Все забываю написать. Витамин Д был 35 нг, нижняя граница. Ферритин после поднятия был 99. Но потом был перерыв месяца 2-3 и перешла на другой препарат. На айхерб брала железо бисглицинат, а витамин Д жидкий, пила по 3000-5000. Результат ферритина 92, витамин Д за 3 месяца 76!) я довольна. Ниже прикреплю, что пила

супер, отличные результаты. правильно мне Смоляницкая сказала, это железо подойдет для поддержания результата… а поднимать не получится с ним… за 3 недели у меня не сдвинулся показатель ферритина. добавила себе феррум лек.
Надеюсь поможет. А ты ей показывала айхерб? Как она отнеслась к этому?
Она увидела мой анализ, сказала что нужно принимать железо. Я сказала, что пью витамины с айхерб, нашла их в приложении, показала состав ей. Она сказала, что неплохие для поддержки. Но поднять не получится, потому что очень мало там железа. Она мне прописала по 200мг в день ?
Я пока пью 100+ 27
Я думала наши врачи не признают айхерб))
Наши это ростовские? ?
Ну точно не таганрогские!
Круто витамин д подняла )))
Ну я еще на пляж с мая периодически хожу, может это тоже помогает
Очень за тебя рада. У меня витамин д за месяц поднялся с 11 до 57.Пила аквадетрим каждый день по 10 капель.
круто! там тоже по 1000 в одной капле?
1 капля содержит 500МЕ витамина Д.
тогда тоже 5000 получается)
Класс) ну теперь все должно случится!))
Организм готов! Отлично! Пусть обязательно всё получится !
спасибо, Женя)
Отличный результат!
Полезная информация)) забрала в закладки
Мне не помогает бисглицинат, только если по 4 таблетки пить
ого(( ну да… всё индивидуально
Шикарные цифры. Я вит.Д пью от этой фирмы капсулы по 5000 иногда 10000 выпиваю.месяц пропила. А железо давно не пью, а лучше это или вот нема-plex??
одинаково мне помогло) но тут просто железо с витамином С. Если не нужны другие витамины состава нема плекса, можно и этот брать. я все равно фолатов пила по 1000 отдельно, а нема плекс их 400/500.
Аха поняла)нее мне все надо, думаю мне 400/500 хватит, если на ангиовите гомик держался по крайней мере
я на гомик зажала денег(( хорошо бы посмотреть, как новые дозы повлияли… ну позже сдам)
Да он дорогой зараза! сама сдавала год назад. Надо вот обновить его и впервые вит.Д сдать.
?? организм подготовлен основательно. Главное ферритин — шикарный !!
радует, что это железо можно пить во время Б)) и оно не слабит
Класс. Я тоже скоро буду пересдавать