Девочки миленькие за какое время бросили курить или (вообще курили)тяжелая для меня тема, так как вредная привычка со мной уже лет 8 точно. Готовим анализы на ЭКО по Квоте. Квота будет на 2019, ясен перец ? нужно курить бросать, ну я так и хочу конечно. Но блин оттягиваю этот момент…
За полгода нужно до зачатия бросить вроде как...
Я курила с 13 лет. Бросала фиг знает сколько раз, с табексом, книгами, вейпом… ноль!) бывший муж со мной не смог справиться. Развелись. курила я себе курила, и тут встретила парня. Мы как то решили съехаться и я подумала, что неприятно ему со мной (он не курит). Ну и он не давил особо… я сама подумала и решила. Кроме того мы начали подготовку к планированию. Просто как то взяла и не стала курить. Точнее пошла к подруге на др, выпила, покурила и решила что хвалит. Уже 8 месяцев не курю. Но признаюсь, что были моменты когда я курила сигареты, уже после того как бросила. Но это ничего не значит. 1 сигарета раз в 2 месяца не страшно. Главное заново не начать. Вот рожу и видно будет. А про нервы… нифига, сами себя накручиваете. Надо просто понять для чего вы бросаете. Представить самые негативные последствия…
Первый день стимуляция ещё курила, потом как представила как будут чувствовать себя мои клеточки, аж плохо стало. И так жалко. Хотя прокурила 16лет
Резко бросила, когда решила заниматься ЭКО, поехала в первый раз в клинику. Полгода не курю. Но очень хочется иногда))
Ой я так и не смогла бросить во время протокола. Снизила кол-во но толку то. Вообще с ума сходила ни кофе ни сигареты нельзя а я без них сама не своя.
Я имею эту привычку лет 10 наверное. Но для меня не проблема не курить. Могу сегодня курить а завтра перестать и это совершенно не сложно. Зависимость так и не вызвало. Думаю как написали выше все в нашей голове. Я как вступила в протокол так и перестала. Там такая стимуляция была так воротило от всего что сигареты так и остались лежать на полке. Перед подсадной я попробовала затянуться но не пошло. Так и не вспоминала про них) пока вашу запись не прочла. Вообщем вся эта зависимость чушь полная. Как решитесь на ребёнка так желание само пропадёт
Мне мой РЕ посоветовал сократить количество до 10 хотя бы, а потом сама бросишь, так она сказала
Я курила. Пусть летят в меня тапки)))
Я всегда думала я брошу за пол года до протокола, но нифига, не смогла, была от себя в шоке конечно, но я больше 10 сигарет в день никогда не курила, стаж 12 лет, начала курить по 6-7 штук в день и уже была в протоколе, господи все было хорошо с эмбриошками, в после подсадки не поверите то тоже одну курила в 2-3 дня, но после узи где показали сердечко меня как рукой сняло, больше не одной и я уже не смогу даже одну покурить, поэтому тяжело было бросить хоть для кого то стимул это уже протокол а для меня получается стимул уже когда сердечко застучало, до это бы не бросила :((( желаю вам огромной удачи, старайтесь бросить или снижайте количество, все получится!
Вот и я думаю сначала сократить количество, а потом клеить пластырь !
Сейчас обычно сколько курите?
Хорошо, что ты это понимаешь. У меня такая же беда. Как только я бросаю курить в меня вселяется бес, я начинаю реветь, истерить, со всеми ругаться на ровном месте.
Курить бросить тяжело но можно! Я тому пример. Курила 15 лет и немало. С 5-й попытки бросила. Но у меня было жуткое желание остановить это все. Бросила в 1 день. Не курю почти 4 года. Бросала по книге алена кара легкий способ бросить курить.
За день до начала протокола бросила.
Курила 18 лет?( очень рано начала?) бросила 10 месяцев назад, одним днём… правда пластырь клеила 1 пачку( 7 дней) никоретто! Бросила, почти в начале планирования, не хочу своего ребёночка травить! Да и не получался наш малыш… в сентябре на ЭКО… очень жалею что не бросила раньше… а ещё лучше, не надо было начинать! Бросайте и не пожалеете!
Желаю вам как можно быстрей избавиться от этой привычки!!!!😘
Я вас понимаю, сама курила как дурочка. Искала отговорки, а потом решила и все в один день бросила а если хочется я смотрю на этот слайд