Девочки, у кого нибудь есть образец заполненной выписки из мед карты для получения квоты эко? Немного запуталась как заполнить. Пожалуйста, откликнитесь!
Девочки, у кого нибудь есть образец заполненной выписки из мед карты для получения квоты эко? Немного запуталась как заполнить. Пожалуйста, откликнитесь!
девочки, можно то же выписку скинуть? gorosha1989@mail.ru
Добрый день! Девочки пожалуйста, и мне скиньте alina.k2310@mail.ru
Девочки, у сохранился образец выписки заполненной, скиньте плиз melochka.mali@mail.ru очень буду признательна
И мне скинете пожалуйста natali123rus@yandex.ru
Здравствуйте! Девочки, очень вас прошу, скиньте пожалуйста выписку заполненную!!! Sveta.dolgova77@mail.ru
Девочки, и мне скиньте образец, пожалуйста! nov.ana@yandex.ru
А делать в каком центре будете?
В Екатериненскую хочу попробовать выбить квоту
Так по омс вроде только 3 клиники
Вот эти
С недавнего времени Эмбрио и Екатериненская тоже работают по омс.
А давно фото сделано?
В феврале
А. Ну тогда да. В феврале три и было
И сегодня тоже такой же список висит
Хз. На сайте клиник официально подтвердили. При прозвоне также подтвердили, что по омс работают. Доки подавать в перинатальный
Зашла я на сайт Екатерининской. Точно, работают по ОМС. Вообще круто, там врачи хорошие
Говорят протоколами по омс только один врач там будет заниматься. Ну да посмотрим. Эмбриология там одна из самых сильных в городе. Тебя еще стимулируют?
Если один врач, то представляю какие там будут очереди. Наверно будут брать туда по омс с самыми запущенными случаями. Стимуляцию я прошла, завтра пункция
Наверное. Но я как раз не тороплюсь) Удачи тебе завтра!
эибрио не делают по омс....
С чего вы взяли? Подруга там делала по омс
потому что я делала 2 раза у губановой в эмбрио. когда сказала про омс рна сказала с омс работают только с адыгеей.
Прикольно. Потому что с согласования клиники берут и не с Адыгейской пропиской. Заранее только до подачи документов на квоту надо к ним обращаться за подтверждением.
Есть
Если не сложно, скиньте на adelveis-ksyha@mail.ru. Буду очень благодарна)
Ок. Скину заполненую. Останется только свои данные подставить
Спасибо)
Очень прошу и мне скинуть заполненый образец. ligree8331@gmail.com
Сейчас скину
У меня есть
Если не сложно, скиньте на adelveis-ksyha@mail.ru. Буду очень благодарна)
Готово. Проверяй
Пришло)))
Здравствуйте Ари, будьте добры и мне сбросьте если не сложно образец выписки на эко 2018 краснодар) sharudina90@mail.ru
Здравствуйте)вечером скину
здравствуйте, что то ничего не пришло вчера вечером((
Проверяйте
пришло, большое вам спасибо!)
Не за что)
Добрый день, Ари можете мне тоже скинуть выписку Art_ceilings@mail.ru. Заранее спасибо
Образца нет, но могу подсказать. Свою сама заполняла.