Д димер сдача эко, выпила воды забыла 14 июня 2018 05:52 Девочки сегодня сдавать димер, а я выпила воды забыла. Нельзя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула Я при любой сдаче крови пью воду с утра ( всю жизнь) это никак не навредило анализу ещё ни разу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Olga Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiyMiy Максимка8 летВиктория4 годаВероника1 год 3 месяца Екатеринбург Перед сдачей крови пить воду нужно. За ночь кровь сгущается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ MiyMiy Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiyMiy Максимка8 летВиктория4 годаВероника1 год 3 месяца Екатеринбург ↩ Мама Сыночка Это я вам как медсестра сказала))) и деткам точно так же надо… а то приходят с детками а кровь не идёт, приходится мучать лялек....( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём22 годаВаренька5 лет Пермь Да, Мне тоже врач сказала, водички желательно выпить, а я не пила… И у меня один из показателей коагулограммы был занижен.Так что ничего страшного, наоборот хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Татьяна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Доченька7 летСыночекАнгелочек12 лет Челябинск Мне медсестра при сдаче наоборот говорила, что перед процедурой нужно выпить стакан чистой воды.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Мира Спасибо Предыдущая статьяНе растут фолликулыСледующая статьяТесты Clear,Актуальные постыторт 8 марта,thtvtyyjcnm 13 z ytltkz
Я при любой сдаче крови пью воду с утра ( всю жизнь) это никак не навредило анализу ещё ни разу!
Спасибо
Перед сдачей крови пить воду нужно. За ночь кровь сгущается.
Спасибо?
Это я вам как медсестра сказала))) и деткам точно так же надо… а то приходят с детками а кровь не идёт, приходится мучать лялек....(
Да, Мне тоже врач сказала, водички желательно выпить, а я не пила… И у меня один из показателей коагулограммы был занижен.Так что ничего страшного, наоборот хорошо!
Спасибо?
Мне медсестра при сдаче наоборот говорила, что перед процедурой нужно выпить стакан чистой воды.
Спасибо