Было эко, плодное яйцо не росло, было 4мм отменили поддержку. Начались месячные. Как обычно 5 дней шли очень обильно, после пятого дня только мажет коричневым немного, но постоянно. Сколько у вас шли месячные после замершей? У меня сегодня уже девятый день, я начинаю беспокоиться, нормально ли это?
Месячные после замершей.
Комментарии
Актуальные посты
10 дней после бхб.
Вспоминала тебя.как ты там.ЧТО ВРАЧ говорит почему так произошло? Когда снова в бой?
В сентябре-октябре. Пока еду к гематологу, и делаю биопсию эндометрия. Сложно сказать почему так случилось. Я не расстраиваюсь, значит не в этот раз. Я могу быть беременна и это уже плюс.
Да плюс.мне тоже надо найти гематолога.вы где проживаете
Тверь
Я тоже вас помню. А чистили уже или само вышло? Столько сил у вас) Ищите везде положительные стороны и это хорошо. Все у вас получится. Всему своё время!
Мне делали мед аборт с пя 3 мм, 2 дня лилось как из ведра, потом как обычные месячные прошли и все. Вам надо хгч пересдать посмотреть упал он или нет
Пересдавала, да, упал.
У меня тоже дольше были. И за неделю до следующих началась мазня.
9 день мажет это еще норм. У меня мазало долго. Потом прекратилось а после первого ПА опять мазать начало. Сходила на узи сказали небольшой сгусток есть скоро выйдет.
Па помог ьыстрому очищению
Думаюнадо на узи сходить, посмотреть все ли вышло.
У меня где-то дней 7 шли