Всем привет! Почти год пытаемся забеременеть. Пока безуспешно. Сама я проверилась можно сказать с головы до ног, кроме труб, врач пока не хочет почему-то. Пришла очередь за мужем. Полгода уговариваю, только сейчас согласился. В понедельник в бой. Боится… неловко себя чувствует, переживает что в нем проблема. Поддерживаю как могу. Может у кого-то есть советы или способ как вселить в него уверенность, и чтобы он шёл на это с мыслью, что для нас это важно. Заранее благодарна за советы
Спермограмма... как настроить мужа?
Комментарии
Предыдущая статья
Что за настроение????
Следующая статья
Эко+ИКСИ по Омс 12дпп кровит😥
У нас такое было, долго не хотел идти, ибо морально тяжело. Помогла ситуация с подругой, у её мужа оказалась плохая спермограмма. Ну и мой испугался и пошёл)) правда мне все же пришлось идти с ним, морально поддерживать))
Мы знали, что проблема во мне, но перед тем, как класть меня на лапароскопию, хирург настоял на СГ для мужа. Спокойно пошел, не возмущался — сказал, надо — значит надо. Результат нормальный был. Немного там с активностью меньше, чем нужно было, но врач сказал — пиво, бани, антибиотики отменить — и все класс.
Скажите ему, что там порнушку ему включат))) ну по крайней мере мой сказал что всегда включали
Он из себя праведника строит, что порнушка это не для него ?? но я то знаю правду ?
Мой пошёл нормально. Потом сказал, что этот анализ самый приятный из всех ???
Главное чтоб в привычку не вошло этот анализ сдавать ?
Это да. Дай Бог чтоб все хорошо было у вас и вы забеременели))). У мужа половина вообще не активные были, а вторая половина так себе. Получилось. Думала тоже лечение будем проходить
Спасибо вам огромное ☺️?? и я вам желаю, чтоб у вас было все хорошо и детки были здоровы)
А муж никакие медикаменты не принимал? Просто само в итоге получилось?
Все само получилось. Не успели начать лечение.
Мой тоже не в восторге был, но понял, что надо)А по факту-оба попили витаминки и- 2 полосочки)
Ну я пью фемибион. Пыталась его подсадить на фольку, он не поддаётся. Посмотрю после анализа, что скажут ? может хоть врача слушать будет, если мои слова никак не действуют
Для мужчин это почему-то больная тема)Мой тоже не сразу решился, сначала побегала я)))
Даже не знаю, что ещё можно ему сказать такого! Мой сразу пошёл, без комплексов! Результаты были не очень хорошие, ходили к андрологу, сдавали анализы на гармоны и УЗИ делали. В итоге все в норме, причину такой СГ не нашли, выписали витамины, сператон. Пропили месяц, сейчас снова пойдем сдавать ее) Пусть не переживает, если что не так будет, в Любом случае все лечится)
+1 хочет если ребенка — побежит
Главное чтоб в последний момент не сбежал ? держу пальчики ??????