Ну может не все так плохо ) может живчик был ) часто бывает такое что врачи говорят о бесплодии, а пары беременеют ) сдайте хгч на всякий случай и надейтесь на лучшее )
Оксана, все может быть!!! Если к Вашего мужа есть член, а у Вас матка и яичники, и вы всем этим пользуетесь, то в к может быть вопреки диагнозам))) природа и жизнь берет своё
Сделайте тест другой фирмы или электронный, напишите нам тоже очень интересно Порадуемся за вас.Вы говорите у мужа бесплодие ставят, а тест сделали, хитренькая?
Мне за 11 дней до месячных тест показал.а сделала я тест, потому что грудь очень болела, на холод на жару моя грудь стала реагировать, мурашки по ней бегали как будто))сделала тест а там //
Знаешь, моей знакомой говорили что она бесплодна в тот момент, когда у неё уже 3месяца беременности было
Ничего себе… я утром побегу в аптеку
Так что нос не опускайте. Работайте)))) а полоска видна?????????? надеюсь оно, буду очень рада за вас
Разве бывают чудеса???
У меня тест так б показывал, было еле еле видно.
Да нам три часа назад сказал врач, что муж окончательно бесплоден и только донорская сперма поможет
Ну может не все так плохо ) может живчик был ) часто бывает такое что врачи говорят о бесплодии, а пары беременеют ) сдайте хгч на всякий случай и надейтесь на лучшее )
Ну да, похоже на проявляющуюся полосочку))
Сколько дпо?
9
9
Реагент другой))))поверьте моему опыту )))5 лет тесты делала
Да нам три часа назад сказал врач, что муж окончательно бесплоден и только донорская сперма поможет
Походу один партизан проскользнул) //
Врачи ошибаются, в вашем случае к счастью
Я не верю… этого не может же быть с нашим диагнозом
Оксана, все может быть!!! Если к Вашего мужа есть член, а у Вас матка и яичники, и вы всем этим пользуетесь, то в к может быть вопреки диагнозам))) природа и жизнь берет своё
Сделайте тест другой фирмы или электронный, напишите нам тоже очень интересно Порадуемся за вас.Вы говорите у мужа бесплодие ставят, а тест сделали, хитренькая?
Просто грудь очень болит и низ тянет. А до месячных 10-11 дней
Мне за 11 дней до месячных тест показал.а сделала я тест, потому что грудь очень болела, на холод на жару моя грудь стала реагировать, мурашки по ней бегали как будто))сделала тест а там //
Это не показатель, у меня каждый цикл что то болит, всё думала беременность.Но у вас может и беременность, тест на реагент не похож.?
Меня морозит. И так же реагирую на жар/холод
Я боюсь делать новый
Не бойтесь, скорее всего вы Б, если и нет, изведете себя, думать будете?
Там 3 полоски или мне кажется ?
Вряд ли ) похоже на полосочку ) реагент бывает обычно серым )
Врачи тоже могут ошибаться.
Полоска