26 июня 2018 11:56 На какой день цикла в свежем протоколе у вас был перенос эмбрионов?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Валерия6 лет Старый Оскол На 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Муся6 летАля6 летЭни5 лет Екатеринбург 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево На 24дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Василиса6 летЕлизавета6 лет Харабали 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Москва После овуляции/пункции и обнаружения жт на 5 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет На 17 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сынок7 лет Москва 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград от пункции 5 дней и перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕлЕнОчКа Алиса6 летВасилиса6 лет Сургут На 17 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Мне на 16 дц назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск На 18 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Смотря каких эмбрионов будут переносить, 3-х дневок на 4 день после пункции, 5-ти на 6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва ↩ Лена Я не про пункцию. А день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж ↩ Alisa в свежем, на 16 д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский ↩ Alisa День переноса отсчитывается от дня пункции. У всех по разному, к дню пункции прибавте сколько дней эмбриошкам и получите день переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва ↩ Лена Т.е. свой цикл тут не важен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Alisa нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский ↩ Alisa Не знаю как ответить про важность цикла, но первая фаза у Вас уже прошла, овуляция была, теперь уже день зависит от дня эибриончиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва ↩ Соньказолотаяручка Все искусственно разве в свежем? А имплантационное окно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Alisa имплантационное окно открывают утрожестаном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский ↩ Alisa Так у Вас свежий протокол или крио в ец? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва ↩ Лена Свежий, я ж и написала свежий ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва ↩ Лена Чёт я уже запуталась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский ↩ Alisa Имплантационное окно смотрят при крио… в свежем оно и так есть, поскольку была овуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Послушаю Предыдущая статьяПодсадка эмбрионовСледующая статья7ДПП, мой второй протоколАктуальные постыпокалывания в яичнике после укола хгчплод на 36неделе
На 16
23
На 24дц
19
18
После овуляции/пункции и обнаружения жт на 5 день.
На 17 дц
19
На 17 дц
Мне на 16 дц назначили
На 18 дц
Смотря каких эмбрионов будут переносить, 3-х дневок на 4 день после пункции, 5-ти на 6
Я не про пункцию. А день цикла
в свежем, на 16 д.ц.
День переноса отсчитывается от дня пункции. У всех по разному, к дню пункции прибавте сколько дней эмбриошкам и получите день переноса
Т.е. свой цикл тут не важен?
нет
Не знаю как ответить про важность цикла, но первая фаза у Вас уже прошла, овуляция была, теперь уже день зависит от дня эибриончиков
Все искусственно разве в свежем? А имплантационное окно?
имплантационное окно открывают утрожестаном
Так у Вас свежий протокол или крио в ец?
Свежий, я ж и написала свежий )))
Чёт я уже запуталась ?
Имплантационное окно смотрят при крио… в свежем оно и так есть, поскольку была овуля
Послушаю