Анализы для заполнения выписки

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли бесплатно сдать какие-либо анализы для заполнения выписки для подачи на квоту по ЭКО? Ре сказала, что нет смысла идти в женскую консультацию, бесплатно ничего все равно не сдашь(((

Юля
138236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Валерия

Можно и не мало

Пожаловаться
Мама Сына

А вы у какого ре наблюдаетесь?

Пожаловаться
Юля
Мама Сына 

У Азаровой в Геноме

Пожаловаться
Юля

Я ходила к терапевту в поликлинику и брала направления на клинический анализ крови, биохимию, вич, гепатит, сифилис, что-то из гемостаза, но не всё, мочу, экг, флюшка. Остальное всё платно.

Пожаловаться
Vikabaden

Практически все сдала бесплатно. Кроме ЗППП, посевов и узи. Даже на гормоны дали в жк.

Пожаловаться
Anna

Я практически все бесплатно?, многие анализы вообще были в карте, спермограмма старая была.это ж для квоты.Перед протоколом тоже через жк, брала направление и сдавала.Какое это ОМС тогда раз все платно ?♀️

Пожаловаться
Ксения

Я тоже в жк сдавала, больше половины бесплатно!!

И обновляю анализы, во время протокола, тоже в жк ездила, брала направления!!

Пожаловаться
Катрин

Все в жк сдавали
Только амг и спермаграмму сдавали платно

Пожаловаться
Катёна

Я все платно сдавала… а так можно сдать тока кровь биохимию и общий плюс вич сифилис и гепатиты и мазок простой и бак посев. И все. Но делается у нас например в жк оченб долго...

Пожаловаться
Сказка

Я тоже буду сдавать, но постараюсь по максимуму сдать бесплатно в ж/ к а что останется пойду сдам платно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Конечно можно, если вы обслуживаетесь там. Вы ж терапевту ходите или ещё куда. Можно там сдать гормоны, мазки простые, кровь общую, коагулограмму даже, мочу- это все съэкономит

Пожаловаться
Катёна
ВИКТОРИЯ 

У нас гормоны в жк не берут. Вам повезло)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Катёна 

Странно, их во всех ЖК берут, основные гормоны, АМГ, 17он, дгас не берут

Пожаловаться
Катёна
ВИКТОРИЯ 

Нет у нас не берут в области. Только ттг т3 и все

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Катёна 

Странно, а платно берут? В этой же ЖК

Пожаловаться
Катёна
ВИКТОРИЯ 

Нет

Пожаловаться
Катёна
ВИКТОРИЯ 

В моске и обл много что берут. До нас деньги не выделяют такие на покупку реактивов

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Катёна 

Знаете, я раньше в Сибири жила, многие можно сдавать было. Даже бакпосев брали, а тут наоборот не берут

Пожаловаться
Катёна
ВИКТОРИЯ 

Ну вот везде по разному)))

Пожаловаться
Любовь Крот

Есть смысл идти и сдавать анализы в ЖК. Я например гистероскопию с бопсией делала бесплатно, а в клинике где делала ЭКО она стоит 25тр.

Пожаловаться
Светик

Я сдавала в ЖК это всё от врача зависит

Пожаловаться
Bajita
Наврала вам ре! Я сдавала там мазок, посев, кольпоскопию, цитологию, кровь на группу крови и РФ, антитела к краснухе, цмв и токсоплазмозу, ттг и часть гормонов. Узи груди, брюшной полости и щитовидки делала через терапевта, через него же клинический и биохимический анализ крови, вич/спид/сифилис, коагулограмму, моча, направление на экг и флюшку. Видите, много можно сдать бесплатно
Пожаловаться
Вика

Сдавала кучу всего в обычной поликлинике и жк.

Пожаловаться
Юля

Спасибо, девочки! А то столько денег уже вынесла на врачей и обследования за последнее время… И тут посмотрела на этот перечень, в голове прокалькулировала и стало очень грустно. Оказывается можно сэкономить)))

Показать ещё