначала на платное записалась, а потом узнала что очередь не особо большая то))
ну да, если месяца два то и можно подождать… наверное даже лучше не в самую жару делать… я пока у своей Ре не спрашивала еще, но сама хочу лапару, буду просить направление)
Ну вот бери направление и на прием к Исаевой, она и запишет тебя
а к ней по записи на прием или как?
Нет приезжаешь с 12 вроде я не помню точно и в порядке очереди
Я вклинюсь. Вроде с 2 до 4 она принимает для записи если ничего не изменилось. И записывает только лично. Но прождать ее можно долго
поняла, девчат, спасибо! значит поеду лично если направление дадут, увижу наконец эту клинику 1))
Жень, попробуй по телефону позвонить (8442) 42-70-57, может уточнят они как записывают. что б зря туда не ехала. А если про отделение ВРТ, то это совсем с другой стороны)
спасибо, завтра попробую)
я почему-то думала оно там рядом))