Девочки у меня трагедия????муж не хочет делать ЭКО платно. Я уже подобрала себе 2 клиники, а он за месяц до ЭКО устроил ????? Посоветуйте куда с области по квоте пойти и скажите сколько ждали?
П.с. Реально ли найти человека в Москве и сделать временную прописку? Одна из клиник даёт квоты только Москвичам ?
ЭКО по ОМС Московская область
Комментарии
Актуальные посты
Когда мы узнали о том, что не можем забеременеть естественным путём, Мне муж сразу сказал, если вопрос в деньгах, то это не вопрос! И нет мы не гребем деньги лопатой, просто он увидел как я была раздавлена узнав диагноз, и мы оба очень хотим детей. Ведь дети дороже любых денег ❤️
Желаю что бы у всех так было ❤️❤️❤️❤️
Ну если есть возможность платно, то почему он не хочет? Я вот с удовольствием бы пошла, но финаносово не могу себе позволить.Дело не в том платно или бесплатно.Для меня это дело времени.Не знаю как в москве, но мне квоту в декабре-январе только дадут, для меня пол года это приличный срок ожидания
Вы когда выходите из ИК?
Выйду только перед протоколом
Я против платного эко. Делают одно и тоже. Смысл выкидывать деньги? У меня бы если выбор стоял платно или по квоте в Москву. То конечно Москва!
Ждать полгода, вопрос в другом, а может муж не хочет в принципе Эко ?
Он уверен что у нас и так все получится. Но он не учитывает Того что я не могу из климакса выйти, стоит только выйти и снова вернётся эндометриоз? мужчины странные существа, мой ещё до кучи овен, как упрется так упрется ?
У меня эндометриоз 7 лет, мф яичники, отсутствие овуляции, была зб, вб, ( трубу удалили ), сг мужа 4% без патологии и 14% подвижных, 5 стимуляций. И как только собрались на Эко беременность сыном, сейчас ему 1.3' и мы ждём ещё ляльку. Дай бог и у вас получится. Вам сколько лет? сколько планируете? Мне 29 мужу 38.
Планируем с 2012, мне 26 ему 27, морфология 1,5%, но с апреля активно лечится
А почему вы решили, что он сразу вернётся? Ведь действие ИК будет как минимум пол года, а то и год. Многие девочки беременеют именно в этот период. По себе могу сказать, что мой муж тоже не хотел сразу после ИК идти на ЭКО и не важно платно или по ОМС, он также верил, что получится самим, но нет… и когда я подняла вопрос спустя пол года про ЭКО, он сразу согласился и причём на платное ) Скорее всего он он видит проблему не только в Вас, но и в себе, ведь лечится интенсивно с апреля! К ЭКО надо прийти морально не только вам, но и ему…
Потому что я 3 раз в климаксе уже и знаю как реагирует организм. Он ещё не разу не говорил с врачами из ЭКО клиник, может поэтому веры нет
Ох… ну тогда логично его привезти к гинекологу, он грамотно расскажет, думаю если человек любит, то однозначно поймёт! Ну и к тому же если по ОМС, то это не раньше чем через пол года случится, значит и у вас будет шанс попробовать своими силами )
У меня знакомая девочка 5 лет боролась со своим организмом, 2 ИК и перед протоколом по ОМС забеременела, малышу уже 1.5 года и она снова забеременела )) вот такое чудо ☺️
А для чего прописка? Вы можете прикрепиться в любую Московскую ЖК, без каких либо прописок.
То что муж не хочет ребёнка из-за платного ЭКО — полный бред. У каждого свою бюджет. Мы изначально сделали бесплатно, но был пролёт, остались Криошки, и 2 раза платно подсаживали.
Я тоже не хотела первый раз платно идти, но не потому что я не хочу ребёнка!
Я тоже считаю что ваш муж просто не хочет ребенка… извините)это мое мнение, мой готов любые деньги отдать..
+++