Вчера вечером на 5 дпп и сегодня утром замочила тесты эви, на них видимый призрак полосочки! 1 июня делала укол хгч 8000, думаю это хвост ( получается 13 день после укола) неужели опять пролет… до сегодняшнего дня так болела грудь, сегодня тишина… тестик кину в коменты, но на фотке плохо видно

это не хвост!
А мне кажется это уже не от укола. Удачи!!!
Спасибо, сегодня вечером узнаю)
Слишком яркая полосочка для 13 ДПУ) пусть то будет ваша)?
Спасибо!)))я надеюсь ?
Очень рано делаете тест. Может и ваш призрак.
Очень верю что это передаёт тебе привет твой малышонок ☺️?
Спасибо большое?☺️
Мне кажется это ваш уже! У меня на 2 дпп уже не было хвоста, колола 6500… А тут 13 дней
Пусть будет так!!? спасибо)
Апчхиииии на вас экошный сопливый чих ? пусть всё у вас получится ??????
Спасибо, поймала, обмазалась))
Сходи лучше на 7дпп сдай хчг. Я буду держать за тебя кулочки))
Спасибо) да я в горах сейчас в Сочи) так что сдать не получится, пока тесты мне в помощь)
Тогда дыши свежим горным воздухом))) тем более в Сочи сейчас красота
Стараюсь отвлечься как могу))
Я вообще порой не верю что можно 2 увидеть(( что они существуют
Я видела, они и ярчали… потом все срывалось! Поэтому тоже для меня беременность что то из разряда фантастики стало)
Сомневаюсь что это хвост, так как прошло уже много времени после последнего укола
Надеюсь на это, просто на вчерашний вечер и на сегодняшнее утро ничего не изменилось, думаю если б вчера был укол, сегодня я вообще б ничего не должна была увидеть, будем динамить)
А что должно измениться? У меня полоски одинаковые по цвету были когда хгч к 1000 подходил
Чтоб поярчали немножко, тогда поверю что моё уже)
Правильно тебе говорят! Ярчать они будут, но не с каждым днём. Завтра тест замочи и сравни с позавчерашним тестом.
Не видно(
Да, на фотке глаз сломаешь)
Думаю это уже ваш ????
Ой, хоть бы)) спасибо ?
Просто у меня 10 тыс на 6 дпп уже было не видно. Так что держим за вас кулачки ✊?✊?
А у меня в свежем протоколе была полосочка на 6дпп, там на 12 день после 10 тысяч, потом делала на 9 дпп был кристально чистый, поэтому и думаю что долго выходит, но буду ждать и не терять надежды, спасибо за поддержку?
За 13 дней должен уже выйти укол.
Хочется верить)
У меня с двойней еле розовая пллоска была на 8дпп.
Спасибо) это обнадёживает) у меня там тоже двое ))
ооо! двое! это последние или еще остались в крио?
Нее, вот последних перенесли в домик)
я думаю, это твоя полосочка!!! нетерпеливая!!!
Спасибо Юленька) посмотрим, теперь меня не остановить, доздравствуют бесонные ночи перед утренним пописом))
Мечтаю просто об этом)))
У меня 3000 8 дней выходил
Эх(((