Месячные после замершей.

Было эко, плодное яйцо не росло, было 4мм отменили поддержку. Начались месячные. Как обычно 5 дней шли очень обильно, после пятого дня только мажет коричневым немного, но постоянно. Сколько у вас шли месячные после замершей? У меня сегодня уже девятый день, я начинаю беспокоиться, нормально ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lиsичkа

10 дней после бхб.

Пожаловаться
Оля

Вспоминала тебя.как ты там.ЧТО ВРАЧ говорит почему так произошло? Когда снова в бой?

Пожаловаться
Оля 

В сентябре-октябре. Пока еду к гематологу, и делаю биопсию эндометрия. Сложно сказать почему так случилось. Я не расстраиваюсь, значит не в этот раз. Я могу быть беременна и это уже плюс.

Пожаловаться
Оля
Мистика 

Да плюс.мне тоже надо найти гематолога.вы где проживаете

Пожаловаться
Оля 

Тверь

Пожаловаться
Татьяна
Мистика 

Я тоже вас помню. А чистили уже или само вышло? Столько сил у вас) Ищите везде положительные стороны и это хорошо. Все у вас получится. Всему своё время!

Пожаловаться

Мне делали мед аборт с пя 3 мм, 2 дня лилось как из ведра, потом как обычные месячные прошли и все. Вам надо хгч пересдать посмотреть упал он или нет

Пожаловаться
Василиса 

Пересдавала, да, упал.

Пожаловаться
Микки

У меня тоже дольше были. И за неделю до следующих началась мазня.

Пожаловаться
Кошка Джулиана

9 день мажет это еще норм. У меня мазало долго. Потом прекратилось а после первого ПА опять мазать начало. Сходила на узи сказали небольшой сгусток есть скоро выйдет.

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Па помог ьыстрому очищению

Пожаловаться
светлана

Думаюнадо на узи сходить, посмотреть все ли вышло.

Пожаловаться
Марина Савицкая

У меня где-то дней 7 шли