10дпп( эпопея с тестами продолжается) 18 июня 2018 11:03 Завтра сдам кровь! 🤦♀️ почему у меня всегда всё так сложно… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Александра7 лет Белово Сдайте кровь хгч уже должен показать не меньше 30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Красноярск Удачи вам ???✊✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Конечно, видно две! Надеюсь хгч будет за 100!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград да он мега яркий по сравнению с 6 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Соньказолотаяручка Мне кажется тогда укол еще был, а это уже мое зацепилось, только бы держалось) а то что такое биохимическая я знаю не по наслышке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ анжели нет не укол, я сама пережила 3 бхб и 1 ЗБ и знаю когда от укола, а когда уже 2 проклевывается)))через 11 дней укол уходит полностью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Соньказолотаяручка Ну посмотрим) если в крови ничего не обнаружится, то видимо укол) завтра сдам, как результат получу обязательно напишу сюда!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ анжели удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Соньказолотаяручка Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Аааапчхи на вас?и чтоб хгч был трёхзначный ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Любовь Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург ↩ анжели Почитай мои посты, тоже так же не верила ))) и ничего уже 9 неделек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Elechka Хорошо) сейчас почитаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Дарья6 летДенис3 года Санкт-Петербург Ну беременный же тест)) тихонько поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Elechka Спасибо, боюсь пока даже в это верить!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергей6 летМирослава3 года Челябинск Уже весь укольчик вышел. Это ваша полосочка??? удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Ольга Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Ну сегодня вроде ярче Вчера я прям всматривалась Воды может много пьёте Кровь или электронный тест точно скажут вам???ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Катрин Зпвтра сдам кровь, станет ясно, что это)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сереженька9 лет Ставрополь Я так жду каждый твой пост!!! Держу за тебя кулачки! Мне кажется на этом полоска ярче, чем на прошлых! Удачи завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Наталия Спасибо большое) я вот боюсь снова биохимической всё закончится, но будем надеятся!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва Да нахрена вы их делаете! Вчера бы пошли и кровь сдали! Вечером уже было бы все ясно! Только нервы терпите себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Natali Да потому что я в горах на красной поляне в Сочи) и если бы он сегодня был пустой, вообще б ничего сдавать не поехала) а так понимаю, что всё таки придётся!) хгч у меня на 12дпп назначен только!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали8 летПавел6 лет Челябинск Да поярчала полосочка-то!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Ирина Фома Муж тоже говорит, а я не вижу особо разницы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК Максим5 летКирилл5 лет Сызрань Есть) радуй завтра нас красивым хгч))ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК Постараюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Filipp6 летGleb2 года Саратов И я вижу!!! Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Kristina Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил Я вижу. Удачи вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Юлия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь В поддержке был хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи ↩ Динара В поддержке нет, был укол доя овуляции 8000 1 июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь ↩ анжели Значит ваша полоска)))? Показать ещё12 Предыдущая статьяКакая инсеминация лучше: в ец или со стимуляцией? как у вас получилось?Следующая статьяГормоны на сытый желудокАктуальные постыломексин и пимафуцин вместе применятьчто происходит с организмом женщины на 24-25 неделе беременности
Сдайте кровь хгч уже должен показать не меньше 30.
Удачи вам ???✊✊✊
Конечно, видно две! Надеюсь хгч будет за 100!!!
да он мега яркий по сравнению с 6 дпп
Мне кажется тогда укол еще был, а это уже мое зацепилось, только бы держалось) а то что такое биохимическая я знаю не по наслышке
нет не укол, я сама пережила 3 бхб и 1 ЗБ и знаю когда от укола, а когда уже 2 проклевывается)))через 11 дней укол уходит полностью)
Ну посмотрим) если в крови ничего не обнаружится, то видимо укол) завтра сдам, как результат получу обязательно напишу сюда!)
удачи!
Спасибо!))
Аааапчхи на вас?и чтоб хгч был трёхзначный ??????
Спасибо большое)
Почитай мои посты, тоже так же не верила ))) и ничего уже 9 неделек)))
Хорошо) сейчас почитаю)
Ну беременный же тест)) тихонько поздравляю))
Спасибо, боюсь пока даже в это верить!)
Уже весь укольчик вышел. Это ваша полосочка??? удачи!!!
Спасибо)
Ну сегодня вроде ярче
Вчера я прям всматривалась
Воды может много пьёте
Кровь или электронный тест точно скажут вам???
Зпвтра сдам кровь, станет ясно, что это))
Я так жду каждый твой пост!!! Держу за тебя кулачки! Мне кажется на этом полоска ярче, чем на прошлых! Удачи завтра
Спасибо большое) я вот боюсь снова биохимической всё закончится, но будем надеятся!))
Да нахрена вы их делаете! Вчера бы пошли и кровь сдали! Вечером уже было бы все ясно! Только нервы терпите себе
Да потому что я в горах на красной поляне в Сочи) и если бы он сегодня был пустой, вообще б ничего сдавать не поехала) а так понимаю, что всё таки придётся!) хгч у меня на 12дпп назначен только!)
Да поярчала полосочка-то!!! ?
Муж тоже говорит, а я не вижу особо разницы)
Есть) радуй завтра нас красивым хгч))
Постараюсь)))
И я вижу!!! Удачи!!!
Спасибо)
Я вижу. Удачи вам?
Спасибо)
В поддержке был хгч?
В поддержке нет, был укол доя овуляции 8000 1 июня
Значит ваша полоска)))?